Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Макияж (глаза) на каждый день без особых затрат времени
Вот молодец, чётко и конкретно))) Выздоравливайте и организуемся)

В конце были такие слова: Из последнего вагона вышла Алла Пугачева, А за ней Филипп Киркоров с полной Ж...ой помидоров.
Я под столом))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще, какие-то сложные эти все песочные дела
Это точно... Но разрешать своему ребёнку обижать других детей точно не стоит. У моей подруги сын, вот она тоже дала ему свободу, типа забирай у кого что хочешь, бейся, в общем рули сам, а я буду наблюдать как ты развиваешься.. В итоге их просто выгоняли из песочниц всех, малыш мог в глаза детям песок швырнуть или подойти по голове лопатой большой врезать, о том чтобы делиться своими игрушками даже речи не шло! Не дай бог кто-то дотронется до его машинки! расстрел на месте! Конечно родители возмущались. А им приходилось искть песочницы без детей, а если кто-то приходил - уходить в другую. Так что это не вариант...
Вот у меня Тима вспыльчивый мальчик, в песочницу залез поздно, после 4 лет, и сразу там строил какие-то постройки. естесственно малыши маленькие ему всё ломали. Он мог при этом психовать, орать, плакать, но НИКОГДА не поднимал руку, потому что я ему не разрешала. Учила делится игрушками, с малышами меняться. В итоге я спокойно оставляла его с детьми и в песке и например дома, когда к нам приходили дети. я знала что он не ударит и не толкнёт. И сейчас он очень дружелюбный мальчик, хорошо играет с любым возрастом детей. Конечно он может попсиховать, но не обидит.

NYNY

Active member
ого как оперативно всё
да... а чего тянуть! быстро хоп-хоп и свободен!
Манту на той неделе сделали - все гуд!
Ян падает в обморок от анализа крови.
Ну даже не знаю... Сама (уже взрослая) иногда чуть не падала, нашатырь вовремя просила! А вот из вены, моему старшему понравилось сдавать... Спрашивал можно ли всегда сдавать из вены, а не из пальца..... Из вены вообще не больно, ни чувствуешь ни грамма...
Вот фотки с нашей мини тусы))))
Хороши фотки!

ща, пойдем во двор порядки на клумбах наводить... цветики сажать

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Приветы всем. радуют солнечные деньки. скорее бы уже совсем потеплело.

у нас мамозависимость набирает новые обороты. включение компа сопровождается истерикой, выход из комнаты тоже. приходится даже в туалет с собой Тимку тягать.

Вот фотки с нашей мини тусы))))
лапуськи малыши! хорошо вы потусили.

вы бы видели, КАКИЕ барышни и молодые люди катаются у нас во дворе на качелях и с горки....
и я это дело люблю! :)

к 28 апреля было +20+22 солнечно и сады зацвели.
прямо лето там на фото :)

*Я своему буду разрешать драться, бить детей, отбирать у них все.
как воспитывать - дело родителей, тут никакой критики быть не может. но если честно, то мне не хотелось бы, чтобы мой Тимофей пересекся с твоим Тимуром. ты наверное не знаешь, что несешь ответственность за вред, причиненный твоим ребенком. а стукнуть можно по-разному. можно лопаткой пластмассовой, а можно камнем по голове, а еще можно вилкой в глаз.

Продумайте что вы конкретно хотите от МК?
я бы не отказалась от подбора цветовой гаммы.

Сейчас Диму спать укладывали - углядели пятнышки. Явно ветрянка начинается.
выздоравливайте

Всё, машина наша теперь
поздрям!

Все-таки заболел мой мальчик .
и вы выздоравливайте!

Pario_Catta

New member
я бы не отказалась от подбора цветовой гаммы.
о это большое дело!!! а еще как сделать праздничный макияж - минимальные основы, а то у меня невзрачное одно и то же и на работу и на праздник...
очень понравилась Фотография Наташи-Ники, какие вы красивые, как цветущие деревья за вашими спинами! молодые и все еще в этой жизни в ваших руках!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, с утра подняла настоение!!!!!!!
Ржу ни магу и муж тоже....... он тайный ненавистник Киркорвоа - прям аж видеть его не могет :))) а тут целая ..па помидоров :)))
Думай что тетя логопед оценила творческий подход дочи :)))

Felice, Бэха!!!!! Класс! Поздравляю еще раз!

ща, пойдем во двор порядки на клумбах наводить... цветики сажать
я в прошлые выхи у магаза нашего поковырялась......... и у меня уже примула цветет.
Я в шоке - у меня и что-то цветет.

