Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, на полчасика может и выйти:)
Никитос днем тоже с ботинками носится, когда на улку намекает

МиЛенка

Active member
Павлушу и маму Таню с годиком!!! Растите большими и здоровыми!!!

Я помню напрягалась изо всех сил, чтоб уже скорее, а ты все береглась, попозже хотела помню, чтоб мама в отпуск ушла. А родила на день позже меня. хи-хи.
Я тоже помню, как вчера это было... Я все планировала, а Сережка взял и сам все решил. А ты ж еще не родила?

Сережка и вправду вытянулся,
Да ну, это просто так получилось на фотке, а так хомяк хомяком. Сегодня в пол-ке были 12500, а рост всего 77 см.

_Юлия_

New member
как-то у нас все изменилось в худшую сторону. ре везде лезет, все разбрасывает,

Мой тоже везде лезет. Особенно любит открывать шкафчики и шуфляды. Все что смогли залепили блокираторами, теперь могу хоть немного расслабиться.

А напрягает меня то, как я укладываю спать Мирона.

У нас тоже иногда Тимур не хочет ложиться по режиму. Я не настаиваю. Если через минуту не засыпает идем играть дальше или он сам играет. Потом когда вижу что опять хочет спать опять прилаживаю к сисе. Если через минуту не засыпает опять играем и т.д. Все равно если он не захочет заснуть то не заснет, зачем себе нервы портить.

checheck поздравляю с хорошими результатами кардиограммы.

песочницу уважает (можно ж камни пожрать),

:)

миша сел в коридоре и надевает ботинки. пошла на кухню. приходит - с ботинками. пришла в комнату - пришел. сидит. надевает. что ль выйти на полчасика..

У моего тоже есть несколько занятий которыми он может заниматься некоторое время. Отличная возможность спокойно покушать или посидеть в инете.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
плачусь.
так мне нравятся памперсы - тонкие, между ног не болтаются, приятно пахнут... и никак их не принимает Никитосов попчик. Дней 5 было ок, а сегодня красное пятно на пол жопки и прыщики на нем, как ожог от крапивы... Думала перерастет, ан нет...(

ljaljachka, поздно, пациент уже спит.
умаялся:)

checheck

Well-known member
У моего тоже есть несколько занятий которыми он может заниматься некоторое время. Отличная возможность спокойно покушать или посидеть в инете.
не, у моего таких занятий нету))непременно один ботинок я должна держать. или, если он играет со слоником-телефоном, то трубкуя должна держать около уха. говорю - сыночек, давай тигр будет звонить.
-ненене, на (протягивает)

МиЛенка

Active member
Мы тоже капризные до ужаса... Даже не знаю что это зубы, кризисы, но тихо только когда спит или на улице. Поэтому гуляли сегодня с 10 до 13 , а потом с 15 до 19 с заходом в пол-ку физически конечно тяжелее, но зато хоть голова моя отдохнула. :) А в поликлинике сегодня вообще такую истерику закатил... врач даже не трогала его, а он так орал, мне аж стыдно стало, и ничем успокоить не могла... такой уже мамкин сынок. Мама говорит что надо чаще с кем-нибудь оставлять, а как если он сразу ревет? А как у вас детки на чужих реагируют?

Анюша

New member
А как у вас детки на чужих реагируют?
Сначала стесняется, а потом улыбается.)

На чужих уже давно не плачет, но мы ж мухи-пасялухи, вечно по гостям, то со старшим по школам-кружкам, наверное привыкла)

Татика

Active member
А ты ж еще не родила?
нет еще. в роддом собираюсь. в 23-45 рожу. я рассказ выложила сегодня.

вообще такую истерику закатил... врач даже не трогала его, а он так орал,
именно так.

Спасибо всем за поздравления. Отпраздновали мы сегодня в тихом семейном кругу.:)

МиЛенка,а у тебя схватки когда начнутся?:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Никитос боялся, когда кто-то приходил в верхней одежде (теплой, зимней), раздеваются - все ок, одеваются - плач. Сяс одежка полегче, поэтому норм. Но все равно сначала присматривается. у хирурга не вякал, у педика вякал, когда слушают
а вообще норм

Rixos

New member
Я тоже поплачусь((((( Опять у Ромки пятна красные появились, на ногах, как в прошлый раз были + еще руки и живот. Чешет их. Не знаю, на что такая реакция?(((( Мажу ДексПантенолом, из еды что убрать - ума не приложу, рацион на двоих велик. Нового ничего не едим. До 10 месяцев высыпаний не было. Может это что-то в избытке накопилось у него? Что попробовать убрать - сладкое, мучное, молочку? (это я про себя). Плачу.............. У меня нет силы воли(((((((((((( Чай без сладкого не представляю(((((((((((

Анюша

New member
А когда Мире последний раз брали анализ крови она не то что не плакала, она свободной рукой пыталась отобрать у тёти стеклянную трубочку)))))

Татика

Active member
Анюша,наверное, это девочки такие терпеливые. У меня Настя такая тоже была. А Павлуша сейчас ужасный недотрога и очень мамин сынуля.

T_A_G

New member
мой, как оказалось, достаточно стеснительный парень со взрослыми и более старшими детками. К ровесникам тянется. А, ну и ко взрослым женского пола гораздо более благосклонен

omiga

New member
у хирурга не вякал,
Алена, это вы ходили к годику? На что он смотрит? А ортопед не нужен? Или стоит сходить для своего спокойствия. (Если да, то куда, если не в польку?)
Завтра ПГ не организовался, а то нет минутки все прочитать. Болтливые вы больно ;) А мы на улке гуляли и спали. (Так хоть на маму не плачем. Мерзну, но гуляю до последнего ;) )
А и завтра у нас стоматолог. Кстати, у нас тоже желтые полосочки у десны. Вот даже пастой стала читстить... :(

T_A_G

New member
-ненене, на (протягивает)
ну пральна, чего ему с тигром разговаривать, если он по-человечьи не умеет. Придумаешь тоже, мамка;)

Оля Риксос, а контактной аллергией это не может быть? В любом случае, побыстрее пятнышкам исчезнуть!

_Юлия_

New member

Мы в воскресенье ходим в школу раннего развития. До школы всех боялся (хотя может родственники у нас слишком активные). В общем с рук при них не слазил. И еще обнимал меня и ложил мне голову на грудь - типа вона какой хороший мамский сын. Или папский если на руках у мужа. А в понедельник была у нас в гостях подруга моя с дочей и мужем. Так сын вполне смело себя вел, играл со всеми, даже пытался просить подругу покатать его на спине. Очень надеюсь что так будет и дальше.

Анюша

New member
Анюша,наверное, это девочки такие терпеливые. У меня Настя такая тоже была. А Павлуша сейчас ужасный недотрога и очень мамин сынуля.
Может быть... у меня Тимка тоже нежный цветок) Года в 4 я для анализа крови ловила его по поликлинике, и в кабинете держала руками и ногами, а он вырывался и орал что тётя его хочет зарезать))))

T_A_G

New member
Анднаташа, жди посыль. Сегодня отправила:)

И еще обнимал меня и ложил мне голову на грудь - типа вона какой хороший мамский сын. Или папский если на руках у мужа.
мой Миш стесняется точно так же:)

_Юлия_

New member
Мажу ДексПантенолом, из еды что убрать - ума не приложу, рацион на двоих велик. Нового ничего не едим. До 10 месяцев высыпаний не было. Может это что-то в избытке накопилось у него? Что попробовать убрать - сладкое, мучное, молочку? (это я про себя). Плачу.............. У меня нет силы воли(((((((((((( Чай без сладкого не представляю(((((((((((

У моего на Пантенол аллергия. Сладкое само по себе аллергию не вызывает, но может усилить аллергию (по крайней мере Комаровский писал что-то в этом ключе). Мне тоже сложно было от сладкого отказаться, но когда видишь как страдает твой малыш это решение принять легче. Совсем можно не отказываться, а попробывать сократить количество на время обострения. Имхо слишком сильное проявление для накопительной аллергии. Мне тоже кажется что скорее контактная. Если под памперсом пятен нет, то скорее всего она и есть. Диету тоже на всякий случай можно подкорректировать. По крайней мере исключить или ограничить слишком явные аллергены. Вот ссылка http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2406 И еще энтеросгель можно подавать. Это несравнимо лучше всяких супрастинов и фенистилов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху