Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Ванечку с первым годиком!!!
желаю расти послушным и кушающим всю еду)))))
Присоединяюсь к поздравлениям.Алина пусть Ванек тебя только радует и растет смышленым и послушным малышом.

Karkusha

Well-known member
Анюте выздоравливать!

Inside, Кристина, по поводу статьи о детях. Мое разумение таково, что много детей--есть хорошо:)
Статью я воспринимаю не как отражение того, что будет, если, например, у меня будет трое детей, а скорее как какой-то ориентир на возможные ошибки. То есть я вижу моменты, на которые стоит обратить внимание. Ведь в большинстве случаев практически все--и хорошее, и плохое в отношениях между детьми-- зависит от родителей.
А насчет описания. Муж у меня --единственный ребенок в семье. Очень многое там про него. Ему повезло--у него очень сильный характер, поэтому многое оказалось и не про него. Есть у меня подружка--единственная в семье. Вот и про нее там много. К сожалению, у нее характер слабый. И вот будет 30 скоро, а до сих пор: "Мама сказала, папа сказал" со всеми вытекающими.
Так что про единственного ребенка я в большинстве случаев согласна.
Но я же вообще считаю, чо ребенков должно быть в семье больше, чем один. Кроме всех прочих доводов еще и из-за того, что вижу своих свекров, как они каждый раз плачут, когда мы уезжаем, как у них не оказалось других интересов в жизни, кроме сына, который от них уехал. Наверное, в большей степени это касается поздних детей.

Ну а про больше, чем двое. Надо рожать четверых:))))))

T_A_G

New member
ВАнюшу и маму Алину с первым годиком! Здоровья вам крепкого, аппетита хорошего и много-много счастья!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Ванечку и маму Алину с годовасием!!! как там именинник, не затемпературил?
МиЛенка, у меня в комплекте с комбайном бош. очень довольна.
Dina, с новым кармашком! а я чего-то не хочу свой ССК перешивать. но ткань, чтоб понравилась, пока не нашла..
Радуга света, Анютке не болеть!
Львица, Катринке поскорее справиться с болячкой.
Winter, Мирону больше маму не пугать.
Natalia_77777, а в нашем доме быта на Московской не спрашивала?

Мое разумение таково, что много детей--есть хорошо

Лет в 12-15 у меня был страшный ночной кошмар - у меня рождается еще один брат или сестра, реально кошмар с просыпанием в холодном поту. (Нас двое - я и брат на 2 года младше, отношения были и есть отличные и с ним и с родителями, внимания нам уделяли много обоим) Но вот такая я ревнивица и собственница,
так что и для себя считаю, что двое детей - это самое то и по вниманию, и по финансовому обеспечению, и для того, чтоб в жизни оставалось время на интересы кроме детей.
* где-то - когда-то вычитанное-услышанное:
Мальчик услышал как родители обсуждают возможность рождения еще одного ребенка.
- Мама, так я же твой ребенок.
- Да, но мы хотим еще одного малыша.
- Тогда я хочу еще одну маму.

Iliada

Счастье есть
Ванюшу с Днем рождения!!! Расти крепким, умным, веселым!!
Федора с 11 месяцами!

Анютке выздоровления!

Я тоже ищу, где бы коляску починить. Думали, что просто колесо поменяем, а таких нет у нас (((

Морошка

счастливый человек
Ванюшу и Алину с первым годиком!Ё!!!! Счастья и здоровья вам!!!!! побольше радости и улыбок!

Анюте не разболеться!

Хеллоу, еврибади :) От нас вам всем привет :) Фотка одна и та же, только я для аватара моську покрупнее вырезала :)

Вложения

• IMG_1755-3.JPG
    IMG_1755-3.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1755web.jpg
    IMG_1755web.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Ава КЛАСС! Улет!

Анечке Ировне выздоравливать!

Мы так чудно сення погуляли. Часов с 11 и опять спит боец мой. У мамы покушали и пошли дальше гулять. Тока у Сашки такие руки холодные после улки, прям ледышки. Вроде и в перчатках и рукава длинные у куртки........ даже не знаю, а у ваших карапузов после прогулки ручки не холодные?

оса

Active member
Морошка, с новой авкой! Здорово получилось! :)))
Решила сегодня в Простор сгонять с Верой, так к нему не подобраться с коляской... фух, устала. Минус зауженного пространства между передними колёсами в неудобстве заезда вверх по пандусам.

Наташа, у Веры руки не мёрзнут. Я ей варежки не надеваю, просто рукава оставляю незакатанными. Ручки остаются теплыми.

Муж уехал в Питер по делам, мы остались с Верунчиком одни. Так тоскливо... :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
двое детей - это самое то и по вниманию, и по финансовому обеспечению, и для того, чтоб в жизни оставалось время на интересы кроме детей.
я тоже так думаю. Относительно своей семьи, конечно где-то есть родители и большего количества детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху