Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Таня, на почту ходилаза асосом? Любопытно.
Самой уже хочется посмотреть, чего там пришло) Вот сейчас Катюня проснется и почапаем)
отложила, в зачОт)))

У меня муж жилетом пользуется. Мне точно надо!
и тебе отложила)

Остался один.

Nika 23

New member
Девочки, кому интересны контакты девочки, которая делает красоту из шариков, я всем скину в ЛС. спрашивайте, не стесняйтесь.

checheck

Well-known member
ну и дубак на улке, снег шел. я бы сильно на завтра не расчитывала. и все равно мой деть угулялся до посинения себя и меня и все же через три часа был с воплями доставлен домой. причем стучал в дверь входную и рыдал, чтоб его опять выпустили.

Natalia_77777, нивапрос, приезжайте на след неделе ;)

Vasilinka

Active member
Приветик! Манюнька по-прежнему, я заразилась ((( Думала, что продуло детку после машины, а всё-таки в ЭМС, наверное, подхватили…
наконец-то дом ВАш сдается? а то смотрю, свет уже вечером там появился в некоторых окнах Манюне легкого прорезывания зубов.
Да, уже половина жильцов заключили основные договора, делают ремонты. Даже не верится уже, что когда-то будем и мы там жить )))) А ещё капельку похвастаюсь- обзор с нашего 18- это нечто )))))
gostya, Ксюша, пришли денюжки, спасибо! Рада, что понравились
T_A_G, вот сво… Мишеньке поскорей оклиматься!
Lisaveta, если что-нить не найдёт хозяйку, в чём я, конечно, сомневаюсь, с радостью стану в очередь )))
Felice, мы- кашлюны, к сожалению, не приедем в парк. Попрошу Олю-Омигу передать денюжки, забрать бодики. И мне крем, пож!
Катринке выздоравлиать!

checheck, ничего себе ))))) Даже не верится, что скоро и Машенька так сможет ))) Сейчас- домой так домой, на улку- так на улку )))

Alien2804

весна - это диагноз...
что-что кошка там делает?)))
спит :)

Скинь и мне плиз в личку телефон "шариков"
Наташа отпарвит занчит
Девочки, кому интересны контакты девочки, которая делает красоту из шариков, я всем скину в ЛС. спрашивайте, не стесняйтесь.

green

New member
Алла, ПВО - воствакцинальное осложнение

Кристина, я забыла написать. Я, конечно, очень впечатлилась размахом вашего праздника. Какая ты молодец!

Мы тоже замерзли. У меня - уши. Варя ушла из песочницы, забралась на крыльцо и просилась в подъезд.

T_A_G

New member
Winter,Алла, это мне сказал друг-педиатр, которому я позвонила проконсультироваться по поводу темпы, реакции на КПК и тыпы. Был очень удивлен, узнав, что делали одновременно. Сказал, что это прямое и грубое нарушение какого-то там документа (что-то типа приказа ..19) Минздрава. Может, тебе Наташа Львица как медработник подробнее ответит. ВОт и девочки многие говорят, что их предупреждали в польках о манту и прививке в разное время. А у нас вот мало того, что не предупредили, так и сделали

gostya

New member
Девочки, вот скажите мне...
Не, сначала я вам скажу - Мила уснула!!! Только благодаря тому, что в 13.30 шлепнулась со стула, разревелась и это подкосило ее силы. А так - ни в 1 глазу было!
Вот, а потом мне позвонила мама моя, сообщила новость - они с папой поехали на Жданы и купили там Миле коляску-трость. Ну и немного одежды на барахолке. Это при том, что я в эти выходные с мужем сама хотела купить коляску ей и куртку деми, а кроме того, она знает, что я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?

green

New member
снег валит, ну дурдом

gostya, Ксюша, мы вот Боре купили велик на день рождения. Я долго выбирала, читала. Купили дорогой и хороший. А свекровь, оказывается, ездила по всяким спорттоварам и искала ему тоже велик в качестве подарка. Причем искала намеренно белорусский, мотовеловский. Я в шоке. Неужели купила бы? Была бы послана с этим великом куда подальше. И вроде тоже знают, что я ничего не разрешаю покупать.

Winter

Active member
они с папой поехали на Жданы и купили там Миле коляску-трость. Ну и немного одежды на барахолке. Это при том, что я в эти выходные с мужем сама хотела купить коляску ей и куртку деми, а кроме того, она знает, что я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?

мне не понятно. Пусть бы деньги дали, если помочь хотели. Коляску выбрать - это дело не пяти минут, для меня, по-крайней мере. С учетом личных пожеланий и мнений опытных владельцев колясок я выбирала этот девайс и выбирала очень долго. Одежду - ладно, нормально.

valyushik

New member
gostya, ты одна у мамы дочь? просто заметила, что так себя ведут мамы, у которых один ребенок...хотят все сделать за него, но это любя...наверное тяжело тебе ...меня мама 10 раз переспросит нужно ли это..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху