Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, я тоже больше склоняюсь к сапожкам. ботинки-туфли ж еще рановато?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ботинки-туфли ж еще рановато?
ты имеешь в виду по времен года или по возрасту детей ?
Если по времени года, то мне кажется что да....... рановато, земля еще холодная.
Ботики ближе к маю надо прикупить, чтоб и на лето были если прохладно буит вдруг.

Rixos

New member
Привет!
Dina, коляска красивая! Пусть Агатка с удовольствием в ней катается!
green, я лыжи тоже не люблю смотреть, не нравится и все. И сама не люблю на них кататься, не сраслось с ними что-то.
Морошка, с удачным мастерклассом!

Мы с Ромашкой съездили к моим родителям. Вот они нарадоваться не могли, как ребенок подрос-изменился!!! И танцевал им там, и топал-бегал.

Сейчас на пикассу скидываются фотки, скоро покажу чуток.

2202170311

Наши Эмираты https://picasaweb.google.com/115905849170299546060/2202170311?authkey=Gv1sRgCNHGtoSS-_v1wAE#

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Девочки, киньте ссылкой, пож-та, на каком сайте плакаты ко Дню Рождения распечатать можно? Лучик Света делилась.

Ангел 0407, Тома, спасибо!!!:wub:

green

New member
Это те самые ирландские танцы, которык в рядок и одинаково? Мне так нра такие танцы смотреть) и станцевать бы я не проочь, если бы научил кто)))
мы просто скакали, аки козлы :biggrin: Я с Варькой на руках - она такое развлечение обожает :)
+1 :) Вчера выпила стакан пауланера, потом весь вечер умирала от сушняка :)

Здорово как! Молодец муж! А праздник 18-го? Я что-то думала, что 17-го...лень лезть искать ))
И я. Тянула это гиннес, тянула. А потом скорее чаем запивать. Жажда от пива ужасная.
Не, не муж молодец, а друг. А праздник да, 17-го вообще-то :)
и всё? :))) иль было что под юбкой :)))
мы не проверяли, потому что
по правилам - не должно там быть ничего больше.
:)

Пойду смотреть на Олю-красотку :)

Rixos, сколько солнца, как же здорово! Оля, какие вы красивые, ты чудо! А Ромка здоровячок-боровичок, завидую даже :)

МиЛенка

Active member
неа эт только куртяк. Штаны на лямках. регулируются.
Спасибо, я уже разобралась, я просто думала что комплект, а там раздельно штаны и куртка :) Мне муж дал добро, так что буду пробовать. Наташа, можно я еще попристаю к тебе? Правильно ли я разобралась с заказом?
1 Я выбираю вещи которые мне нужны и выписываю артикулы (не более 12 и на сумму до 120 евро)
2. Этот заказ я отправляю на Посткаталог ( я буду заказывать у нас в Просторе, а то еще сама напортачу чего... ) и они мне дают номер, который я могу отслеживать?
3. Когда приходит посылка, я на почте получаю и в течении 5 дней могу неподошедшее вернуть.
4. Оплата сумма заказа с сайта + 6 евро за доставку, а что еще за 4 процента ( в темке про ОТТО нашла)

Если не сложно ответь :unsure:

Dina

Active member
Rixos, Оля, спасибо за фотки! Посмотрели с превеликим удовольствием! Вы очень красивая семья!

Анюша

New member
Анюша, а что за форум автомобильный? надо и мужа моего подсадить на него. знакомства - это полезно и приятно. пусть лучше там висит, чем в играх!
www.fordtransitclub.ru но там только Форд Транзит, а вообще у каждой марки машины есть свой клуб и свой форум.

Машеньку с 10й!!!
Присоединяюсь!!!

Давайте пухи на кабеласе закажем. Нужнен еще 1 чел.
Я б хотела...

WildChild

Member
Dina, с успешным выгулом коляски вас!! Кстати, что ты решила по поводу прививок, расскажи.
Rixos, Оля, фотки просто высшие! Такие вы клевые, Ромашка-большун папина копия, но твое тоже мне кажется есть что-то, улыбка что-ли)) прямо зарядили позитивом вы с Ромашкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху