Ага, я его в своё время очень рекламировала тутахха, он же и безалкогольный есть!
Ага, я его в своё время очень рекламировала тутахха, он же и безалкогольный есть!
сапожки на войлоке я бы смотрела.девочки, на сейчас погоду каку обувку для улки смотреть?
ты имеешь в виду по времен года или по возрасту детей ?ботинки-туфли ж еще рановато?
Супер!!! Ромка такой большой! Такой классный! А ты такая худенькая, миниатюрная- красивая))))) Я в восторге!
http://www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.htmlДевочки, киньте ссылкой, пож-та, на каком сайте плакаты ко Дню Рождения распечатать можно? Лучик Света делилась.
Показывай)))Так, навибирала платьев, штук 10.
мы просто скакали, аки козлы :biggrin: Я с Варькой на руках - она такое развлечение обожаетЭто те самые ирландские танцы, которык в рядок и одинаково? Мне так нра такие танцы смотреть) и станцевать бы я не проочь, если бы научил кто)))
И я. Тянула это гиннес, тянула. А потом скорее чаем запивать. Жажда от пива ужасная.+1Вчера выпила стакан пауланера, потом весь вечер умирала от сушняка
Здорово как! Молодец муж! А праздник 18-го? Я что-то думала, что 17-го...лень лезть искать ))
мы не проверяли, потому чтои всё?)) иль было что под юбкой
))
по правилам - не должно там быть ничего больше.
Так, навибирала платьев, штук 10.
Спасибо, я уже разобралась, я просто думала что комплект, а там раздельно штаны и куртканеа эт только куртяк. Штаны на лямках. регулируются.
покаж!* я купила очередные джинсы
www.fordtransitclub.ru но там только Форд Транзит, а вообще у каждой марки машины есть свой клуб и свой форум.Анюша, а что за форум автомобильный? надо и мужа моего подсадить на него. знакомства - это полезно и приятно. пусть лучше там висит, чем в играх!
Присоединяюсь!!!Машеньку с 10й!!!
Я б хотела...Давайте пухи на кабеласе закажем. Нужнен еще 1 чел.