Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Всем мерси за комплементы.
Врач сказала, что нужно постараться 10 кг к году быть ))))
Мы к году до 10 кг не дотянули. И не паримся)))

немного соли и сахара,
А масло?
Цитата:

Сообщение от Alien2804

У Дианы ужасно потеют ноги...в любой обуви Что делать?

Поддерживаю вопрос таже беда.
У моей Веры тоже потеют. Точнее потели, пока в сандали не переобула. Теперь нормалек.
а еще мы сходили к офтальмологу решить вопрос с наличием косоглазия, которого я у Тимоши никак не наблюдаю.
Не совсем поняла. Если ни ты, ни врач его не видел визуально, то в чем проблема?
Просто у нас тоже до года косили глазки, но я это видела, особенно на фото, и постоянно терзала врачей. Офтальмолог нас мотрел, тоже сказал физиологичное. пройдет. И уже практически прошло.

Katrin

New member
Девочки, давненько не заходила, соскучилась уже! :) Прочитала только две последние странички! Какие у вас новости? :)

Сделали наконец то последний гепатит и вторую АКДС.
Друх! Мы сегодня тоже вторую АКДС и тоже гепатит сделали! А еще старшему сделали все-таки прививку от ветрянки.

Нагулялись сегодня! У нас уже два кавалера на площадке детской завелось, а мы все носом крутим! Облазили все качели, все горки, мама замучилась!

А, кстати мы сегодня тоже мерялись - 10700 и 78 см! Пухлячки!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Кристина, мне кажется, это такой сложнй рецепт.

Алл, сразу долго делать закваску. А потом быстро. Просто дрожжевой хлеб у меня никак не получается. Не подходит тесто, и все тут. А на закваске пышненький получается.

Pearl

Двойняховая мама
Нам в 1 год педиатр в польке сказала профилактически подавать детям противоглистные препараты (типа пирантела), несмотря на то, что все анализы (в том числе и какашек))) хорошие. Я пока воздержалась. Но всё равно думаю: а может, зря? Может, и правда, нужон этот пирантел? Ведь по улице ходим, в земле копаемся... Кто-то его пил? /из деток, в смысле/

Katrin

New member
Я пирантел старшему давала раньше! А на счет глистов - найти их в анализе ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО! Мы пересдавали кучу, ничего не нашли (когда лечили дисбак). Уже врач разводила руками и сказала на всякий случай пропить противоглистное, и вот тогда у ребенка все прошло!

green

New member
Pearl, я за то, чтобы давать противоглистные при реальной необходимости, а не пальцем в небо. Просто для профилактики бить по печени - нееет.

WildChild

Member
Девочки, всем привет))
Vasilinka, с ключиками вас!!! Как же вам здорово)
Голопузик НатНат выглядит такой счастливой малышкой!
А я уже готова стучаться башкой об стол от безысходности, у нас опять насморк...откуда они берутся, эти сопли - вообще не понимаю((( причем, как всегда - ни температуры, ни кашля, одни сопли текут.
Были сегодня в мазе, ценник конечно даааа, не слабый на некоторые вещички. Еще и дисконт убрали на некоторые вещи. Но зато мы сделали большое дело - подобрали головной убор, который Стасик не срывает с головешки - бандану)

Nika 23

New member
Покажемся. Это мы на Годовасие))
Красивая у вас семья! И всё же мальчик от девочки отличается, я сразу поняла, где кто.
А еще я вчера в 11 вечера поставила хлеб в духовку, а сегодня утром про него вспомнила Прибежала на кухню спросонья. Духовка включена, в форме уголек. Не знаю, как я еще так легко отделалась. И дыма не было. Сейчас только запах обожженки чувствуется. Где мои мозги, не знаю(((
слава богу, что всё обошлось.
А мы съездили в ГАИ, вечером получу новые права. наконец!
Поздравляю! Как там очереди, уже уменьшились?
Наши пасхальные фотки http://www.baby-shine.com/?p=1481. Первая пара - сранение Диана на пасху сейчас и год назад - одно лицо
посмеялась с Дианки.
Кто знает - Киевский торт (естественно нашего белорусского производства, В Киев не поеду) где в Минске купить можно?
а сама испечь не хочешь?
сегодня мой кроха упал с дивана головой вниз. я как увидела полный рот крови, чуть в обморок не упала. оказалось, что он просто губку верхнюю прокусил. бедненький мой! залазить на диван научился, а вот слазить как надо - никак! и края не видит. идет себе, как будто диван у нас бесконечный.

а еще мы сходили к офтальмологу решить вопрос с наличием косоглазия, которого я у Тимоши никак не наблюдаю. прокапала тропикамид, чтобы зрачки расширить для осмотра. а Тимоша мой, как только приборы увидел, такую истерику закатил, что врачи выпали в осадок. в общем, так ничего не проверили. сказали понаблюдать ребенка еще два месяца, по возможности сфоткать, если замечу отклонения. офтальмолог сказала, что по реакциям и визуальному осмотру она у нас ничего плохого не увидела.
но это были только цветочки. после того, как Тимоша улегся на ночь спать, через полчасика он проснулся и никак не мог понять, где находится. орал точно так же как в кабинете у офтальмолога. наверное, приснилось ему наше посещение врача. успокоить не могла. это ж надо было так детя напугать! я в шоке..
бедный ребёнок, жалею-жалею малыша.
маму радугу и дочку Катюшку - с дР!
присоединяюсь к поздравлению!

