Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
теперь точно опа... из-за глюков у меня навернулась полностью 1стр.....((
плачу...

теперь точно опа... из-за глюков у меня навернулась полностью 1стр.....((
плачу...
Блин... А в архиве нет?
Не расстраивайся. Надо попросить модератора отредактировать первый пост, только надо найти в архиве последнюю первую страницу предыдущей части)))))

Iliada

Счастье есть
Наташа, с Днем рождения тебя!! Любви, счастья, заботы от твоих мужчин! Ты замечательная! Спасибо, что согреваешь своим теплом нашу темку!
f_17722813.jpg

Маша, детки чудесные!

Ангел 0407, Женечку с шажочками!

Покажу именинницу
Красавица! Платье чудесное, Катюша в нем маленькая принцесса :)

Я готовила куриное филе с овобащми под соусом "Бешамель" и кексы с черноплодной рябиной, которой у нас много наморожено :)

В ближайшее время постараюсь восстановить.
А из архива взять первую страничку? Или там Иры-Радуги Света?

Хочу показать вам 3 зеркала.
Лена, мне все безоговорочно нравится :)

Просидев несколько дней дома, сегодня мы решили выбраться на улицу. Кто помнит, погода сегодня была оригинальной - 15 минут солнце, 15 минут дождь со снегом и так чередовалось :) Вышли мы, когда светило солнце, но оно тут же сменилось снегом (((( Через 10 минут побежали домой и, когда разделись, в окно снова светило солнце :) Прям издевательство какое-то...

milka_way

то ли еще будет
Наталью Борисоffну :) с ДРом! Желаю, чтобы сегодня было последнее ненастье в твой праздник, а дальнейшие ДРы - только с солнцем и теплом! Мальчикам твоим - здоровья в обе руки, а тебе -приумножения семейного счастья! Ты талантливая мама и жена, а еще очень интересный собеседник! С тобой всегда смешно. С Днем рождения!
16.jpg

МиЛенка

Active member
На десерт морковная запеканка
а можно рецепт?
*я вообще фантик запеканок...

А у нас сегодня меню выходного дня. На завтрак омлет, на обед картошка запеченная с мясом (сегодня курица была) + салат из свежих овощей, на полдник запеканка, на ужин драники. Никаких каш и супов, за будни надоедает.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А в архиве нет?
А из архива взять первую страничку?
ДА!!! Это мне потом в голову пришло. Перелопатить 100стр это не все восстанавливать))))
Надо попросить модератора отредактировать первый пост, только надо найти в архиве последнюю первую страницу предыдущей части)
надо отредактить 1 пост и попросить Иру Радугу света исправить ее 1й пост в архиве)

МиЛенка

Active member
Ален не растраивайся так, это ж не смертельно, даже если не восстановится.
*так а с архива не получается?

Кто помнит, погода сегодня была оригинальной - 15 минут солнце, 15 минут дождь со снегом и так чередовалось
кто помнит... мы не только помним, мы 2 часа так гуляли, если бы мне не надо было в магазин, так тоже бы через 5 минут были дома. А так 4 раза попадали под снег.

WildChild

Member
Всем привет!
Поздравляем Наташу andnatal с днем рождения! Счастья тебе, исполнения желаний, чтобы твои маленькие солнышки радовали тебя каждый день!
Катюша-именинница такая красотка, платьице шикарное!
*и так похожа на Стасика, прям будто сестричка...
А у нас на ужин то, что не доели за выходные))) плюс яблочный пирог.
Еще Женечку с первыми шажочками поздравляем.
Разговаривала сегодня с мамой, так она говорит, что в Жлобине спокойно уже лежит сахар по 3600. Народ уже нахватался.

его же надо же сначала на youtube загрузить, да?
да ))) и это не быстрое дело )))
_Юлия_, добро пожаловать! А ходить и бегать всему свое время.

Мой сын на мужнины тоже заглядывется. Один раз сравнивал мою и его и заливался смехом. А вчера поднимал майку мужа, трогал его сиську, опускал майку и так раз 5 Иногда еще волосики трогал
А у меня Сонька на бабушкины глаз положила ))))

ну вот накупили они сахара с маслом на ползарплаты+комуналка, и что осталось? ничего не осталось. Будут жрать сахар и запивать маслом... Простите что грубо, но реально бесит ситуация сложившаяся и менталитет нашего народа(
Девчат, так я и не поняла подорожали сахар и масло или нет?

green

New member
Привет, вот и я наконец домыла посуду после гостей.
Я готовила суфле из печени (на бутерброды, типа паштета), селедку под шубой, киш с курицей, грибами и брокколи, еще один вкусный салат и один невкусный :) На горячее - тефтели с грибным соусом и карт. пюре. Торт из "Короны" был вполне неплох, машинку Боря оценил. Но она оказалась не мастичная там, но зато и не дорого, 40 тыс. за 2 кг.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
green, красивый тортик! И свечки у вас не хилые такие ))))

Теперь рецепт киша и салатов в студию.

green

New member

WildChild

Member
Polia, Так столько же и был))) не подорожал, просто народ нахватал уже, больше наверное не надо)

Nika 23

New member
green, спасибо. А какой невкусный салат (это чтоб я знала какой не делать)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху