ты помнишь, что я в Кобрине до 2-го мая?Лене завезу коробчонки
У нас тут абрикосы цветут
Ромка так же))))Сашка как то на руки падает все время........ и главное лежит потом, пока я его не подниму - тюлененок хитрый
сегодня почти целый день на улице с 9,30 до 19 часов, так когда ходили святить в церковь на обратном пути Ромка САМ заснул в коляске)))) вот надышался свежим воздухом за день ребенок и умаялся)))
Сегодня сходили на рынок и накупились пампами и прочей бытовой химией, с Польши привезенной. Папа мой 2 недели назал покупал Памперсы 62 шт за 64 тыс, сейчас уже 70 тыс и продавец спрашивал у нас правда ли в Минске по 100 тыс, не удивлюсь, если на следующей неделе будет дороже((( там народ и на 70 тыс кривится и не покупает, дешевле ищет, а мы 3 пачки купили. Салфетки памперс 72 шт по 7000.
на 100 тыс получилось 2 большие банки Хедендшолдерс (по 20 тыс), фейри большая, морнинг фреш 2 шт обычных, гель/душа луксия, clin для окон со сменной банкой, кондиционеры ленор и уплон по 1 л, уплон 5 в 1 - 1л и пачка салфеток cleanic 72 шт.. порошок немецкий визирь 6,8 кг за 100 тыс. правда, мужик нам за такой опт скидку сделал)))))
осталось еще прокладки купить, а то у меня ни одной, а начаться до могут в любой момент.....
Ursula, Маш, какие вы классные!!!!!! ОЧЕНЬ красивые фотки!!!!
попробую потом вместе с Андреем сходить)
вот только сегодня шла и про Ингу вспоминала, что они в коляску пересели безболезненно и мы вот тоже уже постепенно ездим в коляске с удовольствием