Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Тимоша что-то поздно улегся на первый сон. второго нам наверное не видать..
лета хочется, а за окном снег валит..

я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?
ты не одинока в своих ощущениях. я тоже такого не люблю. ведь потом тебе этим пользоваться!
друг мужа хотел подарить нам кроватку. так я сказала, что сама выберу, а он купит. отказался. я лучше сама заплачу за то, что будет мне удобно.

Причем искала намеренно белорусский, мотовеловский.
вот нам такой и подарили.. сама бы я не купила. теперь продать не решаюсь, обидиццо

у моей сестры та же проблема с сестрой ее мужа (у той нет своих детей и детей брата она считает своими). Тоже все по своему решению покупает, причем всякое мэйдинбеларусь-старшное барахло. Даша (моя сестра) ей неоднократно высказывала, но толку ноль. так еще и приехав, одевает на детей только купленные ею вещи.
один в один как у меня. только высказать пока духу не хватает. хочу, чтоб муж сам сказал. это же его сестра.

INSIDE

У нас все получается!
мне были предъявлены дети, которых я нарожала, в качестве доказательства, что есть от меня и хорошее))
молодец Мирослав!!! Ведь так и есть на самом деле))))

Кристина Инсайд.
Девочки, ничего, что я вам так распоряжаюсь?

Все ок))) Тока меня не будет((( Завтра у меня день кухни))))

Nika 23

New member
мы едим, забрала бы)
забирай! Мой муж в Уручье работает, могли бы с ним пересечься. Или завтра, если поедем, то на встречу захвачу. Вы будете?
gostya, а может узнай, вдруг хорошая коляска?

Felice

New member
Ну, все, мы вернулись с почты, теперь у меня есть отличный летний комбез) Алина, готовься, при встрече буду цалавать))
Попрошу мужа вечером сфоткать, если кому интересно)
*как-то двусмысленно получилось.. не акт благодарности, конечно, запечатлю, а как на мне комбез сидит)

Морошка

счастливый человек
Таня-Мяуриция, СПАСИБИЩЕ тебе за куб!!! какой он клевый!!! всякие кармашки-ленточки-секретики :) Ромка сразу схватил и давай с ним ходить по дому и махать, а потом я сидела с ним полчаса и все щупала и рассматривала! Попозже пофоткаю его со всех сторон и буду хвастать в жж :)

Катя, от Мирослава с предъявлением детей я балдею :)

Анюша

New member
Сообщение от Шурёна

http://www.nibler.ru/1583-post-stran...x-knizhek.html

Опупеть просто. Умерла от зебры с лосем, лисички, ослика иа .да и всего остального.... Ноу комментс....
А я видела эту книгу про лося и зебру, там все тексты- обхохочешься)))) Что автор курил - непонятно))) Вроде Алесь Муха, но могу ошибаться) Там после текста с зеброй и лосём шёл следующий текст "Ну дела, подумал лось, не хотелось, а пришлось!")))))))))) И грустная морда лося на всю страницу)))))))

Морошка

счастливый человек
А и еще забыла сказать, может кому интересно, зашла сегодня на книжную ярмарку и купила 6 журналов Идеи вашего дома за 2009 и 2010 год, они по 9 и 11 тыс стоят, а свежие номера по 22, так я набрала как дурень фантиков)))) в инете, конечно много всякой всячины, да и скачала я эти журналы, но так приятно в ванной или на диване именно с журналом поваляться :))) Девушка на этой точке сказала, что при желании можно все номера за эти годы у них собрать, подвозят регулярно. Но мне пока и этих надолго хватит.

green

New member
А я видела эту книгу про лося и зебру, там все тексты- обхохочешься)))) Что автор курил - непонятно))) Вроде Алесь Муха, но могу ошибаться) Там после текста с зеброй и лосём шёл следующий текст "Ну дела, подумал лось, не хотелось, а пришлось!")))))))))) И грустная морда лося на всю страницу)))))))
Это Рената Муха. Мне ее стихи нравятся :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Морошка, я рада, что понравилось, играйте наздоровье! :)

мне тоже очень нравится. но у меня только распечатки, Тимоша пока не оценил. надо бы и книжкой обзавестись.

В общем, эпопея с моей "обчекрыженной" (ну или как это безобразие назвать?) челкой имело продолжение. Если не вдаваться в подробности, то мне предъявили книжу жалоб, в которой нет вообще записей за 2010 год (Я писала 11.12.2010). В общем, оказалось у них их по крайней мере 2 штуки в одной я писала и смотрела ответ в феврале, а другую мне принесли вот в воскресенье (другая администратор). Я со злости даже позвонила в милицию. Они прислали наряд, и я в РОВД написала заявление. Ну это же форменное безобразие! 2 книжки! Я даже не думала, что такое возможно!

Если мне не изменяет кормящий мозг, то 2 книжки могло оказаться из-за того, что году в 2009г. менялась форма кнжки (чет там добавили) и всех обязали книжки заменить, а у эти оставили и старую и новую.

Это Рената Муха. Мне ее стихи нравятся

Мне тоже :)

вот уже и компания собирается!
Я уж точно приеду!!!!! Вот только скажите когда??? Завтра???

а чего не получается у тебя приехать?((
не знаю как с коляской добраться, а без нее Сонька не поспит. И холодно как то (((

а я даже смотреть не буду - хорошая или нет, на выходных покупаем Милане коляску и точка.

К сожалению, наверно, только таким образом можно и добиться быть услышанной (во, завернула :)). Мне в подростковом возрасте тоже так пришлось, с тех пор - любые покупки только по согласованию.
Но, маму все равно жалко... она ж как лучше...

сопляемся кашляемся, но погуляли. На почту сходили, Таня дошла повязочка)спасибо очень красивая! И фотки напечатанные забрали.
и мне ьебе как то надо передать украшалки для комнаты и маечки ))))

Ну и немного одежды на барахолке. Это при том, что я в эти выходные с мужем сама хотела купить коляску ей и куртку деми, а кроме того, она знает, что я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?
Кристина, не только вас так. Я со своими веду тихую борьбу по этому поводу. Постоянно им об этом напоминаю. Маме вроде начинает доходить. Но надо постоянно напоминать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху