Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
а почему? мне кажется, кухню надо сразу проектировать и ставить всё задуманное. Потом не будет гармонично.
сразу вряд ли получится, потому что мы для въезда будем все первоочередное делать, денег и так немерено надо, а это все-таки не самое жизненеобходимое. мы сразу ее запроектируем и сделаем под нее шкафчик, как и у Кристины :)
Karkusha, Адельку жалко :( пусть скорее проходит!!

Аделечку - жалеем. Она что, еще скакала вчера? Боря как вырубился в машине, так и до утра. Как всегда
а мы еще во вторых гостях побыли до 20.30 и после этого Рома в машине вырубился так, что когда в дом внесли - так и не проснулся и тоже проспал до 10!!!!!! утра. вот что значит столько впечатлений за день и сильный дневной недосып :)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Доброе утро!

а я таки решила карточку сделать, чтоб заказать джинсы и шлепки.
Мой муж вчера забрал свою. Смешно было, банк выдал карточку, но пополнить ее невозможно, если своей валюты нет. Белорусские парадоксы, блин.

Мирон ни за какие блага мира не позволит надеть на него слюнявчик.
Хихи :) У нас тоже нет дружбы со слюнявчиками. Я сначала пыталась воевать, потом плюнула, пусть свинячится ребенок :)

Аделечке наши жалелки :(

Ursula

учусь на волшебницу
девочки Огромное спасибо, что про сп РС сообщили - будем заказывать!

Инета нормального нет 2 день - пишу/читаю с тела.
Наташик скинь плиз и мне про как чистить керхером мебель.
Кристин открыточка супер, как инет появится положу денежку, звиняй за задержку.
Лен, вчера тестила необульчик - оче нь красивый, держучий, я в восторге!
Если дождя не будет попробую завтра в парк с 2-мя приехать, только в какой все таки собираетесь, ПГ?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе.

у нас мамозависимость процветает. только я из комнаты - деть в истерику. если что-то нельзя - тож в истерику. может, кризис к нам подбирается?

checheck, позравляем с долгожданным спрткомплексом!
Vasilinka, Манюне выздоравливать.

очень я легко оказывается вирусняки хватаю и Ромка за мной хотя раньше вообще болела раз в 5 лет.
Лена, ты пишешь как будто про меня. пока не родила, меня только тонзилит мучал хронический. а сейчас..

*мы тоже сопливые...
и вам не хворать

В парке и поспите - или вы без коляски?
если придем, то в ССК. я ж не привыкшая свой трансформер по автобусам таскать.. но наши сопли пока еще сильны. так что надежда уж очень махонькая.

слойки продают с разными начинками
как же я их лублу! но, увы, обсыпает меня с детс ва на них оч сильно.. :(

у Михи 38 с хвостом. Вчера делали прививку.
вот млин ситуация :( ну, поправляйтесь.

мы уже ходим 2 недели, а вы?
с ходилками вас.
* папе скорейшего снятия гипса
** соседи мы ;)

Страдала страдалица весь вечер. И ночью пыталась плакать, что лоб болит.
ой-ёй! берегитесь.
* а бахилки можно сделать из старого зонтика. ткань не промокает и грязюка не пройдет :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе.

у нас мамозависимость процветает. только я из комнаты - деть в истерику. если что-то нельзя - тож в истерику. может, кризис к нам подбирается?

checheck, позравляем с долгожданным спрткомплексом!
Vasilinka, Манюне выздоравливать.

очень я легко оказывается вирусняки хватаю и Ромка за мной хотя раньше вообще болела раз в 5 лет.
Лена, ты пишешь как будто про меня. пока не родила, меня только тонзилит мучал хронический. а сейчас..

*мы тоже сопливые...
и вам не хворать

В парке и поспите - или вы без коляски?
если придем, то в ССК. я ж не привыкшая свой трансформер по автобусам таскать.. но наши сопли пока еще сильны. так что надежда уж очень махонькая.

слойки продают с разными начинками
как же я их лублу! но, увы, обсыпает меня с детс ва на них оч сильно.. :(

у Михи 38 с хвостом. Вчера делали прививку.
вот млин ситуация :( ну, поправляйтесь.

мы уже ходим 2 недели, а вы?
с ходилками вас.
* папе скорейшего снятия гипса
** соседи мы ;)

Страдала страдалица весь вечер. И ночью пыталась плакать, что лоб болит.
ой-ёй! берегитесь.
* а бахилки можно сделать из старого зонтика. ткань не промокает и грязюка не пройдет :)

Lisaveta

New member
Мой муж вчера забрал свою. Смешно было, банк выдал карточку, но пополнить ее невозможно, если своей валюты нет. Белорусские парадоксы, блин.

поздравляю!

мне пришла посылка не от мандко, а от пенни. там как раз на девочек кучу одежки, такое все красивое! сказка. хвастаться не буду, а то прям как издевательство будет выглядеть:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики!
Ну и гидеееее это потепление??????
Маша отправила в личку, Кристина на почту, тока сначала чёт не туда нажала, мот 2 раза написала :)
Аделечке жалею лооообик. Не устану рекламировать бадягу - синяк и шишки за день уходят, ну по крайней мере у нас.

Шурёна, я оборжалась от этого
1300972907_8.jpg

У нас тоже нет дружбы со слюнявчиками.
а у нас наоборот - любит ,сам выбирает какой одеть и приносит перед едой. Ну что скажешь - поваренок :)))

gostya

New member
майн гот) Ты хоть днем поспи)
я похоже, днем просто застрелюсь - сна ни в 1 глазу! Я уже 2 раза укладывала, и с соской, и с компотиком, и с грудью... Что это???? Я ж кофе не пью...

http://www.nibler.ru/1583-post-stran...x-knizhek.html
а вот тоже неплохо http://bash.org.ru/abyssbest?text=%C0+%C3%E0%E3%E0%F0%E8%ED%E0+%ED%E5%F2+%ED%E0+%E7%E5%EC%EB%E5

мы могем в гости! правда нам ни от кого ничего не надо)
а это не важно, главное, что могете прийти!

вот уже и компания собирается!

Пойду попробую накормит свое дитя еще рапз кашей и станцевать ей с букбном, т.е. слингом.

green

New member
пойдем мы в библиотеку Борю записывать, все какое-то развлечение.

T_A_G

New member
раз уж про бахилы заговорили. Я давноватенько уже отыскала (точнее, свекровка в закромах у себя) болоньку и всё собиралась сшить, но не знала, как выкраивать (круг, квадрат, прямоугольник, аль еще как похитрее). Собиралась погуглить, ручки пока не дошли. Может, кто так подскажет?;)

Winter

Active member
T_A_G, а где ты узнала или кто сказал, что обе прививки нельзя делать сразу?
Я вообще пока не собираюсь делать их, но хочется ответить педиатру аргументированно.

Морошка

счастливый человек
Вчера утром после новостей была какая-то передача про пробки в Минске, так вот мы с мужем долго смеялись с монолога ведущего))) и даже записали фразу (хотя можно было записывать весь эфир) Ядреная очередь из разъяренных водителей. А самый прикол, что он с таким видом программы максимум все рассказывает, а на видео с перекрестков города ни одной пробки так и не показали)))

Felice

New member
Привет всем)
Как-то пасмурно, но завтра, если будет такая же погода, т.е. без дождя, хоть и без солнца, мы пойдем на встречу.
Я правильно понимаю: парк Горького к 12.00, в районе главного входа?
Мы с Катей едем в рюкзаке, думаю, в нем же и поспит, покушаем перед выходом, часов до 16 продержимся, на всякий случай возьму с собой фруктовое пюре.

Лучик_Света, а чего не получается у тебя приехать?((
Ира-Василинка, Оля-Омига, Наташа_Львица, Ира_Радуга Света, бодики беру с собой. Ира, тебе еще беру посылку из Некста от Светы. Кто не сможет быть, напишите, попробую передать с близживущими.

Таня-Таг, спасибо за инфо про прививки и манту. Вот вопрос у меня образовался: что лучше делать в первую очередь: пробу Манту или прививку, и недельного интервала достаточно?
Мишеньше скорее поправиться!
И всем болеющим выздоровления!!!

Наташино семейство с новой помойщицей!
А вот я как-то совсем не чувствую в ней необходимости, посуду мыть люблю, даже в процессе готовки постоянно всё ополаскиваю, а ведь для загрузки машины нужно большое количесво грязной посуды, а пока все это моется, нужно чем-то еще пользоваться, этож сколько должно быть вообще этой посуды.. у меня места столько нет))

Люда-Милка, да, я заказывала вещи до истории с валютой.

По поводу крепежа букав и плакатов, есть у меня еще одна задумка: у меня есть рулонная бумага двусторонняя самоклеющаяся, хочу прикрепить её одной стороной к буквам, другой - к стене, думаю, получится, отпишусь потом.

Девочки, накануне встречи вспомнилось:
у меня есть 3 тюбика вот такой штуки:
http://www.wstore.su/a1b1c8d69.4789094
75 мл, пр-во Великобритании, завезено официально, годен до 08.2012.
Мужу перед Новым годом досталось две коробки, раздарили на НГ и 23, муж сам нивеей пользуется, поэтому стоят без дела, не обращала внимание на цену в рознице, если кто знает сколько стоит - напишите, а так тыщ по 10 готова отдать.
Если кому интересно, могу прихватить завтра с собой.

Winter

Active member
Девочки, накануне встречи вспомнилось:
у меня есть 3 тюбика вот такой штуки:
http://www.wstore.su/a1b1c8d69.4789094
у меня гость- что там в ссылке?)))

Таня, на почту ходилаза асосом? Любопытно.

Читаю прививочную тему - ну у меня тк всегда, огда искала инфу про АКДС, не находила ее, а тут сразу открыла, прочла, жалею, что делала до года.
Ищу про КПК - пока глухо.
И что такое ПВО?

Lisaveta

New member
Felice, мне нада!

Winter, Крем после бритья "Gillette Series",увлажняющий, с алоэ вера, 75 мл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху