вот, я думаю, что у нас тоже такое может быть, я же мучное ем не в себя просто, батон за 2 дня одна съедаю.а вот пшеничную муку исключила, потому как накопилась она в организме ребенка из-за частого присутствия в моем рационе.
При оптовой покупке 3-4 уе скинут.
я - ничего!!! А муж - все... Встречи, планы, задачи, рабочие и личные, встречи и т.д. и т.п.Ксюша, а что вы планируете в своей волшебной проге (что в ней можно делать и для чего она)?
а я-то думаю, почему я не люблю шоколадные сырки!... Вот оно что!Причем чаще всего кислый творог в шоколадных сырках идет, они его с помощью какао маскируют(((
Вообще, я очень цинично к этому подхожу - если я ем, и со мной ничего не происходит - знаит, не ядовито. А если при этом еще и вкусно - то почему не есть? Иначе вообще магазинное не есть лучше. Ни кур, ни телят (вы знаете, в каких условиях они растут!? Лучше не видеть!), ни соответственно, мясо, ни колбасу - это вообщеужас ужасный, про тушенку просто молчу, те, кто видел, как ее делаю, не едят ее. Туда же - соки, молочку, фрукты... Что остается? Каши, если их не поливают пестицидами. Ну как-то так
класс!!!у нас новая мегапозитивная умелка