Тимоша что-то поздно улегся на первый сон. второго нам наверное не видать..
лета хочется, а за окном снег валит..
друг мужа хотел подарить нам кроватку. так я сказала, что сама выберу, а он купит. отказался. я лучше сама заплачу за то, что будет мне удобно.
лета хочется, а за окном снег валит..
ты не одинока в своих ощущениях. я тоже такого не люблю. ведь потом тебе этим пользоваться!я ненавижу, когда что-то без спроса/предупреждения мне/за меня покупают. Не было сил ругаться даже, просто положила трубку. Зачем она все делает за меня? Или это я уже перегибаю и воспринимаю не так?
друг мужа хотел подарить нам кроватку. так я сказала, что сама выберу, а он купит. отказался. я лучше сама заплачу за то, что будет мне удобно.
вот нам такой и подарили.. сама бы я не купила. теперь продать не решаюсь, обидиццоПричем искала намеренно белорусский, мотовеловский.
один в один как у меня. только высказать пока духу не хватает. хочу, чтоб муж сам сказал. это же его сестра.у моей сестры та же проблема с сестрой ее мужа (у той нет своих детей и детей брата она считает своими). Тоже все по своему решению покупает, причем всякое мэйдинбеларусь-старшное барахло. Даша (моя сестра) ей неоднократно высказывала, но толку ноль. так еще и приехав, одевает на детей только купленные ею вещи.