Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я тебе позвоню утром как у меня сложится.
оки!

пару сегодняшних фот
dc7d23d295dc.jpg

21b03b0e59f3.jpg

52dd315a4201.jpg

так он смешна за голубями бегал, хотел споймать
987bd3f9622e.jpg

Nika 23

New member
Кстати, эта девочка сегодня смс написала, что нашли этот лоскуток. Обещает прислать почтой, вот. Может, зря я на нее наговаривала.
это ты нам пожаловалась, поэтому всё и разрешилось! Волшебная сила форума!

Морошка

счастливый человек
Мы в Минске тоже пампы одевали только на ппрогулки ина ночь, уходило только 2-3 штуки в зависимости от количества прогулок, дома ходит в штанишках-шортиках-трусиках, я каканые стираю сразу, а писяные пару дней собираю в ящике для белья и стирает стиралка)))) мне везло - Ромка какал утром в ночной памп и в вечерне-прогулочный, а в Кобрине со сдвинутым режимом сна сдвинулся и какашный режим))))) а тк здесь мы почти целый день на улице, то и в пампах целый день рассекает, не могу пока без пампа на улицу пустить, мне самой на траве сидеть холодновато, да и стремно, если написяет и ветер дунет, не лето еще все-таки, а вот босоногий ходит с обеда и до часов 7 вечера:)

green

New member
:)))
терпеливая ты Маша :)))
иди уже спи! :)

слушайте, какая туса классная, а я не знала, обязательно бы притащились. Там еще на фотках увидела сокурсницу. ыыыы :(

это ты нам пожаловалась, поэтому всё и разрешилось! Волшебная сила форума!
о, а я и не подумала :)

Winter

Active member
а писяные пару дней собираю в ящике для белья и стирает стиралка)
Лена, сколько у Ромки трусиков?
Мирону на день надо штук 20, если у честь, что он через каждые 20 минут пикает)))

И еще - он тааакоой любопытный, ему надо всё. Все открыть, достать, все шкафчики проверить, с утюгом поработать ( поднимает утюг и бросаетна пол). Понятное дело, что 90% из того что он хочет - нельзя. И как быть? Он обижается.

green

New member
слушайте, что бы на ДР захотеть?.. А то муж меня терзает. А у меня все есть :) А я не хочу, чтобы он на свое усмотрение что-нибудь дорогущее покупал, а то он может. А оно мне, может, и не нужно.

T_A_G

New member
Морошка,Лен, я возьму, если будет, памперс АВ 4+ или 5 одну пачку большую

Вроде бы так и должно быть, временный отказ, а потом они начинают уже осознанно просится.
ну да, тож про такое слышала. Просто у нас и до этого осознанно просился,я не подлавливала и не садила без просьбы. А теперь вот приходится самой предлагать:)

Anna_P

Active member
Девочки, хелп! у меня с грудью что-то непонятное творится. Пару дней немного побаливало около соска, потом заметила маленькое покраснение и уплотнение, а сегодня еще и грудь как будто вздутая, на лактостаз непохоже, что это может быть и куда обращаться??? пока стараюсь кормить активнее, но больноооооо :(

несколько фото тортиков выложу, это моя хорошая знакомая делает :) и может кто знает где в Минске можно такое заказать?

T_A_G

New member
Эх, в кабачину и я б сходила в какую-нить всё ж. Но у меня получится, видать, только в период с 4 по 7 мая, ну и после 10-го, наверное, будет пару дней

Морошка

счастливый человек
Лена, сколько у Ромки трусиков?
Мирону на день надо штук 20, если у честь, что он через каждые 20 минут пикает)))
у нас в день не больше 10 уходит, бывает и меньше. когда с прогулки приходим - я памп сразу не снимаю. иногда вообще голопопым оставляю :) а штанишек всяких домашних, которые в "люди" не оденешь, а дома писять само то, нам много отдали. заканчиваются - пока стирка/сушка день памперсный :) по-разному бывает.

Фотки с сегодняшней тусы супер!!!!

я вот читаю про вашу завтрашнюю встречу и так, нет ТААААК завидую.... Завтра тишина на форуме будет))))

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Alien не расстраивайся. У всех бывают неудачные дни, в них самое хорошее что они оббязательно заканчиваются.

green класнючие малышата у тебя!

Федю и маму Валерию поздравляю с днем рождения!

Оля, с Днем Рождения!

Nika 23

New member
Просто у нас и до этого осознанно просился,я не подлавливала и не садила без просьбы. А теперь вот приходится самой предлагать
Наташа тоже просится, а иногда заиграется и забывает, поэтому я у неё спрашиваю, хочет ли она на писать (какать), так она тогда вспоминает и бежит к горшку, если хочет, а если нет, то никакой реакции. Может и Мишка просто забывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху