Таня, у меня по поводу сада много соображений. Писать долго, но, может, для коллективного разума свое разложение по полочкам распишу, когда соберусь, а то дома никто со мной уже на этцу тему общаться не хочет

. Ая вроде вижу, что ей уже неплохо бы, а с другой стороны--это менять устаканившийся уклад жизни, вставать рано. Да и вообще, вот посидели сейчас с Аделькой напару, кофейку попили, потрындели, а если в сад уйдет? Доминик-то еще балбес пока, он мне в этом деле не компания...
Естественно. "Аделя, будем оформляться в сад?"--"Будем"-"Что, может, и спать там будешь?"--"Буду"--"Без меня?"--"Без тебя". Это рассказвает та, которая почти год днем не спит вообще. Ну, она нарассказывает. Правда, у нас потихоньку начинают идти в сад едти из нашей группы адаптационной.
а кто знает про сад? если оформиться и держать место, но водить ребенка только иногда, по желанию. так можно? при каких условиях?
Расскажу, что знаю.
Если ты ведешь Борю в сад, тебе ничего не урезают, т.к. урезать на Борю уже нечего, а на Варю урезать не должны, она же не в саду.
Ты пишешь заяву, что находишгься в отпуске по уходу за Варей, поэтому водишь тогда, когда считаешь нужным, справок не носишь и оплачиваешь только посещенные дни. Если же ты выходишь на полставки, пособие урезают наполовину (Варино).
Я теоретически подкована уже ого-го

)))
Вопрос только--насколько комфортно ребенку, если ты буешь водить только иногда. Наверное, снчала в любом случае надо походить постоянно какой-то период.
Короче, приезжа, обсудим. А то я все думаю-думаю в одиночестве.
Ксения, про плакаты. Кабы меня допустили да детей нейтрализовали, я бы с удовольстивием раскрасила

))) Мне так это дело нравится.