Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Бориса и Павлушеньку с годиками!!!! Здоровья мальчишкам и счастья!

Катринке, Ромке, Тимоше поскорее выздоравливать. Жалко малышек.

Похоже, Аделе пора идти в сад. Сегодня до дома с занятий снова добрались только через гости. Причем везде Аделя активно общается. Сначала даже уговорила отпустить ее в гости к маме нашего знакомого мальчика, которого уже отправили в сад. Я в это время ушла платить за квартиру от нечего делать. Ребенка не обернулась в мою сторону ни уходя, ни при моем возвращении. Я пребываю в тихом шоке.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я пребываю в тихом шоке.
это самое сложное - самой маме повзрослеть и отпустить ребенка...... а когда идет в сад дитенок, маме тож нужна адаптация - помню как сама ревела под окном сада, хотя Леха даже и не думал :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама

green

New member
вчерась мы еще гуляли, а сегодня - неееет. я вышла на балкон, меня чуть не сдуло.

Iliada

Счастье есть
Причем, хаха, полчаса назад достала комбез Даше со словами "сейчас пойдем на улицу", а потом выглянула в окно и увидела мокрый снег, бррр. Решила, что лучше пойду печь овсяное печенье :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Но как-то надо Глеба забрать из продленки.
я маму попросила забрать оболтусика........ я ваще в сад боюсь ходить, меня вечно чем-то озадачат - то сканить, то печатать........ вот как не стыдно я несколько раз говорила что я все делаю за свой счет, я ж не на фирме работаю где нахаляву печатать можно, я за все деньги плачу свои. Вот вчера до 3 ночи картинки печатал........ оно мне надо :(

Причем, хаха, полчаса назад достала комбез Даше со словами "сейчас пойдем на улицу"
аналогично :))) приэтом Сашка ломанулся за своими ботами, а ........ после того как в окно посмотрела.......... я его в Карман и качать-баюкать :)))
АдманшЫцы мы

NYNY

Active member
NYNY, жалко машинку. а мой муж однажды вычислил по остаткам краски, кто нас поцарапал. а еще раз нам записку очевидец оставил на сткеле с информацией. думаю, поискать стоит очевидцев. не хандри, все наладится.
Я не хандрю! Неприятно конечно... Это машина, её починят... Главное, что не человек пострадал... А машину можно починить!

Karkusha

Well-known member
это самое сложное - самой маме повзрослеть и отпустить ребенка...... а когда идет в сад дитенок, маме тож нужна адаптация - помню как сама ревела под окном сада, хотя Леха даже и не думал :)
Ага, вот и сидели мы в гостях у мамы, которая раненой птицей мечется то вокруг сада, то возле окна, откуда виден сад. Ребенок в саду третий день. Мои дети скрашивалим ей ожидание. А я нагла пила чай и отдыхала:)
о! Друх! Уверена Никитосик и Мишка рассекают по улке небось :))) Аделя то уже отчиталась, что дома не была и туда ее не загнать :)))
Кабы не занятия в саду--фиг бы хто меня туда выпер. А так еще сейчас и на танцульки повезу. Занятия через 40 минут, дети не одеты, Доминик спит на руках, я в компе:)

NYNY

Active member

NYNY

Active member
Девочки, спс за сочувствие нашему железному конику! На выходных его вылечат!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну ежели на машЫнке то еще терпимо, наверное. Самое классное ща - забуриться на диванчик с пледиком и кАношку поглядеть якую цикавую,ток де ее взять?

Никитос домашничает меня)
хмммммммм............. мот и Мих дома?
На выходных его вылечат!
пусть больш не болеет.... а тому козлу вернется еще.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху