оки!я тебе позвоню утром как у меня сложится.
именно.. чисто поржать?
это ты нам пожаловалась, поэтому всё и разрешилось! Волшебная сила форума!Кстати, эта девочка сегодня смс написала, что нашли этот лоскуток. Обещает прислать почтой, вот. Может, зря я на нее наговаривала.
иди уже спи!))
терпеливая ты Маша))
о, а я и не подумалаэто ты нам пожаловалась, поэтому всё и разрешилось! Волшебная сила форума!
мне так понравилась фотка, где Никитос с Верочкой. Ну такие уже взрослые детки!пару сегодняшних фот
Лена, сколько у Ромки трусиков?а писяные пару дней собираю в ящике для белья и стирает стиралка)
ну да, тож про такое слышала. Просто у нас и до этого осознанно просился,я не подлавливала и не садила без просьбы. А теперь вот приходится самой предлагатьВроде бы так и должно быть, временный отказ, а потом они начинают уже осознанно просится.
у нас в день не больше 10 уходит, бывает и меньше. когда с прогулки приходим - я памп сразу не снимаю. иногда вообще голопопым оставляюЛена, сколько у Ромки трусиков?
Мирону на день надо штук 20, если у честь, что он через каждые 20 минут пикает)))
Наташа тоже просится, а иногда заиграется и забывает, поэтому я у неё спрашиваю, хочет ли она на писать (какать), так она тогда вспоминает и бежит к горшку, если хочет, а если нет, то никакой реакции. Может и Мишка просто забывает?Просто у нас и до этого осознанно просился,я не подлавливала и не садила без просьбы. А теперь вот приходится самой предлагать
ну да, и это тоже. Просто он раньше хоть изредка, но сам вспоминал, а ща уже вспоминать не хочетМожет и Мишка просто забывает?