ljaljachka
мамашка Улыбашки
checheck, на полчасика может и выйти
Никитос днем тоже с ботинками носится, когда на улку намекает
Никитос днем тоже с ботинками носится, когда на улку намекает
Я тоже помню, как вчера это было... Я все планировала, а Сережка взял и сам все решил. А ты ж еще не родила?Я помню напрягалась изо всех сил, чтоб уже скорее, а ты все береглась, попозже хотела помню, чтоб мама в отпуск ушла. А родила на день позже меня. хи-хи.
Да ну, это просто так получилось на фотке, а так хомяк хомяком. Сегодня в пол-ке были 12500, а рост всего 77 см.Сережка и вправду вытянулся,
как-то у нас все изменилось в худшую сторону. ре везде лезет, все разбрасывает,
А напрягает меня то, как я укладываю спать Мирона.
песочницу уважает (можно ж камни пожрать),
миша сел в коридоре и надевает ботинки. пошла на кухню. приходит - с ботинками. пришла в комнату - пришел. сидит. надевает. что ль выйти на полчасика..
умаялсяljaljachka, поздно, пациент уже спит.
не, у моего таких занятий нету))непременно один ботинок я должна держать. или, если он играет со слоником-телефоном, то трубкуя должна держать около уха. говорю - сыночек, давай тигр будет звонить.У моего тоже есть несколько занятий которыми он может заниматься некоторое время. Отличная возможность спокойно покушать или посидеть в инете.
Сначала стесняется, а потом улыбается.)А как у вас детки на чужих реагируют?
нет еще. в роддом собираюсь. в 23-45 рожу. я рассказ выложила сегодня.А ты ж еще не родила?
А как у вас детки на чужих реагируют?
именно так.вообще такую истерику закатил... врач даже не трогала его, а он так орал,
Никитос боялся, когда кто-то приходил в верхней одежде (теплой, зимней), раздеваются - все ок, одеваются - плач. Сяс одежка полегче, поэтому норм. Но все равно сначала присматривается. у хирурга не вякал, у педика вякал, когда слушаютА как у вас детки на чужих реагируют?
мой, как оказалось, достаточно стеснительный парень со взрослыми и более старшими детками. К ровесникам тянется. А, ну и ко взрослым женского пола гораздо более благосклоненА как у вас детки на чужих реагируют?
Алена, это вы ходили к годику? На что он смотрит? А ортопед не нужен? Или стоит сходить для своего спокойствия. (Если да, то куда, если не в польку?)у хирурга не вякал,
ну пральна, чего ему с тигром разговаривать, если он по-человечьи не умеет. Придумаешь тоже, мамка-ненене, на (протягивает)
А как у вас детки на чужих реагируют?
Может быть... у меня Тимка тоже нежный цветок) Года в 4 я для анализа крови ловила его по поликлинике, и в кабинете держала руками и ногами, а он вырывался и орал что тётя его хочет зарезать))))Анюша,наверное, это девочки такие терпеливые. У меня Настя такая тоже была. А Павлуша сейчас ужасный недотрога и очень мамин сынуля.
мой Миш стесняется точно так жеИ еще обнимал меня и ложил мне голову на грудь - типа вона какой хороший мамский сын. Или папский если на руках у мужа.
Мажу ДексПантенолом, из еды что убрать - ума не приложу, рацион на двоих велик. Нового ничего не едим. До 10 месяцев высыпаний не было. Может это что-то в избытке накопилось у него? Что попробовать убрать - сладкое, мучное, молочку? (это я про себя). Плачу.............. У меня нет силы воли(((((((((((( Чай без сладкого не представляю(((((((((((