Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Плитка, паркет, ламинат?
у нас ламинат, но я за плитку!

А у нас самая проблемная зона ноги. Поэтому для меня радость - чистые ножки. И когда обсыпает только ножки радуюсь, т.к. раньше обсыпало с ног до головы. Я радуюсь не тому что его сыпет, а тому что его сыпет в разы меньше чем раньше, а значит аллергия посепенно уменьшается.
пусть проходит скорее.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Аленка, ты про коляску пишешь так, как будто это ужасный ужас:))), чего ты ее так боишься то? мне кажется, когда ребенок уже ходит, не говоря про Никитоса, который бегает - ну какой слинг может быть? у меня Ваня за прогулку раз 5, а то и больше то залезет в коляску, то вылезет. не будешь же ты столько раз ребенка к себе приматывать

Dina

Active member
Задавите их массой .
Боюсь, что соседям либо пофиг, либо мести боятся. Там настоящие неадекваты похоже. После первой мирной беседы с ними, у нас в машине на парковке возле дома кто-то спустил колесо и меня терзают смутные сомненья относительно этого "кого-то"...

У меня такой вопрос, у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?
Лена, у меня была плитка и линолеум, последний понравился гораздо больше. У мамы моей имеется опыт кухонной жизни с плиткой, ламинатом и линолеумом, тоже выступает за линолеум.

прикольная фотография прошлогодняя.
Ой, какой Мирон еще малышик :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
может напрокат сначала попробуй?
из-за спины по-любому придется переезжать в коляску(

у кого что лежит на полу на кухне? Плитка, паркет, ламинат?
плитка

НатНат с Мирошей хороши!!

Лена, посмотри плиз мегапаки и цены
Libero Comfort fit 6 XL 12-22 кг
Huggies Super Flex Premium 5 (12-22кг)
и Памперсы АБ с 11кг, если с 12ти нету

Winter

Active member
Аленка, ты про коляску пишешь так, как будто это ужасный ужас, чего ты ее так боишься то? мне кажется, когда ребенок уже ходит, не говоря про Никитоса, который бегает - ну какой слинг может быть? у меня Ваня за прогулку раз 5, а то и больше то залезет в коляску, то вылезет. не будешь же ты столько раз ребенка к себе приматывать
и опять не могу не согласиться!
Мне тоже кажется, что слинг после года смотрится атавизмом:))) В некоторых случаях, может и удобно. Я рюкзак пока не продаю, но его ж и надеть на раз-два.

Dina

Active member
мне кажется, когда ребенок уже ходит, не говоря про Никитоса, который бегает - ну какой слинг может быть?
Я тоже что-то не могу понять как до 2-2,5 лет носят в слингах. Агата уже выкручивается и выпрыгивает.

Lisaveta

New member
В некоторых случаях, может и удобно. Я рюкзак пока не продаю

да понятно, что иногда он удобен, я не спорю! но как вспомогательное средство, не более

Агата уже выкручивается и выпрыгивает.

а у меня для Агаты кой чего есть:) сейчас поедим, оденемся, и на площадку двигаем.

о, и сейчас Кузенькин альбомчик покажу

_Юлия_

New member
Вчера вернулись от бабушки. Моего сынулю сперва продуло в машине, а потом оказалось что бабушка растопила печку в комнате в которой нам ночевать. Мы открыли окно нараспашку, но ночью оно как-то захлопнулось (странный полтергейст). В результате у сына поднялась температура и полились сопли. Так жалко было малышулю. Вроде взрослые люди, должны же вроде понимать что сухое душное жаркое помещение - это плохо, но нет. Пришлось усилить бдительность (теперь понимаю почему так часто болела в детстве). Днем выслушала жалобы что ребенок раздетый, поотбивалась от родственничков на предмет поиграть с ребенком (то что у него температура, плохое самочувствие и он их давно не видел их не смущало). Запретила топить в нашей комнате, из мужа организовала увлажнитель. В воскресенье малыш уже чувствовал себя хорошо, температуры не было. Сегодня малыш вполне бодр и весел, насморк немного есть. А вот муж заболел - температурит, сильный насморк((((

Радуга света

Солнечная мама
Я тоже что-то не могу понять как до 2-2,5 лет носят в слингах. Агата уже выкручивается и выпрыгивает.
у меня у подруги дочка 13 марта 2009 родилась. Она и сейчас при необходимости может ее в май-слинг посадить. Это если нужно по быстрому старшего на кружок завезти (после взрыва с въездом с коляской в школу появились серьезные проблемы), в город куда-то по магазинам с обоими (а ей без вариантов - растит одна). Конечно тут еще и от самого ре зависит. Но Кристинка сидит у мамы с удовольствием ;).

_Юлия_

New member
Winter прикольная фотка! Мой тоже так любит.
Со слингом удобно тогда, когда не хочется возиться с коляской. Например в магазин смотаться или на общественном транспорте поездить нужно. Мой любит слинг - все видно и мама рядом.

_Юлия_, выздоровления твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!1

_Юлия_, выздоравливайте побыстрее!!!

спасибо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Аленка, ты про коляску пишешь так, как будто это ужасный ужас:))), чего ты ее так боишься то? мне кажется, когда ребенок уже ходит, не говоря про Никитоса, который бегает - ну какой слинг может быть? у меня Ваня за прогулку раз 5, а то и больше то залезет в коляску, то вылезет. не будешь же ты столько раз ребенка к себе приматывать
опыт несения на руках никитоса а впереди толкания коляски не давал покоя
Мне тоже кажется, что слинг после года смотрится атавизмом В некоторых случаях, может и удобно. Я рюкзак пока не продаю, но его ж и надеть на раз-два
Я тоже слинг не буду продавать.
_Юлия_, выздоравливайте скорей!

Коляски я насмотрела Инглезину и Перегу арию бушные, осталось надеяться, что не продали.
Алла, покажи как-нить фотку своей инглезины и поделись впечатлениями

Девочки, гляньте и скажите свое фе http://second.by/utkin7575/132596/prodam_detskuyu_kolyasku_«ingl.html
меня больше, чем устраивает, особенно вес и цвет

Анюша

New member
в живую все гораздо гораздее, очень красиво и инетерсно. все развязывается, раскладывается, выдвигается. в общем, чудо!
Подтверждаю! Я у Кристины рассматривала - просто обалденно! Можно часами сидеть и рассматривать, столько интересных мелочей и красивостей)

_Юлия_

New member
https://picasaweb.google.com/alina.yakovitskaya/dAXBPL?authkey=Gv1sRgCOKRzq7PkNK9RA#

в живую все гораздо гораздее, очень красиво и инетерсно. все развязывается, раскладывается, выдвигается. в общем, чудо!

Обалденно красиво!

_Юлия_, выздоравливайте скорей!

спасибо!

Winter

Active member
Алла, покажи как-нить фотку своей инглезины и поделись впечатлениями
мне нра, удобная. Только мне не очень нравится цвет. Вот подумываю другую прикупить, так мне все пальцем у виска крутят))))

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
у мамы плитка без подогрева, у брата плитка с подогревом, а у меня ламинат
и что больше нравится?

У моих родителей во всем доме всю жизнь была половая доска, в том числе и на кухне и я настолько привыкла, что мне плитку на кухню совсем не хочется, я понимаю, что это практично, но мне по тактильным ощущениям плитка холодная и неуютная - это мой большой таракан в голове. у нас у Ромки в комнате будет половая доска из Коми, которая у папы на чердаке 17 лет!!! пролежала, в других комнатах паркет или паркетную доску, а вот с кухней затык, хочу тоже деревянный пол, но понимаю, что надо хотя бы в рабочей зоне плитку. читаем с мужем гору инфы, голова уже пухнет....кто-то пишет, что и на кухнее паркет нормально себя ведет, а кто-то наоборот говорит. а мы сейчас пол покупать собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху