ага. А мне все-таки и Мирошиной попе Либеро нравятся больше всего.Вот большемерками мне кажутся хэппи.
ага. А мне все-таки и Мирошиной попе Либеро нравятся больше всего.Вот большемерками мне кажутся хэппи.
сейчас не по баллам, а по нарушениям)**скока баллов сняли за непристёгнутый ремень?))
Я вчера тоже там гуляла - очень здорово "лес" облагородили. Но только половинуУ нас в лесу дорожки заасвальтировали. Так приятно гулять
Ты попробуй Ромку немножко ограничить для начала. Сузить ему рацион. Если новых высыпаний не появится - то твои жертвы не нужны будут.Что попробовать убрать - сладкое, мучное, молочку? (это я про себя). Плачу.............. У меня нет силы воли(((((((((((( Чай без сладкого не представляю(((((((((((
не. вродь норм. я на Никитоса сейчас беру все максиможет памперсы маломерки? а то я в Дианку не поверила
нельзя, плохая примета*когда мочим права?
эт откуда инфа? первый раз слышу.нельзя, плохая примета
Нинаю...мне вот пришла посылка оттовская.Маша спршивала про Отто, вродь ща посылки не доставляют........ лежат все в Литве, пока не решиться с курсом что.
Ой, у тебя, оказывается, с моей Любочкой день рождения в один деньв ночь когда я родилась В ночь с 30 апреля на 1 мая.
К лору.скорее всего, нос. К терапевту топать?
Натали, совмещай дела. Не пропадай. А то станешь самой красивой, а мы завидвать будем.Девочки пока буду сокращать времяфорумообщения.... бо нафик стоит велик дома? бо надо бухгалтерию добить всетаки.......