Маша, мне так нра твоя новая авка! Она такая Грин Грин!
мне не хотелось бы, чтобы мой Тимофей пересекся с твоим Тимуром.
мне бы тоже не хотелось встречаться с такими драчуликами......... и по поводу твоей мысли "кто успешнее будет".. я бы тоже не была так категорична. И вполне себе уступчивые люди могут быть успешнее, тех кто идет напролом...........

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
утро доброе всем

чтото у Вани сопли опять:( вот же ж, расстроилась я шибко по этому поводу.

Таня, если тебе платье только чуть велико, то я уж явно не влезу, да? а кардиган то хоть хлопок?

я зато себе получила сегодня ремешок

кожа за 15 тыс:dance:
красивый, действительно кожа, сделан в Англии.

Татика, с утра подняла настоение!!!!!!! Ржу ни магу и муж тоже....... он тайный ненавистник Киркорвоа - прям аж видеть его не могет а тут целая ..па помидоров

+1

_Юлия_

New member
Всем приветы!

И тататам!!!! Всё, машина наша теперь совсем наша, стоит красавица на стоянке уже)

Поздравляю!

Филипп Киркоров с полной Ж...ой помидоров.

:rofl: Ребенок жжот.

ljaljachka скорейшего вам выздоровления!

Юля, ты это всерьез?
Понимаю, это это вырванная фраза из твоего мнения, но никак у меня не укладывается в голове такая родительская позиция..

Во-первых, не вижу почему драчливость может помешать ребенку научиться делиться или дружить. Думаю что даже может помочь.
Во-вторых, не бить слабых (если сами первые не начали) и девочек (когда поймет кто это) остается в силе. Сдачи давать можно.
В-третьих, драка - это тоже способ самовыражения.
Для размышления. Если ребенка бьют, то он должен расслабиться и дать себе сломать ребро, ткнуть вилкой в глаз, отдать карманные деньги? Что он подумает о вас когда окажется в такой ситуации?
То, что ребенок не обижает никого при вас, еще не означает что он не будет делать этого без вас (уж поверьте моему учительскому опыту).

*Если ребенок не сумеет вырасти умным, хочу чтобы хотябы вырос сильным :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Во-первых, не вижу почему драчливость может помешать ребенку научиться делиться или дружить. Думаю что даже может помочь. Во-вторых, не бить слабых (если сами первые не начали) и девочек (когда поймет кто это) остается в силе. Сдачи давать можно. В-третьих, драка - это тоже способ самовыражения. Для размышления. Если ребенка бьют, то он должен расслабиться и дать себе сломать ребро, ткнуть вилкой в глаз, отдать карманные деньги? Что он подумает о вас когда окажется в такой ситуации? То, что ребенок не обижает никого при вас, еще не означает что он не будет делать этого без вас (уж поверьте моему учительскому опыту).
ну, если бы ты написала "давать сдачи", то, наверное, тебя поняли бы по-другому. но учить ребенка решать конфликт силой - не выход. найдется другой, старше и сильнее. ИМХО. я сторонник договариваться.
иногда словом можно "ударить" гораздо сильнее, чем кулаком. и еще: а когда у тебя будет второй ребенок, ты тоже разешишь его бить, отбирать игрушки и т.д.?

чтото у Вани сопли опять
не разболеться вам!
* ремешок классный!

у меня и что-то цветет
))))))))))))))))))))))))))))))))) а раньше ты кислотой все поливала?

Анюша

New member
То, что ребенок не обижает никого при вас, еще не означает что он не будет делать этого без вас (уж поверьте моему учительскому опыту).
Я отвечу про своего Тиму. Если бы он исподтишка кого лупил, то мне бы это давно было уже известно, так как добрые люди в лице воспитательниц и учительниц давно бы мне это поведали)) Да и дети сами имеют склонность жаловаться и ябедничать) Поэтому мне кажется скрыть драчливость невозможно, рано или поздно в стрессовой ситуации она бы вылезла)
Даже например, дети играют в комнате, взрослые на кухне. Кто-то кого-то ударил или толкнул, обиженный заплакал. И что, вы хотите сказать что не узнаете кто дрался? А ведь вас рядом не было. так что это не то что можно скрыть.

Winter

Active member
Пришла посылка с асоса, пришло то самое платье в ромашки, мне кажется, что немного великовато в талии, в бедрах село хорошо, но муж говорит, что всё ок, вобщем думаю до утра..
думай-думай))))), мы в очереди постоим.

Никитке, Ванечке выздоравливать!

Pario_Catta

New member
Я отвечу про своего Тиму.
мне кажется, вы перешли к6 вопросу доверия между родителями и детьми и уважения. меня, например, в школе часто обижали, когда я пришла в новую школу в пятом классе. я была чужой и врагом... и даже кулаки не помогали решить проблему, пока я чуть-чуть не подросла и не начала вести себя немного по другому. я была очень доверчивой, доброй, легкоранимой, а стала замкнутой и озлобленной... только в вузе все наладилось...
моя мама, (папа нас бросил) много работала, решала огромную проблему с квартирой и ей было и без моих проблем очень тяжело.
один момент мне прочно засел в голову, поэтому хочу у вас поинтересоваться. предыстория такова. на конкурсе мне таки досталось второе место и бесплатный педикюр в качестве приза. я всегда делала сама педикюр, поэтому выразила одной подружке мысль, что мне не очень-то хочется получать такой приз, тем более что до лета я вижу его абсолютно бесполезынм)))) подружка дико возмутилась и сказала, что она регулярно делает и то, и другое платно... девочки, одна я такая дикая и вот уже год не делаю ни педикюр, ни маникюр (исключение только по бооольшим праздникам типа свадьбы)??? я, конечно, ухаживаю за ногтями, но мне некогда наносить лак, и еще хуже - потом смывать его.. честно, не вижу в этом смысла...

Winter

Active member
а мое платье с асоса мне впритык. Даже и не знаю, оставлять или нет. Алене Лялечке будет хорошо, наверное, она самая хуженькая.

Winter

Active member
девочки, одна я такая дикая и вот уже год не делаю ни педикюр, ни маникюр (исключение только по бооольшим праздникам типа свадьбы)??? я, конечно, ухаживаю за ногтями, но мне некогда наносить лак, и еще хуже - потом смывать его.. честно, не вижу в этом смысла...

Таня, успокойся, дикая она))))
Я ногти покрываю только умной эмалью или еще какой-нибудь прозрачной укреплялкой. Потому как лак больше 1 дня не держится.

**Реальная история мужниного коллеги по работе. Отдали они ребенка в садик. Ребенок (назовем его Вася) пришел и заграбастал все машинки. Второй ребенок (назовем его Петя)подошел к нему и одну машинку увел. Вася отобрал машинку у Пети. Петя заплакал. Вася пожалел Петю, а потом отнес машинку обратно к себе. Думете кто лучше устроится в жизни?
Жизнь такая штука, Мэри (с). Может повернуться таааак.................
Юля, ты всерьез думаешь, что по этой ситуации можно судить о будущем?

_Юлия_

New member
но учить ребенка решать конфликт силой - не выход. найдется другой, старше и сильнее. ИМХО. я сторонник договариваться.
иногда словом можно "ударить" гораздо сильнее, чем кулаком. и еще: а когда у тебя будет второй ребенок, ты тоже разешишь его бить, отбирать игрушки и т.д.?

Я не буду его этому учить, сам научится. И я очень надеюсь что найдется кто-то сильнее и старше - чтобы ребенок рассмотрел вопрос насилия с разных сторон. Я против семейного насилия во всех его проявлениях. В нашей семье никого бить нельзя и это правило будет соблюдаться неукоснительно. Договариваться хорошо, но мне хочется чтобы у ребенка был запасной план ;)
*Например реальная история из жизни. Мой муж навеселе с пакетом сока возвращался темным переулком домой. Вдруг ему навстречу вышли 2 гопника и попросили закурить. Муж ответил что не курит. Они спросили есть ли у него деньги. Он ударил одного по яйцам, второго в челюсть (муж у меня занимался единоборствами) и не оглядываясь дал деру.

так что это не то что можно скрыть.

Вспомнилась история, которую рассказала мужу коллега на работе. У коллеги 2 ребенка. Младшего оставляли в прыгунах. Спустя 5 минут они услышали рев. Пришли, успокоили ребенка. В следующий раз опять посадили, при них все нормально. Ушли - опять услышали рев. Потом они решили подсмотреть - оказалось, что старший пока родителей не было стукал младшего в прыгунах об косяк.
*У учителей и воспитателей деток очень много и физически за всеми уследить сложно. Кроме того есть еще разные люди, некоторым на деток фиолетово, главное чтобы их не дергали и не мешали пить чай (не будем о грустном).
Если агрессия явно выраженна, все просто. Но ведь есть еще толчки, затрещины, запугивание и т.п. Многие люди не поощряют ябед, учат что "стучать" плохо. Если тебя в первый раз треснули, ты заплачешь, если в пятый - далеко не факт.

Анюша

New member
девочки, одна я такая дикая и вот уже год не делаю ни педикюр, ни маникюр
Ты не одинока) Я тоже лаком не покрываю ногти сейчас... Но скажу честно, если бы была финансовая возможность - с удовольствием ходила бы на маникюр-педикюр-депиляцию к профессионалам. Но стройка заставляет затянуть пояса, как раньше не разгуляешься((( Обхожусь своими руками)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, я сегодня видела чудо - гречку за 21 тысячу
ты забыла уточнить, что это 900 гр. Или 700?

А у нас свадьба была 28 апреля.
на мое ДР. Какие вы красивые, таки прям юные и чистые..

родумайте что вы конкретно хотите от МК? Уход, подбор косметики, или как накраситься своей косметикой? В общем подумайте. Вот от Кристины поступила конкретная просьба с фото. Просто всё за одну встречу не обсудишь)
а ты запомнила, как на той картинке намалевана модель? у мну цветного принтера нет, чтобы распечатать... тока если ноут с собой припереть...По организации - можно и с детьми наверное, если будет одна - две "няньки" с ними, пока остальные учаться. Потом меняемся. Ну или без детей, хотя это наверное не реально (не у всех же есть бабушка в декрете в наличии, как у меня).

Макияж (глаза) на каждый день без особых затрат времени
вот я на это тоже бы посмотрела

Еще, Кристина-Алиен, спешиал фор ю: http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...ID=70676|81619 расцветка №2, заказала размер 24, нам очень велик, а на вашу попу будет отлично! цена с доставкой 20$
белорусскими можно? и по какому курсу? могу заехать сегодня после работы взять на примерку

стоит красавица на стоянке уже)
покажи красотку! С покупочкой

Вообще, какие-то сложные эти все песочные дела
а у нас тишь да гладь в песочнице... хоть ты в Минск вывози, чтобы жизни понюхала :)
А еще прикол в тему - Диана когда гуляет, ходит по улице и горлопанит :) Так смешно смотреть на это - маленькая кнопка, а орет так, что адлеко слышно. Причем просто так покрикивает - коментирует происходящее "ээээй" (внимание привлекает), "дядя" (сосед у анс работает днем на огороде своем), "ава-ава" (Рича зовет), "аааааай" (просто так, эмоции прут), "баааааа" (когда падает) - Вот такой дикий человечек.

Никитос, оказалось, тоже умеет сморк%ться
у нас для этого надо специально нос зажать и резко отпусить, тогда Диана сморкается.

Все-таки заболел мой мальчик .
выздоровления Никитосику!

приходится даже в туалет с собой Тимку тягать.
фигня в туалет - рядом постоит, а вот когда в душ за шторкой не спрячешься, тока рядом сидетьв ванной - это капец

по поводу твоей мысли "кто успешнее будет"
не по теме, но про будущее. Я когда мужу хвастаюсь умелками наших малышей в темке, он сравнивает с Дианой, а она и то не умеет, и это, и вообще не любит заниматься тем, чем надо было бы, и не аккуратная, и быстро теряет интерес к процессу, если не получается. Зато она умеет манипулировать нами, взрослыми, если что-то ей надо, она обязательно это получит.. своими методами. Не умеет она песочек насыпать лопаткой в ведерко, так она возьмет ведро и лопатку, найдет кого-нибудь на улице взрослого, всунет ему приборы и заставит насыпать песочек. Если отказываешься, будет настойчиво пихать тебе лопатку, чтобы ты это делал. (у меня перед глазами картина Ванечки Наташиного, как он тока получив лопатку и ведерку впервые в своей жизни сидел и методично, аккуратно по крупинкам насыпал песочек в ведерко). Так муж говорит - молодец доча, не надо уметь делать много вещей в жизни, надо уметь добиваться своих целей - и не важно, сам ты это сделаешь, или найдешь способ, чтобы это сделали за тебя другие :)

девочки, одна я такая дикая и вот уже год не делаю ни педикюр, ни маникюр
и я :( стыдно признаться....

Lisaveta

New member
*Например реальная история из жизни. Мой муж навеселе с пакетом сока возвращался темным переулком домой. Вдруг ему навстречу вышли 2 гопника и попросили закурить. Муж ответил что не курит. Они спросили есть ли у него деньги. Он ударил одного по яйцам, второго в челюсть (муж у меня занимался единоборствами) и не оглядываясь дал деру.

мужу повезло, что у гопников не было ножа или травматики. иначе далеко бы он не убежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху