Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, игнорирующие польку, а вы будете в год ребенкин каких-нить специлистов узких проходить? Если да, то каких?

мы сдали кровь и мочу, сходили к платному педиатору, она сказала, что у ортопеда и невролога нам в принципе делать нечего. Зрение мы случайно проверили сами еще в январе :) - я во дворе чистила машину, а бабушка с малой смотрели в окошко с 4 этажа, смотрю бабушка мне пока-пока машет, ну и я помахала. Бабушка потом мне сказала, что чуть успокоила ребенка, она сначала видно на машинки смотрела, а когда я помахала, то привлекла ее внимание и она сразу меня узнала, несмотря на пуховик и шапку. И потом уже по другим случаям убедились, что ребенок отлично видит вдаль, а дальнозоркость - до года норма. Так что к окулисту пойдем ближе к 1,5

в комбезе сидеть в коляске неудобно. мой деть всегда капризничает в комбезе. а в штанах и куртке сидит с удовольствием.

Надо же... может и моя капризничает потому как в комбезе сидит.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member

Львица

Well-known member
что ребенок отлично видит вдаль, а дальнозоркость - до года норма.
так смотрят не только это, ещё сосуды глазного дна и ещё чего то там.

На улке кстати очень хорошо, слегка морозно, но очень и очень, мы больше 2 часов выгуляли)

Lisaveta, какие фотки здоровские!! Ваня как всегда неотразим и собачки красивенные,, а уж их любоффф!!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а мы погуляли. оделись как зимой. и зря. на солнышке очень тепло. я даже перчатки сняла (а я еще та мерзлячка, особенно руки). и комсомолку тоже не купили. размели их еще в восеь утра по дороге на работу. вот.

Еду сегодня к 3 на техосмотр. Очень хочется пройти с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@ на техосмотр!

первое фото ваще трогательное!
ну, улыбнули! такие дружные!
может и моя капризничает потому как в комбезе сидит.
все может быть :)

Lisaveta

New member
эт да, к чихе Ваня больше внимания проявляет, чем к старшим собакам. да и она к нему тоже. вот на фотах самма пришла. я хотела сделать фото Ваня + телефон. только зашли в комнату - тут же прибегает Кола и к Ване. ну а он и рад:)

Львица

Well-known member
кстати мы победили понос!
вот и молодцы!!!

У нас какой-то гуманный магазин.
а что с размерами, большие есть?

не , ни у меня ни у мужа никаких вообще поклонницев и поклонников не наблюдалось,
не верю как большинство)

девочку захотелося..
у вас ещё всё впереди) А мне вот видимо уже в последний раз поиграться с лялькой.

афигеть, мы так не умеем. Это ж что детке показываличто так смеялась)))

А если прививку или кровь брать - то вообще на весь Минск наверное
Когда в польке сдавали тоже крику было..., а в Экомеде - не поверите. не пикнула даже, разревелась только когда давить пальчик стали, и то не сильно. там таким приборчиком, на ручку шариковую похожим, кололи

красивые здоровья твоим деткм всем всем и хвостатыми и не хвостатым !
ага, очень дружная компашка ))))

Если что, мы идем.
Девчат, давайте только не 23, а то я только в 5 вечера прилетаю, плизззззз!!!

какая любофффффф ))))

сходили к платному педиатору, она сказала, что у ортопеда и невролога нам в принципе делать нечего.
и мы вот только от врача и нам так как и вам сказали. Вот только все же у Соньки немного кривит левый глазик, пойдем к глазному 22 на прием. А в остальном се как по книжкам )))

Кстати вот что еще понмю про горшки......... что-то читала, франц. ученые высняли что центр в мозге отвечающий за контролирование пописов находится рядом с тем местом что отвечает за хождение по лестнице, так вот выянено что чем раньше ребенок научится ходить по ступенькам - тем быстрее приучится к горшку.

эт не про нас, лесница - любимое место, с натяжкой, конечно, но можно сказать уже ходим, а горшка - боимся, проситься отказываемся

а у вас малюпасы просто так хотя бы сидят на горшке?
не, только на голову одевает :) и игрушки в него складывает

Сообщение от Lisaveta
а мой все никак на уоице ходить не хочет
а миха вот наоборот, вырывается и убегает, даж капюшон свой из млих рук вырывает свой капюшон. вчера даж асфальт поцеловал.

+1, с асфальтом та еще проблема, не знаю уже держать или не держать, или пусть на ощибках учится

Индиана

ЛешкоСанькина мама
чем к старшим собакам.
Алин, так а третья собака у тя кто? Чет я и не помню :)

а что с размерами, большие есть?
неа......... там уже остатки, все разгредли, я последнюю пару забарала, сення мужа туда погнала, он тоже последнюю забрал. 36-е много было.......
Это ж что детке показываличто так смеялась)))
я так поняла что она смеялась как собака попкорн ела, типа и сама девочка его оч любит, ну из голоса за кадром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху