У меня Тимка что-то никак не открывается
Юлия, грузит с торрента. Муж фильмы
)))))))))))))))))))))))))
Если серьезно, мне не плохеет при сдачах крови только в беременность. И то не с самого начала. Так что, Саша, передавай привет Еноту, он не один такой на свете. Мне единтсвенное, что помогает, так это не смотреть на руку/палец и болтать-болтать-болтать, но на отвлеченные темы. Я так обычно и прошу: поговорить со мной, но не комментировать процесс. Потому что я нервенная
Для Каркуши--ученый химик)))))))))))))
Это я просто так. вспомнилось что-то
Мы сегодня с коляской гуляли--меня пустили на улицу с этим условием, чтобы мой ослабленный организм не таскал на себе грузы. Когда Доминик меня не видел, в коляске в компании с сушкой сидел нормально. Только завидит меня--сразу вой и желание на руки. Но на рынок и назад съездили.
А в песочнице... Знаете, любят собачки гадость какую найти и валяться по ней спиной и с наслаждением? Так вот мой Доминик--собачка. А вторая развлекуха--положить в грабельку камушек и, как будто ложкой, нести в рот. Ложкой дома ест гораздо хуже.
Эх, как хорошо на улице после долгого заточения!!!!!!!!
Юлия, грузит с торрента. Муж фильмы
Тогда мне придется признаться--я мужикДа, думаю, это характерная мужская черта Мы как-то ходили с мужем кровь сдавать, так во время процедуры он и бледнел, и лоб тер от переживания Так смешно было наблюдать.
Если серьезно, мне не плохеет при сдачах крови только в беременность. И то не с самого начала. Так что, Саша, передавай привет Еноту, он не один такой на свете. Мне единтсвенное, что помогает, так это не смотреть на руку/палец и болтать-болтать-болтать, но на отвлеченные темы. Я так обычно и прошу: поговорить со мной, но не комментировать процесс. Потому что я нервенная
Не-не-недля Каркуши актуально)))
И я. Я уже лет пять собираюсь, но стесняюсь и из-за того, что это педикюр, и из-за того, что ни разу не делала, поэтому не знаю, куда садиться, что куда класть и как себя вести) Этим летом подружку, которая нормальная и делает эти дела, уже допытывала. Но так и не собралась.девочки, тока не смейтесь)) я стесняюсь делать педикюр в салоне) ну серьезно, как-то не по себе...
А я позапрошлым летом в Евроопте на акции по несколько пачек всего этого купила. А не пригодилось. Доминик помешал. Больше так покупать пока не планирую.а насчет прокладок
Это я просто так. вспомнилось что-то
Мы сегодня с коляской гуляли--меня пустили на улицу с этим условием, чтобы мой ослабленный организм не таскал на себе грузы. Когда Доминик меня не видел, в коляске в компании с сушкой сидел нормально. Только завидит меня--сразу вой и желание на руки. Но на рынок и назад съездили.
А в песочнице... Знаете, любят собачки гадость какую найти и валяться по ней спиной и с наслаждением? Так вот мой Доминик--собачка. А вторая развлекуха--положить в грабельку камушек и, как будто ложкой, нести в рот. Ложкой дома ест гораздо хуже.
Эх, как хорошо на улице после долгого заточения!!!!!!!!
А я щекотки безумно боюсь Мне от одного осознания намерений уже щекотно становится, не говоря о том, чтобы кто-то начал меня за стопы лапать)))