Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Львица, и тебе не тратить энергию на нервы, а отдыхать побольше. А в польшу муж уже не ездит, а тоу мну дело было срочноважное :)

T_A_G

New member
Ксюша, Наташас7, я вам лс отправила про кеды

Татика,поддержу Машу. Фирма, наверное, Bauer. Моя мама так поездку в Турцию выиграла. Поехать можно в течение нескольких лет, но, кажется, только весной/осенью. Уж не помню, что в стоимость путевки входит--кажись, проживание и экскурсии. Дорога за свой счет. Так вот как-то уже считали--свйо счет очень дорогой выходит. Ну и проживание обычно не в первоклассном отеле. Еще ездил друг вместо своей мамы, которая тож выиграла. Ну ничё--съездил, но про халяву тут не скажешь:) А народу побольше зовут, т.к. будут, скорее всего, рекламировать какие-нить чудо-подушки/одеяла/кастрюли и тыпы. А это они делать умеют, судя по тому, что мама друга себе после такой вот промо-акции подушку чуть ли не за 2 ляма купила, да и моя мама поддалась и заказала тож нейкую подушенцию дорогущую (хорошо хоть не настолько дорогую, как мать друга купила) в рассрочку. В общем, сходить можно, ежели устойчивы к зомбированию;)

green

New member
Расскажи, как с Борей было, а то мы не знаем, только Катя :)))
Люда, спасибо!
а че рассказать-то? :) про роды, что ли? :)
еще не родился, в 2:26 родится человечище. А сейчас у меня потуги начались аж 3 года назад. И я такая радостная думаю, что все, ща рожу. Не тут-то было :)

milka_way

то ли еще будет
а че рассказать-то? про роды, что ли? еще не родился, в 2:26 родится человечище. А сейчас у меня потуги начались аж 3 года назад. И я такая радостная думаю, что все, ща рожу. Не тут-то было
вот и расскажи поподробнее :))) а ты с Борей тоже перехаживала? и тоже пото суд был для установления родительства? тогда небось родители не знали, что дома будете рожать?

Pario_Catta

New member
про роды, что ли? еще не родился, в 2:26 родится человечище. А сейчас у меня потуги начались аж 3 года назад. И я такая радостная думаю, что все, ща рожу. Не тут-то было
как будто не понимаешь, о чем мы хотим услышать, наивная))))
покажу вам свой пост в жж с тем стихом http://community.livejournal.com/mams_club/7017.html
там фотографии, милые моему сердцу)
простите, что ничего не пишу -боюсь, что если начну писать, то как выльется из меня много-премного негатива(((( не хочу вас грузить своими проблемами...

green

New member
Люда, лови http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17106&page=85 сообщение 1692 :)

milka_way, суд был, конечно.
Родители мои знали заранее. Мама приезжала поздно вечером под наши окна, чтобы посмотреть, дома мы или (не дай бог :) ) в роддом поехали. Ждала новостей. А свекры не знали, ничего спросонья не поняли, когда муж позвонил. :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
простите, что ничего не пишу -боюсь, что если начну писать, то как выльется из меня много-премного негатива(((( не хочу вас грузить своими проблемами...
а может стоит.. кто не захочент - не прочтет, а ты выговоришься, может и полегчает..
green, к ДР наверное надо придти и не отсупать.. я бы не решилась )

green

New member
Вот я в родах, хи-хи, и наш ночной новорожденный :)

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
кто не захочент - не прочтет, а ты выговоришься, может и полегчает..
не-не, спасибо... может потом и прорвет, уже тяжело терпеть стало, но много такого, что и словами трудно выразить.. наболело, вымучало меня... даже вслух говорить об этом не хочется. все как у всех - деньги, муж, дочка болеет... куча мелких неприятностей, типа того, что кошка разбила готовые Шуренины часы... и т.п и т.д.... глобально - цены растут, экология ухудшается, машину купить невозможно, еще что-то там про аэс поговаривают.. такое чувство, что будущего у наших детей нет...

Вот я в родах, хи-хи, и наш ночной новорожденный
сейчас-то смешно на эти фотографии смотреть, а там тебе не до смеха было))) СПАСИБО за рассказ! от слов твоего мужа я сижу-утираю слезы))))

green

New member
Катюшечку и маму Таню-Felice поздравляю с днем рождения №1 :)
Здоровья, красоты и улыбок!

AII120

Nika 23

New member
Я очень хочу, чтобы мои вторые роды были дома и очень жалею, что не решилась на них в первый раз, хотя были такие мысли.

green

New member
Pario_Catta, Таня, у меня тоже тревога на душе. Но я на ночь такие думы не думаю, а то потом спать не могу. И ты не думай :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
не-не, спасибо... может потом и прорвет, уже тяжело терпеть стало, но много такого, что и словами трудно выразить.. наболело, вымучало меня... даже вслух говорить об этом не хочется. все как у всех - деньги, муж, дочка болеет... куча мелких неприятностей, типа того, что кошка разбила готовые Шуренины часы... и т.п и т.д.... глобально - цены растут, экология ухудшается, машину купить невозможно, еще что-то там про аэс поговаривают.. такое чувство, что будущего у наших детей нет...
ну эт да(... про это лучше не думать, быть оптимистами и наивно верить в лучшее....
какиже тебе "хорошо"-то было..
наш ночной новорожденный
а выглядит совсем как не новорожденный, кажется и взгляд осознанным. Варька была поболей сплющенная и недовольная)

INSIDE

У нас все получается!
девочки, которые занимаются скрапбукингом! каким клеем вы клеите? я пробовала на пва - сильно волны пошли... на карандаше держится не очень...

Клей момент-кристалл, двусторонний скотч, двухфазный спец.клей. а что ты клеишь?

Да, причем, совсем нежданное-негаданное, ходили на курсы с мужем, учились дышать и пыжиться)

ну, зову в клуб, кого точит мысля рожать вторых самим))))

WildChild

Member
green, Боря и правда как не новорожденный, такой комочек сладенький, прямо хочется взять его на ручки)) какая же ты все таки молодец, что пришла к ДР.

milka_way

то ли еще будет
Катюшку-дюймовочку, стильную девочку - с первым годиком! Маме Тане - поскорее узнать забытый вкус жареного-смаженого-шашлычного!

И Борю - с трехлетием! Маша, по мне, три - это знаковый возраст. Что-то он значит, тебя ждет много сюрпризов, наверное :)

Nika 23

New member
Катюшечку и маму Таню-Felice поздравляю с днем рождения!!!

Бореньку и маму Машу-green поздравляю с тремя годиками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху