Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
даже тут никто не поддержал.
Я бы с удовольствием,да с денюжкой напряг.Потому и молчу тихонечко.
Наташа, не расстраивайся раньше времени. Все будет хорошо.
Наташка очень хочется чтоб все у вашей семьи было хорошо.

кто будет то? я вот очень собираюсь!
Я хочу.Только со временем косяк.Ваня спать ложится в 12.30.Думаю:)

gostya

New member
Маленького Федора с большим Днем рождения! Всяческих благ, позитивов и умелок!

Олю-Осу с Денм Рождения! Не грусти. Конечно, ты никогда о маме не забудешь, но у тебя есть близкие люди рядом, уверена, они делают твою жизнь светлее!

Анднатал, Наташа, сил тебе и веры в лучшее!!!

Кристинка, а может, приходи к Чечекам в гости, посидим, я тоже подтянусь!.. :))) Аня, ничего, что я так твоим жильем распоряжаюсь? :angel: Это шутка с долей шутки, приходи в гости, правда. И еще, знаешь, лучше, чтоб накануне ДР настроение было плохим, а в сам ДР хорошим, чем наоборот... Уверена, у тебя так и будет!
На счет дэнса - читаю и завидую, т.к. с удовольствием бы сходила, но у меня одежки нет, денег нет, косметики толковой нет, и Милану, скорее всего, ни с кем оставить на вечер-ночь не получится...

Ксюша, очень красивое зеркало получилось, это ты что клеила - распечатку или карту?
скрап-бумагу :) А рисунки штампила.

Лучик_Света, покажи потом, где приютила посуду! ;)

Девочки, а встречи где обсуждаем? А то я что-то темки встречной не нахожу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой девочки! Спасибо вам за ваши слова............ за этим и пожалилась вам кто как не вы напозитивите мне
особенно учитыавя что у меня наружный отит обоих ухов :( с ума сойти где я его раздобыла :))) Аугументин, отинум, мазь вишневского и еще куча всякой хрени, должны меня лечить.

Кристина, гаевые козлы! А ты тож не грусти ппксю Ане - это все дырик этот злосчатный - всегда перед или после фигня накатывает всякая!
И в купленной палатке
Маш, а вы где купили с МакКвином??? Я так и не нашла их :( Варюшка аткая "мамочка" красява! И она такая высокая мне кажется, почти ростом с Борисом.Борис - парень!!!!!!!

Lisaveta, Ваня активный парень - весь в делах! Агата - надутыш моднявый :)))
Подружка ваша симпатяжка!
Pearl, спасибо за твои слова.... прям слезы навернулись...... так все правильно!

gostya

New member
А, еще, Кристина, не помню, высказывалась ли по поводу траты на себя, любимую - я бы еще вариант курса массажа рассмотрела, общий массаж уж точно не повредит :)

*а гаевый, наверное, себе денег хотел... Они обычно за такое не штрафуют...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Федюнчика Валеркинского с днем рождения - самым первым- ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья, счастья, радости ЖЕЛАЮ!
b4a43dc9554e.jpg

Олечка и тебя с днем рождения! Пусть чкдная погода, ласковое солнышко и твои родные и близкие разгонят твою печаль! Здоровья крепкого всей семье!
dr.jpg

Nika 23

New member
Я хочу.Только со временем косяк.Ваня спать ложится в 12.30.Думаю
Я хочу быть на встрече тоже, но у меня Ната только в 12 просыпается, пока мы доедем к 13-14 часам, так никого уже не будет.(((

Rixos

New member
Феденьку с Днем Рождения!!!

Оля Оса, тебя тоже с праздником!!!
И когда купаемся, используем спец. эмульсию для атопической кожи (она очень смягчает воду, .т.к. вода у нас в Малиновке совсем не алё), и после сразу увлажняющий крем этой же серии.
а Что это такое и где взять?

А вот наше гулятельное. И в купленной палатке.
Здорово! А палатку с тачками где покупали?

Все детишки хороши, приятно смотреть всегда!

Мы тоже в ПГ постараемся завтра. Сон у нас в 13.00, поэтому нам бы 10.30-11.00 подошло.

Katrin

New member
Как вы ее перенесли?
Я тоже хотеля Тоне сделать, но был момент, когда появились пару водянистых прыщичков и потом прошли. Врач сказала не делать, потому как могла быть ветрянка в легкой форме.
Да вроде все хорошо! т-т-т. Носится и играет как обычно! Доволен как слон! :)
Сомневалась я - делать или нет, но трое знакомых врачей сказали - делать однозначно! Сказали, что сейчас вирус изменился и дает очень тяжелые осложнения, и протекает очень тяжело.

Felice, а что за колясочка у вас была?

green

New member
Маш, а вы где купили с МакКвином??? Я так и не нашла их :(
слушай, это ваще история. Я нашла эти палатки на секонд.бай, у девочки они закончились, я заказала ей такую или зеленую. Она обещала, что через пару недель появятся. Потом отписалась, что появятся, но будут дороже. Потом написала, что палатки не привезли и возить больше не будут. Тогда я нашла эту палатку у другой девочки. Она у нее осталась одна, последняя. Я за ней приехала и купила. Дома обнаружила, что нету лоскутка, который должен типа от дождя сеточку закрывать. Короче, с тех пор она кормит меня обещаниями, что найдет и отправит мне по почте. ОТвечает на сообщения неохотно, трубку не берет. Мне так противно. :( Мне и плевать на этот лоскуток, я бы его простила, если бы она себя порядочно вела. А мне теперь кажется, что она, когда продавала мне, уже знала, что его там нету. Причем у нее на секонде столько восторженных отзывов. Ну да ладно, чушь это все.

Кстати, не могу сказать, что я уж в таком восторге от палатки. Хлипкая она очень все-таки. Но дети в полном восторге :)

Iliada

Счастье есть
Valerka, Феденьку с Днем рождения!
131.gif

Оля, с Днем рождения! Пусть каждый день дарит новые чудесные открытия и близкие только радуют тебя.
53291856.jpg

Katrin

New member
Ой, пропустила! Федора с Днем Рождения! Здоровья и расти большим!

green

New member
че-то я пропустила, что там у Кристины случилось с гаи, пойду читать.

Katrin

New member
Про тортики завели... Киевский тоже обожаю, но сама еще не пробовала. На пасху делала шоколад на кипятке - классный рецепт, спасибо за рецептик (не помню кто давал)! Делала со сметанным кремом, а под мастику - масло со сгущенкой. Вывод: со сметанным - очень вкусно, но со сгущенкой будет круче! (верхний слой был вкуснее) Пекла в мульте - отлично! Муж с сыном фанаты шоколадных тортиков, просто обалдели и умяли за день! Ну и с мастикой продолжаю баловаться, покажу вам мой второй тортик (папе на юбилей) и третий (на пасху). Затягивает! :)

Вложения

• DSC06599111.JPG
    DSC06599111.JPG
    378.6 KB · Просмотры: 40
  • DSC06649111.JPG
    DSC06649111.JPG
    337.4 KB · Просмотры: 35

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем приветы!
Федю с годовасием!
Олю с днем варенья!

NYNY, Львица, на какой фотке косит? буду врачу показывать. наверное, я уже просто привыкла и не замечаю. если смотрит в сторону и один зрачок уже в уголке, а второй еще нет, то это не косоглазие. так офтальмолог сказала.
фото моей именинницы
смешная такая Миланка в шариках!
Катя моя сегодня такое отчудила
молодец Катюша! улыбнули меня вы обе!
Еще вопрос: может быть у кого-нить есть пару баночек от смеси типа нан и тд. Жестяные такие. Поделитесь)))
есть банка смеси закрытая. а от кофею тебе не подойдет?
У нас четверка верхняя прорезалась. Агат капризный жуть.
с новым зубиком. пусть капризы Агаткины проходят скорее.
А вот наше гулятельное.
мне очень понравилась фотка, где Варя и Боря вдвоем. такие лапусики!