Dina

Active member
Катюшу и маму Люду с годовасием!

Vasilinka, поздравляю с ключиками! Это тааак здорово!

green, с обновленным водительским удостоверением тебя. Маша, это на Семашко надо переться? С собой старые права и справку? А оплата там на месте? Я ж всё никак не поменяю права :(

Lisaveta, всё забываю сказать, что альбомчик Ванин мне очень-очень понра, просто супер. Кузенька умница.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Не совсем поняла. Если ни ты, ни врач его не видел визуально, то в чем проблема? Просто у нас тоже до года косили глазки, но я это видела, особенно на фото, и постоянно терзала врачей. Офтальмолог нас мотрел, тоже сказал физиологичное. пройдет. И уже практически прошло.
у нас педиатр углядела. и отправила на консультацию.

WildChild,
а сколько стоят они там, если не секрет. а то вечно лежащий по колесами коляски панамец уже надоел.

покажу вам пару фоток. тут наша прогулка сегодняшняя вечерняя, Тимкины забавы на кухне, и забавный Тимоша-девочка.

Вложения

• девочка.jpg
    девочка.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 55
  • ЗАБАВЫ.jpg
    ЗАБАВЫ.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 46
  • иду.jpg
    иду.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 50
  • убег.jpg
    убег.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 42
  • устал.jpg
    устал.jpg
    318.8 KB · Просмотры: 45

Львица

Well-known member
Мяуриция, хорошенький такой!!
Вот знаешь, мне кажется что немного косит глазками.

INSIDE

У нас все получается!
Мяуриция, клевская прогулка!!!! и с луком обалденная история:)))

NYNY

Active member
Сделали наконец то последний гепатит и вторую АКДС. От Манту отказались и на провокации не повелись))
Поздавляем!
А мы все уже прививки сделали... КПК прошла на УРА! Следущий визит в 1,5 года!
Я пошла в киоск возле дома и купила олвэйс 3 капли 10шт за 10000.
А ещё! У нас тут киоск на районе... Так вот там сказали, что ценник на Тампакс вырос в 2 раза... это жесть... И это на старый завоз, ценник лупят те у кого остали, т.е. Тампакс тоже нет! Работают О.В. и Котекс.... Ну это для тампонолюбителей!

Нам в 1 год педиатр в польке сказала профилактически подавать детям противоглистные препараты (типа пирантела), несмотря на то, что все анализы (в том числе и какашек))) хорошие. Я пока воздержалась. Но всё равно думаю: а может, зря? Может, и правда, нужон этот пирантел? Ведь по улице ходим, в земле копаемся... Кто-то его пил? /из деток, в смысле/
профилактика глистов раз в полгода! И не только деткам, но и всем живущим рядом!

покажу вам пару фоток.

красатун! Ты только не обижайся, но я тож с Львицей согласна! Я вот за своим тож замечаю, что вроде косит, но врач ничего не сказал!

green

New member
Инга, нет, не на Семашко, это нужно в главное ГАИ, на Дзержинского. Оплата в сберкассе, внизу, а в соседнюю дверь на второй этаж - для подачи документов (квитанции, паспорт, права, талон, мед. справка)

Морошка

счастливый человек
Созвонимся... мот нам удастся подскочить... А вы на выхах дома бываете или всегда в разъездах?
в последнее время мы уже редко ездим на выхах, вот 2 мая вернемся в Минск и на пару недель осядем в Минске :)

Лен, а спроси у мужа, как так снять? эт должна быть очень короткая выдержка? и поймать дите в фокус а потом следить за ним?
попрошу посмотреть

Тимоша прелесть!!!

МиЛенка

Active member
моему ребёнку было так комфортно,
здорово вы погуляли, особенно контрастно на твоем фоне :crazy:

Затихарится Никитос и ест их, а как прикрикну, так "што вы, мамо, я ж не ем камни, они сами в руки лезут"
и мы такие же :) , я уже привыкшая, у меня Ксюша до двух лет ела... чем меньше обращать внимания, быстрее сам перестанет.

Я уже в тихой панике от нашей аллергии.
Оля, сил тебе побольше, это ж такая бяка, попробуй ее вычисли... У меня у Ксюши вылезло после года, когда ребенок уже на общем столе, очень тяжело было, 4 месяца вычисляли. Мне помогало в течении 1-2 дней есть одни и теже продукты, если пятна становятся ярче, значит что-то здесь не то, если новых не появляется, можно эти продукты пока есть. Но аллергия если накопилась, то может сыпать и на те продукты, на которые аллергии в нормальном состоянии нет((( Я бы убрала яблоки, овсянку. Мне помогло меню из риса, капусты и свинины нежирной, кушали это в разных вариациях, пока аллерген выходил, а потом заново все пробовали.
*здорово вы отдохнули, носик впечатляет!

что там с карточками было?
Рискну предположить... раз Аня не признается, что просто ограничили съем валюты за рубежом, до столько то у.е. в неделю, вот и не смогли они рассчитаться.

checheck, Миха красавец!

Vasilinka, поздравляю с ключами! Пусть денежки найдутся и на ремонт и на обстановку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху