Всем приветы!
переслала фото с нашей последней съемки, делюсь с вами)
Обалденные фото! Очень красивый цвет глаз, причем у всех.
Хоть и слышала этот анекдот 5-6 лет назад, но каждый раз как первый.
Очень красивые получились, очень нямски.
gostya поздравляю с приобретением!
Ань, так многие, даже большинство, меня не понимают. Ну высыпало, подумаешь, было бы из-за чего переживать.
А у моей подруги все наоброт, она увидев небольшие красные пятнышки пришла в ужас. А я как вспомнила каким он был сразу когда его опсыпало - с ног до головы в пятнах, мокнущие складки, корочка на голове - меня ее реакция даже улыбнула.
*не подумайте что я садюга жрала что попало, первые 2 недели свято следовала советам педиатра, первый ребенок всетаки.
Все это просто мода, а не собственное мнение.
А мне кажется наоборот, сейчас гораздо большее количество людей стало задумываться вместо того, чтобы тупо следовать моде и делать как все.
Я собиралась сделать все прививки, но потом проявилась аллергия. Я почитала и решила что прививки тестировали на здоровых детках, а на аллергиков они могут оказать самое непредсказуемое действие. Тем более, что моего сыпало практически на что угодно. Возможность анафилактческого шока для меня веский аргумент.
Ну и с шапкой то же самое - если я без шапки, то зачем мучить ребенка. Я его вообще с рождения одеваю легче, чем себя. Я мерзляк, поэтому ориентируюсь по мужу. Летом кепку или панаму буду одевать обязательно - чтобы не напекло голову.
О родах дома я задумалась уже после того, как родила в роддоме. Одном из лучших в Минске.