боюсь могут не пережить поездки))могу напрокат дать)))
у нас наилюбимейшая - Чуйковского с картинками, но она толстая, и тяжелая, зато разглядывать может долгодевочки, посоветуйте плиз книжек мишке в дорогу.
класс! мы каждый день ходим мимо детской библиотеки... и я все не решусь записаться..О, забыла рассказать! Мы вчера с Тимой записались в детскую библиотеку) У нас тут новая, хорошая. Книжки есть и на Мирин возраст, даже картонные с толстыми листами, и вообще любые. теперь буду ходить в библиотеку с детьми.
бабулька просто неудачно пошутила, как говорят, "не бяры да галавы"))) если на всех глупых людей внимание обращать - некогда будет своей жизнью жить!вот где логика? т.е. если я украду ребенка и посажу его в коляску - то никто меня не заподозрит, а если на руках - все, сразу повяжут....странная логика....
я вот думаю, что если б мы Ромку так оставили, то тоже так получилосьНу, и что, вы думаете, мы делали? Правильно, ходили вокруг да около и вообще не знали, чем себя занять. Говорили о наших детях, смотрели на часы Еле дождались 9 вечера и забрали наших сокровищ. Не подготовились, короче говоря
нам это знакомо. Кажется, останемся без детей оторвемся..... а как останемся, так и не знаем чем себя занять.Ну, и что, вы думаете, мы делали?
сама не ожидалаТаня, здорово, как ты быстро родила!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=159775, еще на рынках продаются.Winter, а можно ссыль, что за серия Азбукварик?
чего это они?Мои родители сейчас со мной не разговаривают
у меня никто не будет сидеть с ребенком. Не хотят. А я и не отдам его.Поэтому вчера привезли их к моим в 7 вечера, обычно я остаюсь у них, а Андрей нас через пару часов забирает. А тут оставили и впервые ушли, сказали,
ай, сдурели они.чего это они?
Маш, это ты до 17 недель не говорила родителям о Б?
Я бы тоже молчала, но обстоятельства всё перевернули.
ааа, у меня была удивлена со знаком минус.моя маман устроила сцену, что, мол, на таком сроке надо помалкивать, а то всякое еще случиться может.
это что за танцы?И обязательно чтобы с фотографией, и чтобы птицы танцевали (если слово "карнавал" ввести, будут еще и птички танцевать)
кудаввести, а то я сейчас открыла и не знаю, куда?(если слово "карнавал" ввести, будут еще и птички танцевать)
супер! танцуем-хохочем!!!1happymeal.ru