не водить в песочницуВаня продолжает есть песок.Что делать??
не водить в песочницуВаня продолжает есть песок.Что делать??
я голосую за без танцев)а кабачина - чтоб обязательно с танцами?
Нам не пошел.Млгу дать если нужно.хорошая штука?
58 шт, я правильно поняла? надеюсь, что так резко не скаканет цена. без проблем про 15 числа.Лена Морошка, если тебя устроит расчет в 15х числах, то я бы взяла памперсов 5ку в. Пределах 100т
ура!!!!!! пусть так и дальше будет!!!И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!!
Оля, ты просто на комплименты нарываешься)))) Обалденный торт.Вот моя корявка (это я про торт)
Я бы, при возможности присоединилась, уж очень хочется))))давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))
Мы тоже макс. 3 подгуза в день используем (2 прогулки и ночь). Дома в трусиках ходит в кот. почти всегда и писает-какает. Пару раз в день получается в горшок это сделать.а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.
Очень хорошие новости! Поздравляю!сегодня были на узи-контроле нашего сердечка. И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!!
Да ну))))) Какие комплименты. Я показала, что у меня получилось, а получилось не очень аккуратно.Оля, ты просто на комплименты нарываешься)))) Обалденный торт.
а ты во скока буш? Может я подстроюсь. собираюсь ехать к 12А вообще Ален ты во сколько поедишь в ПГ, а то я как раз буду в Серебрянке
ага. спасиба!58 шт, я правильно поняла? надеюсь, что так резко не скаканет цена. без проблем про 15 числа.
предлагаю Местечко, там, где Альпийский снег.я голосую за без танцев)
она большая и собирается как настоящая взрослая палатка. Хороша для природы. У нас тож такая есть*а чем эта палатка лучше обычных магазинных?
я тебе позвоню утром как у меня сложится.а ты во скока буш?
понятно ну тогда кулачков вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@МиЛенка, у нас диагноз уже есть нехороший, и хочется другой чтобы был который можно лечить, а не тот который нельзя
Вроде бы так и должно быть, временный отказ, а потом они начинают уже осознанно просится. а вообще в этом деле главное сильно не настаивать, пусть лучше в штаны дует, чем заставлять, а то потом отказ может затянуться(((У нас наблюдается регресс
СУПЕР ВСТРЕЧА! Я Никиту на нескольких фотках видела.Несу позитив))) Наши оранжевенькие и не только))))
Не нахожу Никитоса, Алена есть, а Никитки нет))))
мне тоже кажется, что левый глазик косит.скажу что на мой взгляд трошку косит.
отличные новости! Поздравляю!!!Девочки, не успеваю ничего читать. но не поделиться новостью не могу: сегодня были на узи-контроле нашего сердечка. И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!! на контроль через год только, сказали, что бывают случаи, что он и в таком возрасте сам зарастает!
Понятноона большая и собирается как настоящая взрослая палатка. Хороша для природы. У нас тож такая есть
не говори. я на ночь не хожуgreen, прикольно.
*лучше в спорт ходить чем в политику, меня аж подтрясывает.....