а вот Соню, Агату и Ваню не увидела. я опять на гостевом соединении :(

Наташа-Аднатал, выздоровления тебе. пусть со здоровьем в вашем семействе все наладится.

На встречу пока собираюсь, но посмотрю по погоде. а во сколько и где конкретно?
девочки, еще такой вопрос: вы когда встречаетесь на улке, в парке и т.д., как детей переодеватете, если они накакашат? как-то меня смущает, что мы не по расписанию памперс пачкаем.

Katrin, тортики обалденные!!! я в восторге!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Федор собирает машину-каталку свою С сестрой рассекает по квартире Тортик 2,6 кг
так сосредоточенно собирает!
а как старшую зовут?
тортик красивый очень. сколько обошелся по деньгам?

Морошка

счастливый человек
Девочки, прошвырнулась сегодня по городу, отчитываюсь. Цены поднялись на все и на пампы и на салфетки, выбор не очень, не нашла где торгует мужик, у которого на выхах на рынке брали (у нас на выхах большой рынок работает).
видела Хаггисы премиум 56 шт по 70 тыс, либеро не видела, Хаггисы ультра комфорт 5 (12+) 56 шт 90 тыс, 76 шт 105 тыс. порошок ушастый нянь 9 кг пока по 80 тыс (подруга сказала, что в Минске уже видела 4,5 кг за 70 тыс). Сказали, что цены еще будут расти, видимо, минские догонять((((
Так что предлагаю сделать так, я в субботу пойду на рынок к тому мужику, у него Памперсы АВ 4 ,4+(62 шшт) и 5 (58 шт), какая цена будет не знаю, могу еще и у других глянуть, поэтому если кто хочет напишите мне до какой цены вас устроят какие пампы, а я на месте сориентируюсь по ценам, стОит или нет брать.
салфетки Памперс тоже уже по 10 тыс, брать кому?

Ушла вас читать :)
Наташа, мужу твоему нужного результата МРТ в четверг!Ё!!!!!
*твоим ухам не болеть!!!!

прошли сегодня лора, окулиста и хирурга. По анализу крови 106 гемоглобин, сказали продуктами пока поднимать и через недели 2-3 пересдать.
кого еще надо из врачей посетить к году? невролог, узи сердца и все? у ортопеда тоже уже были.

Львица

Well-known member
А вот наше гулятельное.
красотень!! От Вари вашей балдею!!
У нас колясочка что то не прижилась пока(

Федю с годовасием!!!

Олю с Днём Рождения!!!

про встречу завтра - кто будет то?
я планирую быть. а во сколько?

так решительно шагает)) Хорошун!!!

Агатка приходит на площадку в таком виде, и в таком же виде уходит, вот что значит девочка
ага, наша девочка как чума болотная с пргулки приходит)) и это пока сухо, я уже представляю что будет с грязью....
*Агатка така суръёзна дама)

Львица

Well-known member
кого еще надо из врачей посетить к году? невролог, узи сердца и все?
только невролога, или вам УЗИ по показаниям?

покажу вам мой второй тортик (папе на юбилей) и третий (на пасху).
красотень какая!!

Katrin

New member
Valerka, именинник очень важный! Тортик красовущий! вкусный? Кстати, повторю свой вопрос - что интересное можно заказать из подарков на годик? А то нас замучали вопросами? Машинка-каталка есть, качели не нужны, велосипед есть... что придумать нужное? А с какого возраста девочки катают каляски с куолками? Может рано, или нет?

Rixos

New member
Ну и с мастикой продолжаю баловаться, покажу вам мой второй тортик (папе на юбилей) и третий (на пасху). Затягивает!
Красивые тортики! Я же с твоей подачи тоже с мастикой разок попробовала. Корявенько получилось, но первый блин комом)))))) Как по мне то оооочень сладко с ней. Туда столько сахара уходит. Приторно получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху