Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Татика, я бы предположила и аппендицит, вот честно, боль в животе это серьезно :( может скорую :(

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Татика, ой, ну пусть проходит поскорее.
* скорую!!!

Морошка, покажитесь :)

gostya

New member
Двух маленьких принцесс Натали и леди Ди и их чудесных мамочек Наташу и Кристину поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть настроение всегда будет солнечным, впечатления яркими, открытия неожиданными, а друзья настоящими!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!
Ленечку с 11 месячьем!!!!!!!!!!
И очаровательную мужскую компанию Ромашек, Стаса и Тимошу с десяточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к этим классным подзравлениям! От себя желаю всего самого светлого и позитивного!!!

так он в студенческие годы в общагу по балконам лез.
ого! Не удивительно...

соседи!!!!! :) У нас тоже 5!
Это будет классно!

7 этаж 3 подъезд. Я как то и не волновалась нисколько)
поздравляю! А мы сейчас бьемся, чтобы не было жеребьевки.
Девочки, заболел сын, дала 45 минут назад жаропонижающее (было 38,6), теперь 39,1 . Что делать? подождать еще?
я бы, врача вызвала. Выздоравливайте!!!

Lisaveta,!!!! А можно мне тоже!? Я тебе в ЛС напишу!
Татика,ой-й-й... Я, как и Лисонька, за скорую! Живот это... опасно это.

*всем расскажу, раз уж к слову пришлось. У знакомых ре около 2 лет, болел живот в течение 3! дней! Рвота, плохое самочувствие, головная боль... Ну, отравила-отравилась... Когда вызвали скорую, ребенка еле успели отвезти в операционную, т.к. это бы аппендицит, и он лопнул, и начался перитонит уже. Сказали, буквально пол-часа и могли бы не спасти ребенка. Вот такая страшилка, поэтому, лучше перебдеть, пока деть еще не может четко сказать, что да как у него болит.

Девочки, извините за простынь, но надо выговориться :)
Во-первых, поменяла я пальто! Правда, пришлось 40 000 доплатить и, в итоге, за 220 тыбр взяла я хорошенькое такое пальтишко с синтепоном внутри.
Во-вторых - как называется, та болезнь, когда половые губки срастаются? :( Что-то мне не нравится... И к кому это? - к дет. гинекологу или к хирургу? (самое идиотское, я поняла, что точно не знаю, как там должно быть! Пойду еще и биологию читать.. а, нет, проще на других сайтах посмотреть... *Грустная шутка).
И еще - месяц давала ре Гемофер, по 11 капель в день, почти каждый-каждый день, если не забывала. 3 дня назад перестала. Гемоглобин с 86 поднялся до 102. А должен ббыть 120. Прокоментируйте. Что делать?!

Львица

Well-known member
поздравляю! А мы сейчас бьемся, чтобы не было жеребьевки.
Спасибо! Читала я вашу темку. ну у вас же дом ведомственный, можно и без жеребьёвки обойтись.

когда половые губки срастаются?
синехии

поменяла я пальто!
молодец!

а ты со всеми детками в крым собираешься?
с Санькой и Катериной.
Про дорогу да, жэсть будет, во всяком случае у нас, не очень Катя любит ездить(

поздравляю! А сколько всего этажей?
Спасибо! Этажей 9.

milka_way

то ли еще будет
Очаровательную Натнату поздравляю с первым годиком! Желаю, чтобы родители были такими же счастливыми, как в этот день ,весь последующий год.

Дианочку- улыбчивую и искреннюю девочку - с 1 годиком. Кристина, надеюсь ты обошлась сегодня легкими слезами счастья и нашла-таки взаимопонимание у мужа! Пусть Диана растет такой же самостоятельной и замечательной барышней! Кристина, ты самая основательная мама - с праздником тебя!

Таня, ЛЕна, Алена, спасибо вам за компанию! Лена, показывайся! Я вот сегодня смотрела на тебя и про челку думала :)
*У Феличевской Кати сегодня был таааакой прикид и такие ботики - маленькая модница растет.

Лизавета, Алина, я тоже хочу в СП на асос.ком? заказы прымаешь еще?
*уговорила мужа освободить место у стенки, чтобы на творчество, как "у Вани Алининого с форума". ессно,он долго смеялся :)
** собакевичусы обалденные. а хде они прячутся, когда я в гости прихожу?

