Всем доброго утра, несмотря на мерзкую погоду за окном, сегодня замечательный день, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!
Спасибо всем большое за такие теплые слова, нам очень приятно! Мы вас любим)
Машу и Бориса тоже с праздником!
Здоровья, успехов, радости!
Именинница сегодня проснулась в хорошем настроении, первым делом потребовала облачить её в праздничное платье и выдать шарик)
А после, пока я умывалась, умудрилась вывернуть себе на голову полную тарелку остывшей гречневой каши, жаль, не сфоткала, но такого прикола я еще в жизни не видела, сидит вся такая краса, из под каши одни глазат мигают, а то что стекает она еще и слизывать пытается)
ну, зову в клуб, кого точит мысля рожать вторых самим))))
)) второго - самим, а к третьему и на ДР решимся..
Теперь постоянные улыбки, когда ему еду готовлю!!!!
Какая прелесть)
а я сегодня собиралась покупать. Посмотрим, есть или нет в наличии.
Причем, такая ситуация может скоро возникунать не только с подгузами, а вообще с большей частью импорта, потому как поставщики приостановили отгрузки и сейчас сети продают остатки со склада..
Скоро все на бархим какой-нить перейдем и подгузники белорусские..
и еще я слышала разговор одной из продавщиц по телефону про подорожание сахара.
да, я тоже про такое слышала, говорят, скоро по 9 тысяч будет килограмм, пора переходить на 1 ложку сахара в чай..
кстати, в России появились радиоактивные авто из Японии.
слцшала заявлние каких-то там официальных лиц, говорят, не верить в эти страшилки, потому как за время транспортировки авто вся радиация выветривается, ну или чего-то там с ней делается, вроде как безопасна машина становится.. Хотя я не физик, мне трудно судить, кто прав..
Алина, спасибо тебе за вчерашнюю посылку, от платья Кате я вообще в диком восторге, вечером обязательно покажу фото) Кофтейка мне немного великовата, но подумаю, может на лето и не надо сильно узкую, мужу две из трех маек большие, одна нормально)
Ире с цицей - заслуженный кубок за перл дня))