Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
пусть зафиксирует.
так негде - я ж говорю, Аниной карточки у меня нету ((((. Она в нашей польке лежит.......... Диме я вызывала. И врач сразу возмутилась типа это ж ветрянка!!!! где я что ввам напишу.. А я ей сразу карточку нашу - она и успокоилась. Абсолютно спокойно все там и написала..
Катринка - прелесть!!!!!!!!!!!!!

А мы с Мирочкой обиделись... Нас вчера никто на форуме не поздравил с последним рывком перед годиком!
прости...... но я с двумя гавриками совсем не успеваю заглядывать ((((((((((((((
С последним вас рывочком! Солнечного настроения, здоровья и пусть это будет самое большое расстройство в вашей жизни!!!!!!!!!!

_Юлия_

New member
Всем приветы!

переслала фото с нашей последней съемки, делюсь с вами)

Обалденные фото! Очень красивый цвет глаз, причем у всех.

а патом прывык.

Хоть и слышала этот анекдот 5-6 лет назад, но каждый раз как первый.

Очень красивые получились, очень нямски.

gostya поздравляю с приобретением!

Ань, так многие, даже большинство, меня не понимают. Ну высыпало, подумаешь, было бы из-за чего переживать.

А у моей подруги все наоброт, она увидев небольшие красные пятнышки пришла в ужас. А я как вспомнила каким он был сразу когда его опсыпало - с ног до головы в пятнах, мокнущие складки, корочка на голове - меня ее реакция даже улыбнула.
*не подумайте что я садюга жрала что попало, первые 2 недели свято следовала советам педиатра, первый ребенок всетаки.

Все это просто мода, а не собственное мнение.

А мне кажется наоборот, сейчас гораздо большее количество людей стало задумываться вместо того, чтобы тупо следовать моде и делать как все.
Я собиралась сделать все прививки, но потом проявилась аллергия. Я почитала и решила что прививки тестировали на здоровых детках, а на аллергиков они могут оказать самое непредсказуемое действие. Тем более, что моего сыпало практически на что угодно. Возможность анафилактческого шока для меня веский аргумент.
Ну и с шапкой то же самое - если я без шапки, то зачем мучить ребенка. Я его вообще с рождения одеваю легче, чем себя. Я мерзляк, поэтому ориентируюсь по мужу. Летом кепку или панаму буду одевать обязательно - чтобы не напекло голову.
О родах дома я задумалась уже после того, как родила в роддоме. Одном из лучших в Минске.

T_A_G

New member
Чудесную девочку Мирочку и ее замечательную маму Анечку с 11-месячьем!
Таня, Мих однажды саданулся до вмятины,быстро ставшей шишкой. Мазала арникой, очень быстро шишка исчезла.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, и частенько соседи музлом балуются? жесть конечно...

Всем спасибо за приятные слова!!

Nika 23

New member
дорвалась до фоток и компа, сейчас буду выкладывать все обещанное
ох, какая Алёна красавица!!!
Детки здорово погуляли!
Кристина, тебе очень идёт такой макияж!
Анюша, молодец!!!!

Маша, Урсула, ваша сессия такая кнежная, прям пропитана вашей взаимной любовью с детками.

INSIDE, зара красивая! Вам очень идёт!!!
Winter, Мироша буська!
Я пекла в этом году кулич по МХАТовскому рецепту.
я тоже! Вкуснятина неимоверная!
Ну и покажу Катерину)
девочка-лапочка! Такая шевелюра! Класс!!!
Еще не могу не поделится - сегодня утром:
ой, хохотушка какая!!!

Девочки, ещё раз хочу вас всех поблагодарить за то, что вы поддержали меня, когда было у меня депрессивное настроение из-за командировки мужа!!! СПАСИБО!!! Он долетел туда и обратно хорошо и вовремя! А ещё вы были правы в том, что вернётся с подарками для нас с Натусиком! Там он был в Икее и накупил нам много всяких всячин. Я счастлива!!!

На выходные мы уехали на дачу с ночёвкой, там Пасху и отметили! Погода просто супер была! Вот как Наталька сегодня ходила босиком (не потому что так модно, как кто-то написал по поводу хождения без шапки, а потому что было тепло, солнечная полянка на участке и ребёнку очень нравилось, мой ребёнок так закаляется). Но ни в коем случае я никого не призываю всем снять детям обувь и запустить на улице. Каждый решает сам! К слову, я в жизни бы не сняла себе носки, т.к. меня так не закаливали и у меня вечно мёрзнут ноги, и когда в квартире меньше 20 градусов, я сплю в носках.

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Эх, жалко, с телефона фотки не могу посмотреть. Все так хвалят;) Лена Морошка, я б тоже пару больших пачек памперсов 4+,ну или 4 или 5; еще пару пачек салфеток памперс слип&плей. Конечно,если будет куда складывать :)

Winter

Active member
Winter, Мирон такой кнопочка, с кофточкой вы погорячились, или вы аккуратненько гуляете?
погорячились))))) гуляем обычно - и поплзаем, и в песочке покувыркаемся.
Еще не могу не поделится - сегодня утром:
Мира прелесть. Очень на тебя похожа.

Анюша, не обижайся! Как начали годики отмечать, так уже и не всегда с минидатками поздравляем.ю я тоже заметила))))

Морошка, а по какой цене Libero Comfort Fit-4 maxi 7-14кг 84шт ?
и меня интересует, только 5-ка. А муж с тобой, или приедет? Если в Минске, так мы бы ему денег передали.

А у моей подруги все наоброт, она увидев небольшие красные пятнышки пришла в ужас. А я как вспомнила каким он был сразу когда его опсыпало - с ног до головы в пятнах, мокнущие складки, корочка на голове - меня ее реакция даже улыбнула.
*не подумайте что я садюга жрала что попало, первые 2 недели свято следовала советам педиатра, первый ребенок всетаки.
Юля, так я парюсь по поводу аллергии. Очень. И прихожу в ужас от самого маленького пятнышка. Даже одно пятнышко приводит меня в уныние. Потому как у Мирона это не случайность, а аллергическая реакция. И как я с ней боролась. И на диете я с его рождения. На строжайщей диете. И вычислила самый сильный аллерген только в 4 его месяца. И каждое утро , глядя на чистые щечки, я радуюсь.

Lisaveta

New member
Ване ж налазиют?

отлично налазят, они ж с 12 кг. на 6 переходить пока не планирую

а скидки снова действуют? кто-то же писал, что временно приостановлена дисконтная система у них.

вот на этой неделе на эти песочники скидка действовала точно

Морошка

счастливый человек
Доброе утро!
А муж с тобой, или приедет? Если в Минске, так мы бы ему денег передали
муж в Минске, думаю, что с деньгами разберемся по факту, по крайней мере пока необходимости в спешке нет.
Сегодня пишите свои пожелания, завтра или в среду пойдем с Ромкой на рынок на разведку :)

Dina

Active member
Доброе утро!

и частенько соседи музлом балуются? жесть конечно...
Угу, частенько :( Но привыкнуть, как в том анекдоте, что Поля рассказала, я не смогу :)

Nika 23, Ната прелесть. Я бы в такую погодку тоже ребенка на даче босиком выгуливала :)

INSIDE

У нас все получается!
*а вы во сколько сейчас гуляете? Если хочешь можем составить вам компанию, постоять около коляски. :)))
мы к 13.30 на массаж в польку, потом домой вернемся пообедать и потом на улку) А вы где гуляете?

а я вот снова задумалась о коляске, особенно после прогулки у Кристины. В слинге уже реально не могу, или это момент такой очередной переломный...

может напрокат сначала попробуй?

НатНат клевая) Молодцы, что так закаляетесь) Я так пока не готова :)

А еще посмотрела фотки макияжные: и Алена, и Кристина красотки)))) Ань, ты молодец!!!

Polia

Active member
Dina, Инга, объединяйтесь с соседями против тех, кто шумит. Задавите их массой :). Если будешь ты одна замечания делать, им скоро станет начхать. А милиции такие кадры могут и дверь не открывать.
*из личного опыта :).

А мы как теперь гуляем - кошмар! Любочка-нежная девочка на пузе перепозлаза по ступенькам, покувыркалась в песочке, покачалась в травке. За день приходится по три раза переодевать, зачем я ей наряды покупала?:)

А нам нужен срочно крем с защитой от солнца, поеду сегодня искать в магазинах. У Любы даже в пасмурную погоду подгорает лицо и руки. Вечером всегда выглядит как обожженная, на ночь мажу бепантеном.

Морошка

счастливый человек
У нас сегодня тоже погодка отличная, сейчас с Ромой пойдем во двор на весь день.

У меня такой вопрос, у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?

_Юлия_

New member
Winter ты так хорошо выглядишь, такая стойняшка! Мирон очень позитивный, улыбка суперская.
INSIDE вы с дочей красавицы. У дочи прическа такая миленькая!
Alien2804 классная у вас туса получилась. Песочница впечатлила :)
Львица Катерина твоя сладенькая. Такие волосы у нее красивые (ттт).
ljaljachka с макияжем ты очень эффектная, очень тебе к лицу.
Татика жалко малышика, пусть у вас все побыстрее заживет.

Анюша вас с Мирочкой поздравляем с даточкой Побольше вам хорошего настроения и радостного смеха!

У меня такой вопрос, у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?

У нас линолиум. Ламинат у друзей - для ребенка он очень скользкий.

И каждое утро , глядя на чистые щечки, я радуюсь.

А у нас самая проблемная зона ноги. Поэтому для меня радость - чистые ножки. И когда обсыпает только ножки радуюсь, т.к. раньше обсыпало с ног до головы. Я радуюсь не тому что его сыпет, а тому что его сыпет в разы меньше чем раньше, а значит аллергия посепенно уменьшается.

Nika 23 сразу видо что доче хорошо без носочков. Такая очаровашка!

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!
Морошка, у мамы плитка без подогрева, у брата плитка с подогревом, а у меня ламинат :).

Эхххх а мы с этой ветрянкой вторую неделю дома сидим :(........... Завидуюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху