Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
ljaljachka, цитирую "При этом важно попросить, чтобы прохожий не был ласковым с ребенком, а суровым голосом сказал ему конкретную фразу, например: «А где твоя мама? далеко? Чудесно, значит я сейчас тебя схвачу!» Или «Ты что это так далеко от мамы ушел? Ну-ка быстро к маме, а то в мешок посажу и утащу с собой!»"

это точно не мой метод

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, ну это уже крайности. я про сам смысл - он довольно таки гуманный).

Nika 23

New member
ljaljachka, цитирую "При этом важно попросить, чтобы прохожий не был ласковым с ребенком, а суровым голосом сказал ему конкретную фразу, например: «А где твоя мама? далеко? Чудесно, значит я сейчас тебя схвачу!» Или «Ты что это так далеко от мамы ушел? Ну-ка быстро к маме, а то в мешок посажу и утащу с собой!»"

это точно не мой метод
жесть! Я бы так точно не смогла!

Natalia_77777

New member

Pario_Catta

New member
девочки, помогите советом. Соня вчера пару раз кашляла, сегодня проснулась - и первым делом кашлянула... кашляет вроде не страшно и редко - врача вызывать не хочу, но чем все же помочь ребенку справится с этим недугом и не допустить развитие болезни?

NYNY

Active member
Доброе хмурое утро!)
хмурое, но теплое!
девочки, помогите советом. Соня вчера пару раз кашляла, сегодня проснулась - и первым делом кашлянула... кашляет вроде не страшно и редко - врача вызывать не хочу, но чем все же помочь ребенку справится с этим недугом и не допустить развитие болезни?
я бы чайком на травках напоила!
*надо как-то контейнеры передать или уже при встрече я привезу.
нам не горит, главное, чтобы тебе не мешали...

Polia

Active member
ой он всегда так на фотках, а в жизни очнеь даж весёлый)) и ни капельки сурьёзности.
Я помню, как ты грустила, когда у вас там какие-то терки были... Здорово, что вы все наладили! У вас такая чудесная семья!

Pario_Catta, Таня, может просто из носика слизь стекала, вот и откашливалась Сонечка, так часто у деток бывает. Ничего страшного, мне кажется.

Pario_Catta

New member
я бы чайком на травках напоила!
а это спецмальный детский чай? или так можно травы самому смешать? тогда какие?
может просто из носика слизь стекала, вот и откашливалась Сонечка, так часто у деток бывает. Ничего страшного, мне кажется.
да нет, к сожалению.. периодически покашливает...

Морошка

счастливый человек
NYNY, Ленечку со стрижкой!!! такой мальчик аккуратный!!\

Pario_Catta, Сонечке не заболеть!

Я сегодня чего-то ранняя, уже час подекупажила и на завтрак пришла в инете посидеть, а солнышко мое дрыхнет))))

Lisaveta

New member
вот чем меня веселят всегда статьи по естественному родительству - так это отсутствием логики. я, конечно, понимаю - кормящий мозг, женская логика и все такое... но все же
если следование - инстинкт, т е врожденное поведение, ему нельзя обучить. это или есть, или нет. можно обучить какому то навыку, но эт не будет врожденное поведение.

Я сегодня чего-то ранняя, уже час подекупажила и на завтрак пришла в инете посидеть, а солнышко мое дрыхнет))))

ничего себе!

Ваня с утра на ногах, надеюсь скоро уже на первый сон уложить

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы Лёню постригли!
Ой Красавчег! Симпомпулька!

Pario_Catta, просто обычную ромашку аптечную завари и давать пить, чтоб за день выпила стакан. Я в пакетах покупаю и завариваю. Сонечке не разболеться @@@@@@@@@

Я сегодня чего-то ранняя
я уж подумала что-то случилось :) када увидала что последнее сообщение от тебя.......... вот не поверишь - не поверила :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
если следование - инстинкт, т е врожденное поведение, ему нельзя обучить.
я вот тож про это подумала. Типа если тока развить этот интинкт.
но по опыту заню, что возраст с года идо 1,8 дета.......... это жэсть, я помню всегда гуляла вдалеке от дорог - Лешка просто напролом ломился к дороге и ни чем его было не заманить - ни мамой, ни папой, ни собакой........ они как мухи - в разные стороны идут и одновременно

Alien2804

весна - это диагноз...
Тттт.Так ты уже почти не кормящая, следующий раз напьемси вместе
ну я и так уже "поддержала компанию" :) для меня это напилась :)
Босаники у меня на работе - Купревича 1/1.

Думаю и сандалевичи малы станут
я приложила Дианину сандалику к Ваниной.... узнаю рекордсменов темки по размерам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху