Девочки, прошвырнулась сегодня по городу, отчитываюсь. Цены поднялись на все и на пампы и на салфетки, выбор не очень, не нашла где торгует мужик, у которого на выхах на рынке брали (у нас на выхах большой рынок работает).
видела Хаггисы премиум 56 шт по 70 тыс, либеро не видела, Хаггисы ультра комфорт 5 (12+) 56 шт 90 тыс, 76 шт 105 тыс. порошок ушастый нянь 9 кг пока по 80 тыс (подруга сказала, что в Минске уже видела 4,5 кг за 70 тыс). Сказали, что цены еще будут расти, видимо, минские догонять((((
Так что предлагаю сделать так, я в субботу пойду на рынок к тому мужику, у него Памперсы АВ 4 ,4+(62 шшт) и 5 (58 шт), какая цена будет не знаю, могу еще и у других глянуть, поэтому если кто хочет напишите мне до какой цены вас устроят какие пампы, а я на месте сориентируюсь по ценам, стОит или нет брать.
салфетки Памперс тоже уже по 10 тыс, брать кому?
Ушла вас читать
Наташа, мужу твоему нужного результата МРТ в четверг!Ё!!!!!
*твоим ухам не болеть!!!!
прошли сегодня лора, окулиста и хирурга. По анализу крови 106 гемоглобин, сказали продуктами пока поднимать и через недели 2-3 пересдать.
кого еще надо из врачей посетить к году? невролог, узи сердца и все? у ортопеда тоже уже были.