Алина, 16 серия мне понравилась
ой, спасиб! ты меня порадовала
Надо в выхи устроить вечер сериала.
ох 15 серия ужасно расстроила
Надо в выхи устроить вечер сериала.
а я че-то не расстроилась особо. Хочется, конечно, чтобы все были счастливы. Но тогда ж смотреть неинтересно будет. Вроде 21 серия будет в этом сезоне. А то мы боялись, что 15 станет последней.ох 15 серия ужасно расстроилаужасно
![]()
Красивый! Это ж C4?Покупают вот что
а я че-то не расстроилась особо. Хочется, конечно, чтобы все были счастливы. Но тогда ж смотреть неинтересно будет. Вроде 21 серия будет в этом сезоне. А то мы боялись, что 15 станет последней.
спасибо, ага. 2007 г.Красивый! Это ж C4?
я его тоже давно знаю и люблю, но раньше воспринимала исключительно как комика. А здесь он, конечно, хорош-хорош.а я как то шибко близко к сердцу принимаю. не могу, когда Лори страдает, влюблена в него еще со школы, с Дживса... наверное, единственный сериал, который не уступает книге, а даже и превосходит.
в общем, люблю - не - могу
дадада, почаще хочется видеть красоту такую.Лучик света, Света, как же у вас красиво! показывай почаще.
Малышку Нику и маму Ursula с лыжными палками! последний шажок остался!
Я готова не есть еще долго, абы Мирон чистый был. Но. Арбузы в этом году есть буду.
Прошлым летом не съела ни одной ягодки, ни одного фрукта. Ничегощеньки.
А у меня небольшое облегчение в жизни наступило. Родители решились сменить свою ломачую машину. Чего стоило убедить папу - это ужас. Покупают вот что http://www.abw.by/photos/public/2589601_1_650.jpg
Эта чудо-вешалка стоит 15 $ в комплекте 8 штук. стоп СП 26 числа. Поставка товара около 3 недель. Мне так много не нужно. Но попробовать было бы любопытно. Если кто созреет - говорите.а сколько ета радость стоит? я бы присоединилась.
дай ссылку, плиз.Эта чудо-вешалка стоит 15 $ в комплекте 8 штук. стоп СП 26 числа. Поставка товара около 3 недель. Мне так много не нужно. Но попробовать было бы любопытно. Если кто созреет - говорите.
мы гуляем при любой погоде ))))) но сегодня мне кажется, что на улке неплохоМожет кто на улке был, как там стоит идти или не высовываться\
хи-хи, интересно, есть те, кому не за что?.... )))Мне есть за что краснеть, к сожалению.
вот а закупка на секонд бай. Может, кто из нас там есть, чтобы подругу мою не дергать? Хотя без проблем, думаюдай ссылку, плиз.
Так уже ж конецдо конца месяца весны не ждать.
Очень классно.Я теперь еще больше хочу Ване ухо проколотьВот моя красота.
я бы одну взяла.вот а закупка на секонд бай. Может, кто из нас там есть, чтобы подругу мою не дергать? Хотя без проблем, думаю