Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А плакат ты сама придумала или это на него ссылку давала? Если да, то можно повторить? )
Конечно можно ))) http://www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.html выбирай любую.
Аааа, ещё тортик обалденно красивый!!!
и очень вкусный )))

На перчи не смотреть они нам великоваты
Красавец!!!! вот впервые вижу ваших сорванцов на улице ходячими )))) фотки супер!!!

воть, эт на качелях катались)
Катрин - красавица и кобезик оч красивый

Львица

Well-known member
но везде розовый цвет, он меня достал((((
поэтому я покупала в цветочки)) хотя у нас и зимний красный был. Как то розовых вещичек и нет почти)

Кстати, Вера с Юной родились друг за другом в одном родзале
о как бывает)

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
)))))))))))))

кобезик оч красивый
то не комбез, сначала были куплены штанцы в мариките, потом ботинки, и только потом под всё это счастье куртка)) Шапка была, вот только варежки выбиваются, и действуют мне на нервы, у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой, вплоть до носков в которых дома ходим))

Лучик_Света, ты в этом солнышке скачивала архив для жирафа, или так распечатывала? И клеила картинки на ватман или склеивала между собой?

Pario_Catta

New member
прикол))) Оса пишет 13 марта 2010:

Сообщение от Karkusha
апельсины в эту беременность последний примерно месяц сжираю прямо с кожурой. Причм похоже, что она мне даже желаннее самих апельсинов.

Я тоже неравнодушна к кожуре! Прямо вот беру и всю съедаю, без остатка. А еще лимонную кожуру полюбила. :)

green

New member
Ванюшка и Катюшка модники-огородники!

Света, фотографии такие милые. Скажи, ты сама так красиво стол украсила? я имею в виду еду.

Vasilinka

Active member
Львица, очень моднючая и красивая Катринка! Красавица! Я тоже стараюсь носочки всегда в тон подбирать ))))

Natalia_77777

New member
Катя тоже перестала ходить, сразу на попу или на коленки шлёпается и довольная как слон)
Так и Ваня отковырял свое в снегу:) Теперь ходить ему больше нравится.Мы ходим туда где много голубей они ему очень нравятся. Пару дней назад девочка лет двух кормила птичек печеньем, Ваня вначале смотрел, а потом решил нечего добро разбрасывать и давай пытаться печеньки собрать (хорошо хоть в варежках был не получилось) так девочка в шоке кричала голубям быстрее ешьте а то он сейчас все заберет:))) :))) :)))

Vasilinka

Active member
Покажу Манюньку
досыпает утром на маме

Мой любимый цыплёночек

Первые цветы )))

Дружим с горшком )))

Анюша

New member
Девочки такие детки у вас хорошенькие -и Ванька и Катюша и Сонечка и Марточка и Машенька - просто загляденье)

Последнее редактирование:

green

New member
Vasilinka, Ира, ты такая улыбчивая, прелесть! И у доченьки такая же очаровательная улыбка.

Львица

Well-known member
точно после часа )))) а там как карта ляжет )))
ужас((
*красавицы вы с Машенькой!!! Очень на горшке фотка понра, прям картинка!

Так и Ваня отковырял свое в снегу Теперь ходить ему больше нравится.
ну значит будем ждать пока во всех лужах насидится))

у меня пунктик, все одёжки должны сочетаться между собой, вплоть до носков в которых дома ходим))
ого как сеоьезно )))) классно подобрала цвета!!!

ты в этом солнышке скачивала архив для жирафа, или так распечатывала? И клеила картинки на ватман или склеивала между собой?
мне муж распечатал по частям на А4(8 листов). Я потом прилаживала к купленному А1, обводила по контуру. На А1 оставались вмятинки и по этим вмятинам я рисовала. Многие просто склеивают. Но я хочу повесить этот плакат в детской и уже на очередные дырики записывать вместе с Сонькой ее рост и вес(в даты ДР), места там еще много для этого(например на бананах или листьях пальм).

Скажи, ты сама так красиво стол украсила? я имею в виду еду.
а кто же как ни я ))), правда идеи с инета взяла.

Ира, ты такая улыбчивая, прелесть! И у доченьки такая же очаровательная улыбка.
ППКС!!!

Львица

Well-known member
ого как сеоьезно ))))
не то слово))) с меня уже дома все ржут)) особенно про носки не подходящие по цвету в штанам или майке)

Я потом прилаживала к купленному А1, обводила по контуру. На А1 оставались вмятинки и по этим вмятинам я рисовала.
понятно, буду кк нить пробовать.

Vasilinka

Active member
не, я уже привыкла почти ))) только не хватает маленькой капельки "свободного" времени
Маша, мне кажется, я в последнее время грымза грымзой. Борюсь с собой )))) А фоткаюсь в хорошем настрое )))))
Спасибо всем, девочки, за комплименты мне и Манюне! Приятно очень ))))

omiga

New member
Ну какие же наши(ваши) детки замечательные. Такие все улыбчивые и положительные! Я прямо балдею!
подумываю завтра поехать за формочками в Беларусь. Может кто на чай позовет из близживущих ...........

У меня завтра снова занятки... :( К тому же гости намечались. Но всяко возможно... Мы же тоже недалеко от "Беларуси" и совсем близко от улыбчивых Иры и Маши :) А в какое время вы планируете?
а никто динамичку не делал? мы делали немного. в пределах разумного.

Честно признаться - мы делаем. Тоже начали не с рождения. Нам показала наша массажистка и Шацкая была не против. Муж до сих пор упажняется :) Я уже и не подниму эти 10 кг не то,что покрутить... А Кате очень нравится. Свободная рука у нее верно во рту, а сама смеется. Бывает некоторые упражнения ей не нравятся, мы сразу прекращаем. А вот ныяет она вообще здорово! :)
Ладно. Вас почитала, на темку подписалась. Пойду лекцию на завтра полистаю... Всем спокойной ночи (в меру возмоностей маших малышей)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху