Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Я тоже поддалась на провокации и купила пачку хаггис премиум, якобы чешские,
а почему якобы? премиум чешские, точно.
А я купила бэби фан. А премиум почем были?

Женю с ходилками.

когда мне скажут делать две прививки сразу, чем аргументировать...
ничем.

Шурёна

такса-барбаракса
Я была сегодня в магазе - представьте, там совсем нет ни сахара, ни масла подсолнечного (хоть мы его не едим вообще, масло в смысле, но я рассудила, что если готовить что-то именно мужу или именно мне, то дешевле все ж будет на подсолнечном, чем на оливковом.) И не смогла купить. С ума сойти. Когда я спросила, когда же будет сахар и масло, сказали с понедельника по новым ценам.
А потом мама еще позвонила, спросила, может, стоит по старым ценам слегка притариться на дачу, чтобы я, если увижу, купила несколько пакетов сахара и пару бутылок масла.
Заказала на Додиване, жду.
Там, кстати, и памперы вроде есть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
блин. а я собралась за сахаром идти.. слушая ветер за окном, хочется верить, что мимо магаза не пролечу

checheck

Well-known member
про своего мужа в копилку. поехали мне сегодня джинсы покупать. меряю, ценник канешна атомный, а леша с малым тусить по павильонам. приходит. я грю - давай может двое джинсов взять - светлые и темный. он такой - да бери скока хочешь. я грю - а ты знаешь, сколько они стоят? он такой - вообще без понятия. продавщица посмотрела на меня так, с уважением))) вовремя я вспомнила, что в киев еду, и взяла одни.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
всем трям!
как же быстро привыкаешь к теплу. сегодня погуляли с Тимошей часик, так я даже замерзла. а ветер вообще с ног сносил. к концу прогулки еще и снег повалил. бррр!

Самое гениальное, что я читала про кота. Потому что это написано под диктовку.
прикольно!
а мне очень нравятся "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера. Ничего смешнее не читала!

а ваще все что происходит похоже на то, как если бы люди вышли на улицу и в истерике кричали - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
это флэшмоб такой всегосударственный :)
добавлю масла в огонь. вчера по НТВ передача про Вангу была. показывали девочку, которая может стать ее преемницей. ей показали фото ядерного гриба от взрыва и спросили, может ли такое случиться и когда. а она ответила, что в 2012 году. так что недолго хапать все подряд осталось :)

Чудесная семейка.
семейка и впрямь чудесная :) хоть и ужасы ты описываешь, но я плачу от смеха! единорогам поскорее избавляться от рогов. как самочувствие ваше?

у меня давно уже ощущение, что весь этот мандраж с увеличением пошлин - хитроумная государственная провокация. В итоге не поднимут ничего, но народ деньжата спустит.
к сожалению, на этот счет все договора подписаны. просто срок вступления их в силу - 1 июля, если не ошибаюсь. у нас друг машинами занимается, гоняет из Европы и Штатов. говорит, россияне хапают все подряд. машины не успевают доехать до рынка. он уже и неплохо на них заработал.

классно повеселились!

Ангел 0407, с ходилками вас!

про подгузы и продукты: у нас в магазе сахара нет вообще, все расхватали. а подгузы я заказывала на бэбишопе вчера либеро, какие обычно беру. так мне по акции еще и крем бюбхен привезли в подарок.

девочки, подскажите мне, почему у меня в пироге с творожной начинкой (творог, яйца, сметана, сахар) начинка плохо пропекается. начинаешь резать пирог, а начинка почти течет. творог был настоящий деревенский.

T_A_G

New member
Внимание, СП!!! )))

Девочки, звонила Ира Радуга света. Она может привезти несколько упаковок муки Житница (Витебск). В упаковке--6 пакетов по 2 кг каждый. Цена пакета 3300. Самовывоз с Бирюзова;) До позднего вечера/раннего утра (завтра утром часов в 9 буду Ире звонить) принимаю заказ. Итак,
1) Таг--3 пакета ("сам не курю, но друзьям возьму" ;) )
2) ?

ВСё. Уехали в гости, поэтому ответить, ежели что, смогу только часов в 11 вечера

checheck

Well-known member
Ангел 0407, миха с нами. втроем мы едем. с остановкой ночевательной на моей малой родине в Мозыре

INSIDE

У нас все получается!
а шо, муки в магазах уже тоже нету?

мука есть)))только что оттуда))) сахара нет:))) да и вообще какие-то полки полупустые, может от того, что суббота сегодня,...
начинаешь резать пирог, а начинка почти течет. творог был настоящий деревенский.
сметану не надо точно. Во-первых, он от сахара уже жидким становится, а ты еще и сметану добавляешь. Я обычно сахара совсем немного кладу. А яйца помогают скрепиться. Их можно побольше (если не жалко:) )

Блин, меня чуть не сдуло. Проидела 2 дня дома, и еще столько же посижу)))) Носом дышать тяжело, рот не открыть - песок на зубах хрустит. Когда это закончится, кто знает?

NYNY

Active member
Блин, меня чуть не сдуло. Проидела 2 дня дома, и еще столько же посижу))))
А мы гуляли сегодня! Кста, я сегодня заходила в книжный, появились наборы для квиллинга и скрапа! Прикольно! Ну и цена тож! Но я была приятна удивлена!

Nika 23

New member
девочки, подскажите мне, почему у меня в пироге с творожной начинкой (творог, яйца, сметана, сахар) начинка плохо пропекается. начинаешь резать пирог, а начинка почти течет. творог был настоящий деревенский.
дождись пока остынет.

Внимание, СП!!! )))

Девочки, звонила Ира Радуга света. Она может привезти несколько упаковок муки Житница (Витебск). В упаковке--6 пакетов по 2 кг каждый. Цена пакета 3300. Самовывоз с Бирюзова До позднего вечера/раннего утра (завтра утром часов в 9 буду Ире звонить) принимаю заказ. Итак,
1) Таг--3 пакета ("сам не курю, но друзьям возьму" )
2) ?

ВСё. Уехали в гости, поэтому ответить, ежели что, смогу только часов в 11 вечера
Я бы взяла 4 шт. НО только, если мука высшего сорта, если нет, то брать вообще не буду.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Приветик!

Karkusha, про единорогов поржала, спасибо :) Лобешнику Доминохиному поскорее заживать :)

green, видно, что праздник удался :) Красивые детки и родители :)
*А порошок Yplon на самом деле классный, лучший из всех, что удавалось мне заценить :)

А мы сегодня нагулянные, ходили пешком к родителям в гости (Агата в коляске, пешком бы она не дошла :)), на обратном пути чуть не сдуло.
А сахара и масла в магазах наших местных тоже нет. И вообще как-то пустовато, такое чувство, что народ зп получил и переводит деньги в продукты.

МиЛенка

Active member
green, видно что хорошо погуляли, детки такие довольные. Варя такая девочка-девочка становится. :give_heart:

Ангел 0407,Женю с прямохождением!!!

А я сегодня таки поехала на Бигз, купила ветровки детям, такая довольная, особенно Ксюшина мне нравится. А на мальчиков выбор вообще хороший, расцветок 8.

Подгузников только Памперс нету, а Либеро и Хагисы лежат и в самом Бигзе и на киосках полно. А вот с маслом дурдом, на рынке стоит по 9-10 тыс., на ровном месте деньги делают, и берут же люди(((

А про сахар по телику какой то дядька рассказывал, что ничего дорожать не будет и что еще много в запасе, и чего такой ажиотаж устроили...
*как хорошо что я не ем сахара, и не надо волноваться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху