Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, если тебя устроит расчет в 15х числах, то я бы взяла памперсов 5ку в. Пределах 100т
58 шт, я правильно поняла? надеюсь, что так резко не скаканет цена. без проблем про 15 числа.
И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!!
ура!!!!!! пусть так и дальше будет!!!

Наташа, наверное, не стоит брать тебе завтра коробочки мои, уже когда набор забирать и паспорт Санькин тогда и пересечемся.

Winter

Active member
Вот моя корявка (это я про торт)
Оля, ты просто на комплименты нарываешься)))) Обалденный торт.
А что, Ромка проссто сидит и смотрит на него? Могу представить, что было бы, если б такое удовольствие Мирону предложить.

Rixos

New member
давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))
Я бы, при возможности присоединилась, уж очень хочется))))

а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.
Мы тоже макс. 3 подгуза в день используем (2 прогулки и ночь). Дома в трусиках ходит в кот. почти всегда и писает-какает. Пару раз в день получается в горшок это сделать.

сегодня были на узи-контроле нашего сердечка. И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!!
Очень хорошие новости! Поздравляю!

Оля, ты просто на комплименты нарываешься)))) Обалденный торт.
Да ну))))) Какие комплименты. Я показала, что у меня получилось, а получилось не очень аккуратно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А вообще Ален ты во сколько поедишь в ПГ, а то я как раз буду в Серебрянке
а ты во скока буш? Может я подстроюсь. собираюсь ехать к 12

мы ходим голышом, ибо стирать аписяное-апкаканое я задолбалась за пару дней. А так наделает Никитос мокрых дел и стоит как вкопанный пока я его с места не сдвину. на улицу и сон мне проще с подгзником. кому звонить, если я к 12 опаздаю?

58 шт, я правильно поняла? надеюсь, что так резко не скаканет цена. без проблем про 15 числа.
ага. спасиба!

МиЛенка

Active member
green, Маша, класс детки, Варя такая взрослая смотрится, почти как Боря. Мой наоборот как колобок рядом с Ксюшей. :)
*а чем эта палатка лучше обычных магазинных?

Шурёна, Саша, с хорошей новостью вас!!!

green

New member
МиЛенка, да не знаю, чем лучше. Наташа-анднатал купила и была довольна.
Кстати, эта девочка сегодня смс написала, что нашли этот лоскуток. Обещает прислать почтой, вот. Может, зря я на нее наговаривала.

green

New member
Ага, мне понравилась тем, что широкая в основании и устойчивая.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, у нас диагноз уже есть нехороший, и хочется другой чтобы был который можно лечить, а не тот который нельзя
понятно ну тогда кулачков вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@

У нас наблюдается регресс
Вроде бы так и должно быть, временный отказ, а потом они начинают уже осознанно просится. а вообще в этом деле главное сильно не настаивать, пусть лучше в штаны дует, чем заставлять, а то потом отказ может затянуться(((

Если завтра будет погода, хотя дождь передали, мы тоже попробуем попасть.

Nika 23

New member
Несу позитив))) Наши оранжевенькие и не только))))
Не нахожу Никитоса, Алена есть, а Никитки нет))))
СУПЕР ВСТРЕЧА! Я Никиту на нескольких фотках видела.
скажу что на мой взгляд трошку косит.
мне тоже кажется, что левый глазик косит.
Девочки, не успеваю ничего читать. но не поделиться новостью не могу: сегодня были на узи-контроле нашего сердечка. И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!! на контроль через год только, сказали, что бывают случаи, что он и в таком возрасте сам зарастает!
отличные новости! Поздравляю!!!

МиЛенка

Active member
green, прикольно.
*лучше в спорт ходить чем в политику, меня аж подтрясывает..... Сегодня с мужем смеялись зачем в бегущей строке показывают курс Нацбанка, и причем с каждым днем он все ниже, завтра 3033... чисто поржать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху