Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
девочки, посоветуйте плиз книжек мишке в дорогу.
у нас наилюбимейшая - Чуйковского с картинками, но она толстая, и тяжелая, зато разглядывать может долго
О, забыла рассказать! Мы вчера с Тимой записались в детскую библиотеку) У нас тут новая, хорошая. Книжки есть и на Мирин возраст, даже картонные с толстыми листами, и вообще любые. теперь буду ходить в библиотеку с детьми.
класс! мы каждый день ходим мимо детской библиотеки... и я все не решусь записаться..

вот где логика? т.е. если я украду ребенка и посажу его в коляску - то никто меня не заподозрит, а если на руках - все, сразу повяжут....странная логика....
бабулька просто неудачно пошутила, как говорят, "не бяры да галавы"))) если на всех глупых людей внимание обращать - некогда будет своей жизнью жить!

green

New member
Варя обожает маленькие книжки с животными, у нас с толстыми страницами. В машине всегда лежат для нее.

Мои родители сейчас со мной не разговаривают. Ну, я ж не буду им запрещать с внуками общаться. Поэтому вчера привезли их к моим в 7 вечера, обычно я остаюсь у них, а Андрей нас через пару часов забирает. А тут оставили и впервые ушли, сказали, что заберем через 2 часа. Впервые за 3 года и 6 дней мы с мужем остались вдвоем. Ну, и что, вы думаете, мы делали? Правильно, ходили вокруг да около и вообще не знали, чем себя занять. Говорили о наших детях, смотрели на часы :) Еле дождались 9 вечера и забрали наших сокровищ. Не подготовились, короче говоря :)

Татика

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления, имениннику все передам. Он сегодня в честь такого события встал в 6-00, что для нас совсем не характерно. Ну а я наконец написала свой рассказ о родах http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=110870&page=2.
Шурена, мальчишки чудо как хороши!

Анюша,как прошли съемки?

Морошка, не принимай близко к сердцу этих бабок, лучше вообще не реагировать.На меня вот на днях одна тоже ругалась, что я с ребенком вдоль дороги иду. Там же ГАЗЫ говорит.:)

green

New member
Наврала вам. Когда Боре был годик, мы с мужем ходили на концерт.

Морошка

счастливый человек
Ну, и что, вы думаете, мы делали? Правильно, ходили вокруг да около и вообще не знали, чем себя занять. Говорили о наших детях, смотрели на часы Еле дождались 9 вечера и забрали наших сокровищ. Не подготовились, короче говоря
я вот думаю, что если б мы Ромку так оставили, то тоже так получилось :)))))

Татика

Active member
Ну, и что, вы думаете, мы делали?
нам это знакомо. Кажется, останемся без детей оторвемся..... а как останемся, так и не знаем чем себя занять.:) Мирись Маша с родителями.:)

Таня, здорово, как ты быстро родила!
сама не ожидала

Winter

Active member
Winter, а можно ссыль, что за серия Азбукварик?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=159775, еще на рынках продаются.
Мои родители сейчас со мной не разговаривают
чего это они?

Маш, это ты до 17 недель не говорила родителям о Б?
Я бы тоже молчала, но обстоятельства всё перевернули.

Поэтому вчера привезли их к моим в 7 вечера, обычно я остаюсь у них, а Андрей нас через пару часов забирает. А тут оставили и впервые ушли, сказали,
у меня никто не будет сидеть с ребенком. Не хотят. А я и не отдам его.
Если только сестре, на час, не больше. У меня такое впечатление, что они понятие не имеют, что делать с ребенком и чего не делать.

green

New member
Слушайте, меня Варя уже с этим хэппимилом достала. ПОдходит к компу и начинается: "Татси, татси!" (это "танцы" значит). И обязательно чтобы с фотографией, и чтобы птицы танцевали (если слово "карнавал" ввести, будут еще и птички танцевать)

чего это они?

Маш, это ты до 17 недель не говорила родителям о Б?
Я бы тоже молчала, но обстоятельства всё перевернули.
ай, сдурели они.
не помню. по-моему, в 15 недель сказала. Потому что в первую Б, когда я в 7 недель сказала, моя маман устроила сцену, что, мол, на таком сроке надо помалкивать, а то всякое еще случиться может.
А мы ж и не просим сидеть, а наоборот - им одолжение делаем, привозя малышей :)

Последнее редактирование:

Winter

Active member
моя маман устроила сцену, что, мол, на таком сроке надо помалкивать, а то всякое еще случиться может.
ааа, у меня была удивлена со знаком минус.

И обязательно чтобы с фотографией, и чтобы птицы танцевали (если слово "карнавал" ввести, будут еще и птички танцевать)
это что за танцы?
У меня ж Мирон танцор еще тот. У него танец сложный, там 5 или 6 движений специяльных))) он долго таньчит, пока все па не переделает.

green

New member
Алла, happymeal.ru
Так и моя меня тогда до слез довела, она это умеет. Я ж думала, что у меня все в порядке будет с беременностью, а матушка в этом сильно усомнилась. Да и не соседям я пошла рассказывать, а своим родителям. У меня мама страшно негативный человек.

Лена, там когда фотку вставишь и костюм выберешь, появится запрос.

Я вот такие купила
Эта книжка поет песню: Жили у бабуси два веселых гуся.

А эта говорит голосами животных.

Жене нравится.

green

New member
Дождалась я в отто ту вещь, что была на задержке. А теперь, оказывается, фигня с оплатой какая-то. Анднатальчик, да? не стоит, видимо, заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху