Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Аня, поздравляю!!!!! очень за тебя рада!!!!

Богатыря Сережку с годиком!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сережку с первым днем варенья!
Здоровья карапузу самого крепкого! Сестрички сговорчивой! Мамочки терпеливой! Удачи, успеха и везенья на всю жизнь!
996ed5efd7de.jpg

АНЯ!!!!!!!
Поздравляю! Малайца! К сезону успела!

зы....... я тож не пристегнутая сдала, тока у меня не заметил, я так понимаю.......

Polia

Active member
У нас в лесу дорожки заасвальтировали. Так приятно гулять
Я вчера тоже там гуляла - очень здорово "лес" облагородили. Но только половину :(. Та часть, что ближе к нам, так и осталась - грязюка и коренья.

Что попробовать убрать - сладкое, мучное, молочку? (это я про себя). Плачу.............. У меня нет силы воли(((((((((((( Чай без сладкого не представляю(((((((((((
Ты попробуй Ромку немножко ограничить для начала. Сузить ему рацион. Если новых высыпаний не появится - то твои жертвы не нужны будут.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ОЙ забыла Полечкину сестричку поздравить! Поздравляю мамочку и доченьку! Пусть растут здоровенькие.

Маша спршивала про Отто, вродь ща посылки не доставляют........ лежат все в Литве, пока не решиться с курсом что. Но потом я буду все арвно заказывать, в любом случае это будут по качеству лучше вещи чем то что у нас продается, лаже если чуть дороже, я не так часто обновляю гардероб. А так конечно жалко...... я тока полюбила это дело.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки пока буду сокращать времяфорумообщения.... бо нафик стоит велик дома? бо надо бухгалтерию добить всетаки.......

_Юлия_

New member
Представляете, сын навострился кушать сам, так теперь лопает свою еду быстрее чем я успеваю помыть посуду и приготовить себе нямчик. Я вроде и рада что он такой молодец, но как-то очень понравилось не отвлекаясь на него, делать свои кухонные дела. Вчера вообще наржалась с него. Кушал стручковую фасоль, ну и часть ее просыпалась на стол. Так он со стола ее руками подбирал и в рот засовывал, а потом остальное из тарелки ложкой доедал. Думаю пора ему вилку покупать, пусть осваивает.

Dina

Active member
checheck, очень-очень поздрям с правами!

Жмякательного Сережку с годиком!

Lisaveta, я не панимать что там с пенни? Лайфа тваво у меня нету.

Маша спршивала про Отто, вродь ща посылки не доставляют........ лежат все в Литве, пока не решиться с курсом что.
Нинаю...мне вот пришла посылка оттовская.

moz-screenshot-4.png
moz-screenshot-5.png
Сережку и маму Лену - поздравляем с годиком!!!!
47647018_1250583185_00009_1_1.gif
47648022_1250584645_0029_1_3.gif
47648971_1250585436_031_1.gif

Аня-чечек, поздравляю!!!! желаю тебе вскоре обмыть не только права но и машину новую!!!

Polia

Active member
в ночь когда я родилась В ночь с 30 апреля на 1 мая.
Ой, у тебя, оказывается, с моей Любочкой день рождения в один день :).
скорее всего, нос. К терапевту топать?
К лору.

Пухлячка Сережку и маму Лену с днем рождения!!!

Winter

Active member
Девочки пока буду сокращать времяфорумообщения.... бо нафик стоит велик дома? бо надо бухгалтерию добить всетаки.......

moz-screenshot-4.png
moz-screenshot-5.png
Сережку и маму Лену - поздравляем с годиком!!!!
47647018_1250583185_00009_1_1.gif
47648022_1250584645_0029_1_3.gif
47648971_1250585436_031_1.gif

Аня-чечек, поздравляю!!!! желаю тебе вскоре обмыть не только права но и машину новую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху