Веруню с первым годиком!!!!!
А у меня вот Ксюша заснула, замучалась за ночь... Ночка сегодня была веселая... Ксюша несколько раз просыпалась и плакала, сразу просится на ручки и только ко мне, Сергей просыпается от ее плача и тоже плачет, и тоже ко мне нужно на руки. Ксюша жаловалась, что ей ножки болят, именно пальчики, мы с мужем решили что это возможно "мурашки" так называемые, ну когда покалывает в пальцах, даже не знаю что еще предположить??? Утром уже все нормально, но ночью раз 6 просыпалась, и видно что ей действительно больно было. Надеюсь что это ничего серьезного, может кто сталкивался с таким?
Анюша, спасибо за рассказ, так а само Штормовое тебе понравилось? Там степь совсем совсем? Я по отзывам пока склоняюсь все таки туда, надо еще про эту Любимовку прошерстить. А природа я знаю что к горам по лучше, но мой муж, да еще двое детей - короче галька нам никак.
Я тоже не могу отдыхать на одном месте, в Крыму была только один раз, за 3 недели мы пожили в 4 местах: Феодосии, Коктебеле, Курортном и Судаке. Ездили без машины, мне понравилось, все успели рассмотреть и нигде не надоело, жалко что с детьми так не съездишь. Хочу еще все ЮБК объехать, но это только как дети подрастут и без мужа, а то он у меня слишком нежный для гальки.

))
*И я в Европу хочу, мечтаю увидеть Париж...