чек-чек, ты определилась уже? я думаю про мелирку (домашние воют, что химия в молоко попадет -это миф, да?)
Анюша, а при мелирке волосы могут так блестеть, как покрашенные али нет?

Львица, поздрямс. Удачный билетик ваш папка вытянул.

Деткам Катрин и Татики выздоравливать!

ой, забыла - КАСТРЮЛЬКИН это это.... вообще отпад! Наташа, повара растишь. или барабанщика!

Lisaveta

New member
Лизавета, Алина, я тоже хочу в СП на асос.ком? заказы прымаешь еще?

девочки, на асос не надо сп. там доставка бесплатно. т е даром. т е вообще ничего.
поэтому сп там воообще мимо:)

*уговорила мужа освободить место у стенки, чтобы на творчество, как "у Вани Алининого с форума". ессно,он долго смеялся

гыгы:) у нас мебели нет, так что все стены Ванины:)

** собакевичусы обалденные. а хде они прячутся, когда я в гости прихожу?

ты не туда ходишь:)

*У Феличевской Кати сегодня был таааакой прикид и такие ботики - маленькая модница растет.

ой, ну покажите ж фото!

Анюша

New member
молодцы. А ты просто с кояской ходишь? Мне два раза было б лениво
Ну да, просто хожу) Днём например с девочками с колясками, а вечером Тиму на кружок веду и всё равно приходится гулять) Ждать его с занятий)
*одна не люблю гулять - скучно)

Слинговстреча плавно сменила статус на слингофлешмоб весенних солнышек)
И кто там сегодня был?)

Lisaveta

New member
в тему асоса. я вот такое платье хотела, аж просто не могла!
а потом подумала, ну вот куда в нем ходить? только ж на дискотеки, куда я не хожу лет так 10, если не больше. ой, да больше конечно. в театр в таком не пойдешь, в ресторан вроде тоже...
эхх...

зы а стоило всего 50 тыс...

milka_way

то ли еще будет
И кто там сегодня был?)
Алена, я, Таня Феличе, Лена Морошка, миланаполи и еще куча народу, которого я не очень знаю :)))

Алина, то есть теоретически, если у мужа карточка ММБанка, то я тоже могу заказывать с сайта, да?

Алина, ну в прямом смысле рестооорааан наверно не пойдешь, а если в пабчик какой-нить по поводу ДР, то и ничего. как мне, с моим ростом 158, вообще до колена -вполне официально :)))

Lisaveta

New member
Алина, то есть теоретически, если у мужа карточка ММБанка, то я тоже могу заказывать с сайта, да?

если она позволяет делать инет покупки то да, могешь сама. причем не важно, какая карта - валютная или рублевая.

Алина, ну в прямом смысле рестооорааан наверно не пойдешь, а если в пабчик какой-нить по поводу ДР, то и ничего. как мне, с моим ростом 158, вообще до колена -вполне официально

мне показалось, что слишком блискучее для ресторана

Анюша

New member
Анюша, а при мелирке волосы могут так блестеть, как покрашенные али нет?
А почему нет? особенно если феном вытянуть...

я думаю про мелирку (домашние воют, что химия в молоко попадет -это миф, да?)
Вот это миф, краска при мелирке с кожей НЕ контактирует, вот если бы ты просто в блонд красилась - то да, что-то могло бы попасть, а так - маловероятно)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ой, ну покажите ж фото!
а вот Катю мы и не зафотали(
девочки, на асос не надо сп. там доставка бесплатно. т е даром. т е вообще ничего.
поэтому сп там воообще мимо
т.е.? у.е. там - фунт?
И кто там сегодня был?)
много кто - тебе в слингах или в лицах?
*я в слингах больше запомнила, т.к. моталась трошки)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а ты в слингах давай)
Хопп Монреаль, Индио Розе с шелком, Гекконы сиреневенькие (не помню точное название), Дидимос Лена, Индио черно-белый - это, что помню
да там в любой валюте можешь просматривать, хочешь в фунтах, хочешь в баксах...
даж в рублях можно. российских
что-то мне ассортимент скидочный больше на мандуке приглянулся.. будет таньга, буду изучать детальнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху