Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, Наташ, я пропустила, а на узяку вы когда?
*Загнала ты меня размерами. померяла мирку - нет у ней разницы в 2 см между ОГ и ОГ :))) Вот и не знаю, то ли грудак подкачал, то ли головенка большая)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у меня во дворе есть место между домами - там всегда ветер, ВСЕГДА. Аж бесит. Эт как бы выход из двора, у нас дома буквай П и эт выход.

МиЛенка

Active member
Как выбирали себе ник для форума?
А у меня все банально, первые буквы фамилии и имя :pleasantry: Созвучно получилось. Мне еще интересно что напишут Инга и Алина, ну т.е Дина и Лизавета. я когда только начинала вас читать, все не могла понять что за Инга и Алина :blink:

А могу похвастацца оттом что сення получила,
а ты расчитывалась по сегодняшнему курсу? Мне что-то тенденция роста евро совсем не нравится в этом деле, я себе туфли хотела, так они уже дороже чем у нас получаются (((

INSIDE

У нас все получается!
Как выбирали себе ник для форума?
в 16 лет регилась на чат.бай. Написано - введите ник. Думаю, че написать - поднимаю голову в интернет клубе - висит рекламный плакат - Intel Inside. Вот и стала я Инсайд))))

МиЛенка

Active member
Эт как бы выход из двора, у нас дома буквай П и эт выход.
и у нас так, и ветер тоже всегда, даже летом когда было за 30, там был ветер... Мой муж называет наш двор аэродинамическая труба :mda:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я пропустила, а на узяку вы когда?
да вродь 11 апреля записалась, но что-то я думаю а надо ОНО нам. И вдруг и родничок затянется, он такой у нас махонький 0,5 на 1 наверное, ща на солнышке все затянется

МиЛенка, там сумма к оплате выставляется когда Отто оформляет заказ, т.е. у меня это было недели 4 назад наверное, этож происходит дня через 2-3 как ты заказываешь, те.е когда приходит номер посылки тебе на мыло.

Львица

Well-known member
Лучик_Света, с приездом!

Катю опять вытошнило, стул нехороший совсем и темпа держится 37.2-37.4.....я потиху начинаю стрематься(

МиЛенка, у нас тож ветрила всегда, даже когда в других местах его нет(

andnatal, с обновками!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
то ли грудак подкачал,
думаю что это :) скока вы кушаете то? Санек мясо кусищами лопает т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-
Intel Inside. Вот и стала я Инсайд))))
класс!
МиЛенка, Kурс евро: 4270.00 от 21.02.11

А на другом сайте я Индиана....... все хочу тут поменять на Инди....... но думаю вдруг не признаете :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, а ты дохтера не звала????????? елки чеж то Катеринка расхворалась, малышечка.

Nika 23, ай-ай-ай а муж знает?

green

New member
У меня ник от почты, а почта откуда... не помню, честно, почему green. многие вещи в моей жизни происходят спонтанно, и я не могу их объяснить. :)

Львица-Наташа, эх, ну что ж такое. Катюшка, поправляйся!

Наташа-анднатал, не ходи на узи, не трать деньги! я тебе бесплатно говорю - все у вас хорошо.

Nika 23, ай-ай-ай а муж знает?
у меня тоже сразу вопрос :)

Львица

Well-known member
andnatal, не звала...не вижу смысла. Сегодня опять с ними ругалась, ходили с Сашиком справку делать, так пристали они ко мне с прививками. Ну и заодно интеесовались чего не ходим к ним. Никакие мои доводы, что прививки елают полностью здоровым детям не подействовали( Талдычат своё и всё тут...

Блиночки, плачет моё солнышко( видимо здорово животик болит, выручивается вся и плачет...

МиЛенка

Active member
висит рекламный плакат - Intel Inside.
Прикольно!

МиЛенка, там сумма к оплате выставляется когда Отто оформляет заказ,
А, тогда хорошо, а то можно здорово пролететь.

МиЛенка, у нас тож ветрила всегда, даже когда в других местах его нет(
на окраинах значит везде так(

Катринке @@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
Ой, девочки, я уже сама сижу и плачу....и гланое совсем непонимаю откуда взялось...

Dina

Active member
Лучик_Света, с приездом!

Мне еще интересно что напишут Инга и Алина, ну т.е Дина и Лизавета. я когда только начинала вас читать, все не могла понять что за Инга и Алина
Да уж, ввели народ в заблуждение :) Я на всех форумах регистрируюсь, как orlandina. В том далеком 2005 году мы очень плотно общались с одним парнем, который называл меня орландиночкой, но потом решил, что это как-то сложновато и перешел на диночку :) Ну вот на этой волне что-то мне стрельнуло зарегиться диной. Правда аккаунт orlandina я тоже заняла, да простят меня модераторы.

Львица, бедная малышка :( Выздоровления Катринке скорейшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху