Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Мы так чудно сення погуляли. Часов с 11 и опять спит боец мой. У мамы покушали и пошли дальше гулять. Тока у Сашки такие руки холодные после улки, прям ледышки. Вроде и в перчатках и рукава длинные у куртки........ даже не знаю, а у ваших карапузов после прогулки ручки не холодные?
у нас тоже холодные когда в комбезе на куртку мотаю. правлда у него ручки из комбеза не торчат и я варежки не одеваю, когда он спит.

оса

Active member
Лена lovestory, как дела? то-то темка планирующих опустела. надеюсь, по радостным причинам. :)
О, Морошка, у вас сегодня 10 мес. и 10 дней. красиво!

Katrin

New member
Ванечку с годиком! Здоровья крепкого - это главное!
Федора с 11-месячьем!

Морошка

счастливый человек

Dina

Active member
Анечке выздоровления.

Морошка, ава улётная! Класс!

andnatal, классно погуляли :) Братики ну такие...братики :)))
*у Агаты лапы мерзнут в варежках :(

По поводу статьи о количестве и последовательности рождения детей в семье. Я единственный ребенок, многое из приведенных характеристик можно отнести ко мне, многое мимо. Примерно фифти/фифти. Всё детство мечтала о братике или сестричке, но родители решили иначе :( Не знаю почему так...учитывая то, что материально были обеспечены, здоровья хватало, бабушки были на подхвате, я была абсолютно беспроблемным и спокойным ребенком (правда до подросткового возраста), понять их решения не рожать больше детей я не могу. Сейчас говорят, что были дураками :) Ладно, что сейчас уже говорить, посмотрим еще сколько я нарожаю :) Пока что хочется быть дурой :)

Nika 23

New member
Морошка, супер фотка! Высший балл!!!
andnatal, брательники супер! Такие они классные! И вообще мне кажется, что очень дружными будут.

По поводу статьи могу сказать, что она во многом не доработана, очень сырая. Приведены такие черты, которые могут быть присущи и единственному ребёнку в семье, и там, где двое, трое и т.д. Меня совершенно не впечатлила.
К слову, я один ребёнок в семье, муж мой тоже, причём мы одногодки, но уживаемся вполне неплохо.

valyushik

New member
Ванечку с днем рождения!!!! здоровья крепкого!!! и мамочку Алину с первым днем рождения малыша))

Морошка, аватарка классная!!

andnatal, насчет ручек...у Марты не мерзнут, ну это наверное потому что она в варежках)) кстати, где перчаточки маленькие купить?

checheck

Well-known member
И вот будет 30 скоро, а до сих пор: "Мама сказала, папа сказал" со всеми вытекающими.
можешь на меня посмотреть - вряд ли у меня сильный характер, но мама с папой уже давно ничего не говорят, ибо бесполезно. в общем, сомнительно мне все это. под любую теорию можно подогнать фактов.

valyushik

New member
Девочки, неужели наши дети могут такое же утварить? :biggrin:

все таки это воспитание))) у нас во дворе вот такой мальчик был, вырос уже...но я просто наблюдала как маманя на это смотрит...сейчас вон и вырос не акуратный, вечно мурзатый какой-то..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
СТАТЕЙКА эта не истина в последней инстанции, поэтому конечно многое может не совпадать. Мне больше нра Каркушин взгляд и отношение - на какие ошибки обоатить внимание

Алла, Катя пару страниц назад выкладывала ссылку

Лисонька

New member
всем привет:)
Nika 23
, прелестное видео:) я своему в конце прогулки тоже немного разрешаю посвинячить (конечно не до такой степени, но просто погонять по лужам, попрыгать в них...красота). детство такое короткое:)
про количество детей в семье: да, один это мало:), у меня муж единственный ребенок - очень повезло, что они (родители) не авторитеты, только нюансы(а иногда и далеко не нюансы) со свекровью , внуки-то единственные:)
кстати о свекрови. приютили на даче дворнягу (уже полгода живет, не привили и тд), реально огромнная вымахала за зиму псина. сколько раз говорила, держите ребенка от нее подальше (мой сын живет без собаки и я не могу ручаться за его поведение рядом с ней), а свекровь мне: "собака сама всех боится...". я сколько раз (даже в грубой форме) ей объясняла, что это непредсказуемое ЖИВОТНОЕ, а сын непредсказуемый РЕБЕНОК, думаете доходит? кота отказались кастрировать, он у них гулящий (вечно подраный), живет в доме (на плановые прививки его так и не возили и тд). вот объясняешь что не устраивает, а им все равно, а если отказываюсь им старшего отставлять - обида. я плюнула, делаю как лучше для моих детей, но всё это понять не могу. вроде ноет что по внукам скучает - а сделать что-то реально полезное...выплакалась вам:(

Морошка,фото - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) клёвый у тебя парень!!!!!!!!

оса

Active member
плин, я второй день на но-шпе. :(
Вроде, и до М. еще неделя... К врачу, что ли, сгонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху