Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
, что б не скрипело или это брак? можете вы посмотреть, может твой муж разбирается?
это не брак. у нас тож заскрипело. Я снимала передние колёса и капала масло техническое между пластмассой и осью на которой колесо одето, ну и прокручивала интенсивно, что попало куда надо. А с колясками у на я разбираюсь)) собираю/разбираю/смазываю/починяю))Если непонятно позвоните расскажу как нить по другому)

Блин, Катерина вот только уложилась на первый сон....у меня кони по всей квартире скачут(

в таком деткином возрасте уже несерьёзно сиськами болеть
ага, у меня в кормление Саньки в 1год и 4 мес приключилось фиг знает что, что даж пришлось акушерку звать расцеживать( И это был чуть ли не первый случай за всё время кормления. Так что по всякому бывает. Береги сиси и выздоравливай!!

NYNY, красивая работа!!

Winter

Active member
checheck, Аня, ты с кем разговаривала?)))))

Блин, Катерина вот только уложилась на первый сон....у меня кони по всей квартире скачут(
понимаю. У меня Мирон опять масло вылил на кухне. На ковер светлый. На себя. Мою пол от масла с фэри, он ползает и руками растирает пену. Пошла мыть ковер в ванную, он за мной - вывернул коробку порошка. Сам в истерике весь. Орал, как резаный. Мне это странно.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member

T_A_G

New member
мой красавЕц тож только в 2 угомонился. Как будто сегодня моча ему в голову ударила--такой уже вреднюче-озорной был. Вчера капризный--жуть, сегодня ходит, песни поет и гадости делает. И фиг знает, что лучше--вчера его жалко было больше, хоть и утомилась от нытья, а сегодня приходится табун лошадей в себе сдерживать. Рррр!!

Ира Василинка, ну, серьезно-не серьезно сиськами болеть, а у меня вот до сих пор раз в месяц-полтора в правой груди, той, в которой после родов мастит расцеживали, дискомфорт разной степени возникает(иногда с уплотнением, иногда просто болит как ушиб). ВОт буквально вчера подумала что-то типа "классно, уже грудь давно не беспокоит", как на тебе--получайте, мамаша, боль в груди! Так что ты не одинока в данный момент;)

Алла, это Аня, видать, биатлон какой смотрит;) Я угадала, Ань?

Winter

Active member

Брусника

New member
Девочки, спасибо за пожелание выздоровления! И Маше за советы. Сегодня чуть лучше, лицо болит меньше, но голова все-таки, как чугун, и общее состояние - фееее, чуть ли не веееее. Надеюсь, что обойдусь без тяжелой артиллерии.

Vasilinka, сисе твоей выздоравливать!

Lisaveta, собачке твоей побыстрее восстанавливаться! Пусть все проходит, если это возможно!

Алла, что, настолько нереально? Ты так разоришься на масле и на фейри. :))) Я вообще не знаю, как можно совместить ковер на кухне и ребенка. У меня две дорожки небольшие на кухне, думала убрать, а потом оказалось, что их можно стирать в машинке, так хоть стираю и не парюсь, а если бы был ковер - точно убрала бы на полгода-год. Работы меньше, чистоты больше.

Львица

Well-known member
эх, люда, люда..
дадада, плакать хотелось(( а так красиво всё начиналось...

из-за маминых принципов(( как то это не знаю даж, я бы убрала и всё. хотя собственно так и делаю.

как можно совместить ковер на кухне и ребенка
нормально)) но у нас тёмный ковёр, и учитываю деткину страсть к валянию на голом холодном полу, пусть себе лежит и пачкается, потом выбросим и делов то.

Морошка

счастливый человек
NYNY, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Львица, СПАСИБО, нАТАШ, я поняла, попробуем :)
*коникам разбежаться!!!
T_A_G, и твоей груди не болеть!!!

green

New member
Ира и Таня, лечите грудь.

NYNY, красивые цветы!

Пойду на барахолку продавать наш май-слинг, лежит без дела.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Он как-то выбирается)))) Привет Ромашке Морошкиному, может тоже так будет делать (ттт)
пару раз видела как пытается подогнуть ноги и встать, но я его в стульчике только кормлю, неделю назад на кухне начинал вопеть, как только садила его в стул, что бы хоть что-то делать. поэтому сейчас на кухню только в сск

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Прогуляли в Луисе 2часа и ттт, вродь ничего) мотались нараспашку и была возможность подправить.
и прогулку покатала, как бы похожа на чику, но не чика и дешевле.
вопсчим созрела я на прогулку морально)

Морошка

счастливый человек
А мы сегодня на прогулку примотали Рому папе, вырубился сразу, как на улицу вышли, потом через час проснулся, посидел на папе, потом на лавочке, а потом на меня перемотали. всего 2,5 часа гуляли :) Эх, коляска не помешала бы для такой длительной прогулки, это еще хорошо, что на мужа мотали. смажем колесо наше и на следующих выходных попробуем еще

Winter

Active member
Слушайте, мой Мирон - артист))))
Забываю всё время рассказать.
Он хохочет так прикольно, как будто заводит окружающих. Знаете, были такие звонки в телефонах с детским смехом.
Он если видит, что кто-то смеется, начинает делать - гы-гы, гыгыгы.
Ему скажешь гыгы, тоже начнет хохотать. Кормлю его, он глаза поднимет на меня и хохочет баском. Надо записать смех его.

И еще - кто сечет в мобильных телефонах - не могу интернет подключить через вай фай. Уже дело принципа.

Winter

Active member
Морошка, Лена,не помнишь случаем во сколько тебе обошлись песочники картерс? Я заказала 2 Мирону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху