с тобой понятно)))эт части от моего фамилиЁ и имени, и почт у меня такой
А у меня все банально, первые буквы фамилии и имяКак выбирали себе ник для форума?
а ты расчитывалась по сегодняшнему курсу? Мне что-то тенденция роста евро совсем не нравится в этом деле, я себе туфли хотела, так они уже дороже чем у нас получаются (((А могу похвастацца оттом что сення получила,
в 16 лет регилась на чат.бай. Написано - введите ник. Думаю, че написать - поднимаю голову в интернет клубе - висит рекламный плакат - Intel Inside. Вот и стала я Инсайд))))Как выбирали себе ник для форума?
и у нас так, и ветер тоже всегда, даже летом когда было за 30, там был ветер... Мой муж называет наш двор аэродинамическая труба :mda:Эт как бы выход из двора, у нас дома буквай П и эт выход.
да вродь 11 апреля записалась, но что-то я думаю а надо ОНО нам. И вдруг и родничок затянется, он такой у нас махонький 0,5 на 1 наверное, ща на солнышке все затянетсяя пропустила, а на узяку вы когда?
думаю что этото ли грудак подкачал,
класс!Intel Inside. Вот и стала я Инсайд))))
у меня тоже сразу вопрос
Nika 23, ай-ай-ай а муж знает?
Прикольно!висит рекламный плакат - Intel Inside.
А, тогда хорошо, а то можно здорово пролететь.МиЛенка, там сумма к оплате выставляется когда Отто оформляет заказ,
на окраинах значит везде так(МиЛенка, у нас тож ветрила всегда, даже когда в других местах его нет(
:this:Блиночки, плачет моё солнышко( видимо здорово животик болит, выручивается вся и плачет...
Да уж, ввели народ в заблуждениеМне еще интересно что напишут Инга и Алина, ну т.е Дина и Лизавета. я когда только начинала вас читать, все не могла понять что за Инга и Алина