Двух маленьких принцесс Натали и леди Ди и их чудесных мамочек Наташу и Кристину поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть настроение всегда будет солнечным, впечатления яркими, открытия неожиданными, а друзья настоящими!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!
Ленечку с 11 месячьем!!!!!!!!!!
И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к этим классным подзравлениям! От себя желаю всего самого светлого и позитивного!!!
так он в студенческие годы в общагу по балконам лез.
ого! Не удивительно...
соседи!!!!!

У нас тоже 5!
Это будет классно!
7 этаж 3 подъезд. Я как то и не волновалась нисколько)
поздравляю! А мы сейчас бьемся, чтобы не было жеребьевки.
Девочки, заболел сын, дала 45 минут назад жаропонижающее (было 38,6), теперь 39,1 . Что делать? подождать еще?
я бы, врача вызвала. Выздоравливайте!!!
Lisaveta,!!!! А можно мне тоже!? Я тебе в ЛС напишу!
Татика,ой-й-й... Я, как и Лисонька, за скорую! Живот это... опасно это.
*всем расскажу, раз уж к слову пришлось. У знакомых ре около 2 лет, болел живот в течение 3! дней! Рвота, плохое самочувствие, головная боль... Ну, отравила-отравилась... Когда вызвали скорую, ребенка еле успели отвезти в операционную, т.к. это бы аппендицит, и он лопнул, и начался перитонит уже. Сказали, буквально пол-часа и могли бы не спасти ребенка. Вот такая страшилка, поэтому, лучше перебдеть, пока деть еще не может четко сказать, что да как у него болит.
Девочки, извините за простынь, но надо выговориться

Во-первых, поменяла я пальто! Правда, пришлось 40 000 доплатить и, в итоге, за 220 тыбр взяла я хорошенькое такое пальтишко с синтепоном внутри.
Во-вторых - как называется, та болезнь, когда половые губки срастаются?

Что-то мне не нравится... И к кому это? - к дет. гинекологу или к хирургу? (самое идиотское, я поняла, что точно не знаю, как там
должно быть! Пойду еще и биологию читать.. а, нет, проще на других сайтах посмотреть... *Грустная шутка).
И еще - месяц давала ре Гемофер, по 11 капель в день, почти каждый-каждый день, если не забывала. 3 дня назад перестала. Гемоглобин с 86 поднялся до 102. А должен ббыть 120. Прокоментируйте. Что делать?!