Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
А расскажите мне, что в этой коляске плохо.
вы мне можете не верить, но всё( она вообще как игрушечная.

Миха крут)) суперррр!!!

в парикмахерскую! хоть на человека стала похожа
с чем тебя и поздравляю!!

Радуга света, с обувкой и первой пешей прогулкой!!!

Если да, то каких?
стоматолог, окулист, лор, хирург.

Vasilinka

Active member
Ира-Радуга света, конечно можно )))) Только со времечком определиться... мы до 11-11:30 спим, в 13:30-14:30 дневной сон на улке до 16:00-17:00... А как у вас с графиком и во сколько думали ехать в магазин?

еще любит залазить в свое автокресло и играть с электронной игрушкой Ярослава) на фотке друг Марты Миша)
вот жеж скалалазы ))))) Вот поэтому я и купила мягкую лестницу и горку.Сонька сегодня весь день на ней )))), с подарком угадала ))))

Не знаю почему, но хочется плакать...
неужели все так грустно????

Львица

Well-known member
Что делать с весенней верхней одежкой?
я купила куртку и полукомбез. уже давно носим. планирую и осень в этом же отходить, детка мелкая у меня.

т.к. 3 года просроченная прививка - это серьезно.
мне эту прививку надо было делать в 24 года, вот уже почти 32, и как то жива до сих пор)) И делать не собираюсь)

checheck

Well-known member
Кристина! Я тебе разрешаю завершать ГВ без всяких поводов! Завершай ;)

gostya

New member
а чего к "бывшему"?
а они переехали в собственный дом неподалеку. Теперь у Димона есть лестница на 2-й этаж и спортивный комплекс! :)
Зато пароль карточки хоть узнала от мужа.
"...Я знаю пароль, я вижу банкомат!Мне кажется, что утром мой муж не будет рад..." :)))))))))))))
мы сегодня были у хирурга. фимоз отменяется, слава богу! УРА!
Ура-ура-ура!!!!!!!

Lisaveta

New member
Кристина! Я тебе разрешаю завершать ГВ без всяких поводов! Завершай
Ань, ты просто супер
а вот скажи, у тебя, наверняка, не было отбоя от кавалеров?
совершенно не удивительно, почему Мих такой :)

Lisaveta

New member
Лучик_Света, такие фоты душевные и теплые

Девочки, так кто что покупает на весну/осень ребенку????? Хелп!!!!!

я еще осенью купила набор полукомбез и куртка, и полукомбез -штаны полегче в мазе . его и проносили осень - зима. и сейчас в этом ходим.

в тему мазы - они совсем куку. зашла посмотрела. атомный ценник. джинсики 120 тыс.

Natalia_77777

New member
Девочки, так кто что покупает на весну/осень ребенку????? Хелп!!!!!
Я не покупаю.Нам еще год назад подарили ветровку сейчас она как раз,но так как холодно наверх одеваю дутый жилет(даже не поиню где хапнула:))) ) смотрится очень стильно. Подниз у нас комбез джинсовый некстовский спасибо Свете.Вчера так и ходили сча фотку покажу.

А куртка что осенью носили нам безнадежно мала(((

Забыв,поделиться радостью купила Ване ботиночки демисезонные,аж не могу так они мне нравятся.Как их увидела забыла что бартеки собиралась ехать покупать.Встретила случайно когда ездила подружке подарок покупать.Ну такие уже класнючие:)
стоматолог, окулист, лор, хирург.
По этому поводу вопрос.Мы несколько дней назад водили Ваню в ЭМС к лору, у него тогда были сильные сопли.Ну диагноз она поставила:) и т.д. Я просили чтоб она написала как проф осмотр чтоб ьыло что в карточку вклеить,так она коза в этом листике ничего не написала кроме ринита и 3 видов капель??? На словах сказала что все ОК.Мот не парится.

А я сегодня в польку собиралась-собиралась,и пошла с Ваней просто погуляла:) Чет ноги у меня туда не идут, как представлю очередь,а потом пилеж про прививки уууууууу.

джинсики 120 тыс.
Пипец(((

Pario_Catta

New member
Софию и ее маму Свету с первым годиком!!!Много радости и смеха, здоровья и взаимопонимания!

Люду С днем рождения!!! Домашнего уюта, тепла и добра!!!

Никитку и маму Полину с шестилетием! А 6 лет пробегают так же быстро как первый год?)))

Львица,я завтра вырвусь за тканюшкой красной и завтра же постараюсь сделать повязку. а крепить цветок на что? у меня есть резиночка широкая, сантиметра 2,5 где-то, красная. пока не видела настоящего красного цвета ткани, все неподходящие, в центр подъеду, там обычно побольше выбор.
Лучик_Света, очень понравился ролик! замечательно получилось!!!! я даже немного пожалела, что раньше не видела эту програмку((( Сонечка-именинница - раскрасавица!!!! ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!
а я приболела, горло болит и кашель. а еще была сеня у Г, воспаления вроде нет, надо все анализы еще посдавать, чтобы окончательно убедиться. говорит, что скорее всего просто аномалия какая-то послеродовая..

valyushik, checheck, прикольные фотки и бесстрашные детки! Соня такая же)))

Vasilinka

Active member
Лучик Света, и ролик, и фотки здоровские!!! Так душевно )))) А плакат ты сама придумала или это на него ссылку давала? Если да, то можно повторить? ))) Аааа, ещё тортик обалденно красивый!!!

Vasilinka

Active member
уложила спать маленькую егозу, нтересно, обычный получасовой пересып или в ночь?.. Если пересып, то как-то поздно... если в ночь, то рано... ))))

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, где и какие?
В мега топе на расспродаже они стоили 100 тыс. Фирма какае то я про такую даже не слышала "emel" .Но посмотрела жесткий задник,подошва вроде гнется нормуль,внутри штучка для стопы нормальная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху