Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, я ниче не делала выхи....... не шила не убиралась - балдели с пацаньем моим - гуляли, кушали, семки ели :) кАно матрели.

НЕ могу не посочувствовать Алине........... очень очень......... держись, ПРЕДСТАВЛЯЮ как тебе тяжело. оч груснооооооооо.

Ну и Сашка, проверяет меня на выносливость - выносит мне МОЗГ.
мотались нараспашку
я сення тож балдела на распашку - в рюХзаке, класневичус.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Вечер добрый! сегодня такая погода замечательная. мы даже дважды на улку выползли. И Тимоша сегодня наконец бодрствовал сидя в коляске. Все-таки зимние комбезы очень неудобные для деток.

Веронике, Михе, Аделе и Алининой собачке (сорри, не знаю, как зовут) поправляться.

с ней же можно и ванне играть
вот и мне для этих целей :)
WildChild, с покупкой!

чуть не разбудила от смеха своих мальчиков)))))))))))) про гв
упала со стула от смеха!
Верочку (Nannie) с первым годиком! Юночку (lapata) с первым Днем рождения!
и мы от всей души присоединимся!
* выздоравливай.

Vasilinka, облегчения твоей груди.
NYNY, очень красиво!

и прогулку покатала, как бы похожа на чику, но не чика и дешевле.
я рассматриваю вариант бертони стар или бертони фокси. может, это какая-то из них была? для лета, мне кажется, в самый раз.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне так Японию жалко........
кажется что природа мстит самой технологичной нации за все "наши достижения" :(

не то слово......столько людей погибло и пострадало (((( Я сегодня утром проснулась сразу про их подумалось....вот я лежу тут в тепленькой кровати, а там люди на полу ютятся... все потеряли.... ой аж плохо стало ((((

Мяуриция

Чеширррская кошечка
да, жалко очень.
а вы слышали, что земная ось сместилась из-за этих землетрясений-цунами и день сократился на сколько-то там. интересно, когда мир это ощутит.

биатлон меня сегодня расстроил.. эхх, Люда! ну, как же так! почему нас нет второй Даши?

А мы сегодня на прогулку примотали Рому папе
а мой муж ни разу Тимошку в слинг не сажал.. :( но хотя бы просто на руках носит.

Dina

Active member
Приветы!

Верочку (Nannie) с первым годиком!
Юночку (lapata) с первым Днем рождения!
Присоединяемся!

Брусника, Лена, выздоравливай. У меня нос тоже проблемно-гайморитный, так что сочувствую тебе со знанием дела, так сказать.

Vasilinka, T_A_G, берегите грудь. Поправляйтесь.

как вообще усыпление происходит. совсем не так как в кино
Угу...нифига не гуманно, как многие думают.

А мы сення наконец-то купили обувь Агате, в бартеке ботиночки. Звезда в шоке))) Но вроде расходилась потом, сначала вообще стояла как вкопанная :)

Мне так Японию жалко.......
Ой, это вообще ужас(((

Ира, Радуга Света, ты- молодец! Умница! Спасибо за Радужный блог. Сделала твой рулет- такой вкуууусный!!!!! Ням-ням!

А мы сення наконец-то купили обувь Агате, в бартеке ботиночки. Звезда в шоке))) Но вроде расходилась потом, сначала вообще стояла как вкопанная
с обновочкой, пусть удобно ходиться !!!

Dina

Active member
green, Маша, ах, какой май красивый!!! Думаешь летом не пригодится?

А мы сегодня продали кроватку Агаткину со всеми прибамбасами :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
А мы сення наконец-то купили обувь Агате, в бартеке ботиночки. Звезда в шоке))) Но вроде расходилась потом, сначала вообще стояла как вкопанная
с обновкой и с успешной сделкой :)

Winter

Active member
А мы сегодня продали кроватку Агаткину со всеми прибамбасами
я вот думаю, а может пригодится Мирону?
Кровать его хранится в одном месте (не собирали даже), постельное в другом, даже в двух разных местах))))
Это ж чтоб продать, ее собрать надо и предварительно домой привезти)))), сфотографировать. бррррр

Dina, а кроватку на семействе продавала?
И как долго?

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
спасибо всем за добрые слова. я их Босе передала. у нас все ничего, полет нормальный
Бося сегодня сама встала и поела, пожрать она всегда любила, а тут я ей рыбки подкинула, грят же, полезно для мозга:)
на прогулке, она, конечно, смешно выглядит - перекошенная такая, но как почешет, фиг догонешь.

а я в кроватку Ваню сажу, как в манеж. иногда надо. кидаю игрушки, минут 10 - 15 сидит

Plusha

Active member
Девочки в пятницу вечером скрутила люмбалгия... Мышца в спине напряглась и не расслабляется, вдоль позвоночника... Не выдержала спина веса сыниного.. Вот выходные старалась больше лежать... А завтра понедельник... Может кто сталкивался? Что можно сделать?

Pario_Catta

New member
я ЗВНУ...
вчера была на концерте Roxet.. с работы пригласили в честь 8 марта, с девчонками пообщалась...
а еще у меня что-то не то. задержка 2 недели, тэсты отрицательные, живот тянет, как будто вот-вот начнутся, и ничего не начинается.... как у вас с циклом? сколько дней?

green

New member
green, Маша, ах, какой май красивый!!! Думаешь летом не пригодится?
спасибо! ай, думаю, не пригодится. Я срослась с рюкзаком. Андрей почти никогда Варю не носит. А самое главное - мне не дают спокойно спать вещи, которые лежат в квартире без дела. У меня прям аллергия на них.

как у вас с циклом? сколько дней?
у меня каждый цикл пока задержки. сейчас тоже тянет-тянет и ничего. фу.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а я в кроватку Ваню сажу, как в манеж. иногда надо. кидаю игрушки, минут 10 - 15 сидит
и мы так же.

Plusha, эко тебя угораздило. выздоравливай. очень тебя понимаю, сама с плечом мучалась.

Winter

Active member
у нас все ничего, полет нормальный
вот и славно.
У меня кот 2 раза умирал практически, даже вспоминать невозможно. Первый раз, ему было лет 5, отравился , что-то на улице съел (он гулящий был). Неделю не ел, не пил, не вставал ,поили-кормили из шприца. ветприезжал каждый день, колол что-то. Кот превратился в сплошные кости. Это так страшно было, до него дотрагиваешься, и везде колятся косточки. ходить не мог, иногда пытался, но задние лапки волочились.

И на день 6-7 (не помню точно, давно это было) он вдруг начал метаться по квртире и плакать, потом подполз к двери и стал истошно мяукать. Его выпустили.
Горе было страшное.....
А через месяц я утром открываю дверь(в школу уходила) и сидит наш Василий - худющий и здоровый! Это было счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху