Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
ого! Вот это папа у вас богатырь!!!
ага... 120 кило, а мот и больше! Я его подкалываю периодически: Когда рожать будем? Какой уже месяц? Откормила на свою голову!

Девочки, может кто диетолога могёт посоветовать?

Polia

Active member
ЗОВ, с днем рождения Верочку!

Lisaveta, симпатичный кардиганчик. Умеешь ты вещи находить. Я вчера на этом асосе рылась, рылась, все, что мне понравилось - больше 200 баксов :). Муж сказал: иди спать :).

Да! 25-й дом! Уже цокольный этаж делают!
А какой адрес у вас будет? Интересно, рядом мы или нет? У меня Неманская 21.

Радуга света

Солнечная мама
залезла на барахолку. оказывается куча народа хочет купить Оршу.
в общем выхи жду - и если в личке пусто пойду отдам в хорошие руки :)

Polia

Active member
WildChild, с колясочным почином вас со Стасиком!
Инга, кстати, пусть у вас привыкание тоже быстро пройдет. А там, глядишь, и автокресло Агатке понравится :).

checheck

Well-known member
2 вопроса
- чем отчистить духовку?
- есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков

Polia

Active member
Лучик_Света, Света, может Т быть пару дней. Хотя хиб обычно хорошо переносится... Может еще антигистамин дать?

Winter

Active member

Мяуриция

Чеширррская кошечка
- чем отчистить духовку? - есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков
для духовки есть замечательное средство "гризли".
в ждановичах классных было мало. из того, что мне понравилось, один стоил 1,5 млн (дороговато), а второй я забрала. все остальное было такое одинаковое!

Может еще антигистамин дать?
насколько я знаю, антигистамин нужно было накануне пить. сейчас уже не сильно поможет.

green

New member
Лисонька, мы ездим на крохотуле мазде 2, еще и собака с нами. Все влезает. И коляска в багажник влезает. Как может в универсале места недоставать? :scratch::prankster:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
про машины: муж вот выбрал акуру вкузове седан (сейчас у нас хонда аккорд купе). а я ему говорю, универсал надо брать, коль семейство наше выросло. а он мне, там и так багажник большой.. как убедить?

Pario_Catta

New member
Радуга света, мы бы хека попробовали, я заберу, надо только встретиться))))
скажи только, сколько они стоят, а то я не помню точно!

у нас после третьей АКДС была до 38. один день. сбивать не пришлось.
мы сбиваем, есть опасность судорог.

Может еще антигистамин дать?
без рецепта тут такое не продадут. А врач навряд ли выпишет.

попроси у Наты Борисовской пароочиститель
вот и мне эта мысля пришла сразу в голову ))))

МиЛенка

Active member
Веруню с первым годиком!!!!!

А у меня вот Ксюша заснула, замучалась за ночь... Ночка сегодня была веселая... Ксюша несколько раз просыпалась и плакала, сразу просится на ручки и только ко мне, Сергей просыпается от ее плача и тоже плачет, и тоже ко мне нужно на руки. Ксюша жаловалась, что ей ножки болят, именно пальчики, мы с мужем решили что это возможно "мурашки" так называемые, ну когда покалывает в пальцах, даже не знаю что еще предположить??? Утром уже все нормально, но ночью раз 6 просыпалась, и видно что ей действительно больно было. Надеюсь что это ничего серьезного, может кто сталкивался с таким? :(

Анюша
, спасибо за рассказ, так а само Штормовое тебе понравилось? Там степь совсем совсем? Я по отзывам пока склоняюсь все таки туда, надо еще про эту Любимовку прошерстить. А природа я знаю что к горам по лучше, но мой муж, да еще двое детей - короче галька нам никак.

Я тоже не могу отдыхать на одном месте, в Крыму была только один раз, за 3 недели мы пожили в 4 местах: Феодосии, Коктебеле, Курортном и Судаке. Ездили без машины, мне понравилось, все успели рассмотреть и нигде не надоело, жалко что с детьми так не съездишь. Хочу еще все ЮБК объехать, но это только как дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки. :)))
*И я в Европу хочу, мечтаю увидеть Париж...

NYNY

Active member
Лучик_Света, надеемся ваша тепба больше не поднимится!

мечтаю увидеть Париж...
многоточие навеяло мысли......

как дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки.
тогда и дете с мужем на песочек, а сама на гальку

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ЗОВ, с днем рождения Верочку!
присоединяюсь

WildChild, с колясочным почином вас со Стасиком!
присоединяюсь намбер ту!
- чем отчистить духовку?
пароочитститель, амвеевское ср-во, или Иплон в роз. бутылке с пшикалкой

есть ли где-нибудь сейчас распродажи классных пуховиков
у нас в Саваже скидки, моти в Минске тож? кто-то еще из девочек помню писал что за 300 тыщ купил на Жданиках пуховик что зимой 600 стоил.
но не пробовала.
я пробовала....... ниче так, тока в перчатках обяз-но!!!!!!!!
попроси у Наты Борисовской пароочистител
каб я ближе жила, так бы есздила ко всем в гости по очереди :))) пока к Пасхе все всЁ перемоют :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху