Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
гыгы, я смотрю, Ваня у меня один такой - рано встает и уже в 10 спать
жаль, если вы в 11 собираетесь, пока мы подтянемся уже и не будет никого:(

девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?

Nika 23

New member
про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
мы не спим! Нам так очень удобно!
У нас соседка в Бобруйске 150 млн выиграла в позапрошлом тираже.
везёт же людям!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
круг плавательный
классный. нам нравился. но давно уже не плаваем.
а кошка стерилизована? У нас тоже кошка, стерилизована. Для Алекса она самый вожделенный объект, но она всегда убегает. Один раз, правда. дала сдачи. Сейчас постоянно подрезаем когти.
стерилизована. зубы у нее не вырвешь :(

Львица

Well-known member
В итоге - 2 подгуза в день + не менее 5 пар мокрых штанов с носками каждый день
у нас только за утренние 2 часа до улки 6 трусов ушло, носки и колготы/штаны уже не одеваю, бо нету такого кол-ва))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
изоляция от ребенка
не получается. кошка у нас очень общительная. она там, где люди. выгоняю постоянно. все равно приходит. боюсь, что укусит как-нибудь уж очень страшно. ребятенка может же покалечить! она ж не понимает, за что кусает. головы наши страдают часто. а если за лицо? за глаз? :(

milka_way

то ли еще будет
Алина, приезжайте, если вы в полдвенадцатого проснетесь, то к 12.30 точно будете в ПГ. мы еще бум там :)

Polia

Active member
гыгы, я смотрю, Ваня у меня один такой - рано встает и уже в 10 спать
Не один :), есть еще одна такая диффченка :). Мы Никитоса в 8 в сад отводим и в 10-11 первый сон.

Я скорее ужмусь в чем другом, но на памперсах и тампаксах экономить ни за что не стану.

Мяуриция, не знаю, приемлим ли для вас такой вариант, но я бы кота отдала кому-нибудь, от дитя подальше.

Felice

New member
А мы вернулись с ЦУМа, купили Кате коляску и куклу (24 и 39 тыс), давно собиралась, а после просмотра Магшных фото решила, что надо покупать)
Мне понравилась дорогая розовая в цветочки с розовенькими колесиками, короче мечта для девочки, но Катька вцепилась в самую дешевую со страшными пластмассовыми черными колесами и нарезала с ней круги по магазину, в общем её и взяли.. к кукле пока интереса никакого не проявила, но куда же без пассажира, а кошки у нас нет)
Со скандалом собирала эту коляску, чтобы в метро зайти)
Felice, а что за колясочка у вас была?
Brevi Grillo
А с какого возраста девочки катают каляски с куолками? Может рано, или нет?
у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски, и и настоящие и игрушечные, поэтому поняла, что пора.

*тортики офигительные просто, требуем МК или хотя бы подробное описание, как ты это делаешь!
про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
Алина, мы либо до 12, либо после 14 будем.
*посмотрела сет непристроенный, этож мой..
просто мне показалось, что его не было в наличии при заказе, а потом при сверке не открылась ссылка, поэтому и остался неопознанным.. Но если Ира им уже заинтересовалась, то пусть к Манюне уходит))
я думала, что узи сердечка всем в год надо.
нам дали только направление на ЭКГ, сегодня пойду еще спрошу про УЗИ, потому как про наше незакрытое овальное окно они просто забыли

но есть желание куда-нить затусить...тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
про Кайот хорошая идея, но мне кажется, там будет дороговато, потому как новое заведение и там постоянно гастроли, то Гарик, то дуэт имени Чехова, то еще кто..
Можно на релаксе глянуть про него
девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
Лялечка как-то писала про что-то подобное, ей, вроде как, не понравился.

Ира-Василинка, с колясочкой вас, пусть ездит без проблем!
*а у неё подножка регулируется?

Сейчас проснется Катя, пойдем на реакцию манту. Это же ничего страшного, что мы на ночь глядя её делаем?
Кстати, сама нашла ответ на совй вопрос, Приорикс можно сделать в 17-ой польке, ок.28 стоит.

milka_way

то ли еще будет
Мяуриция, ТАня, может, кошка ревнует? может, ей тоже надо уделять 15 минут на погладить? я сама вчера от кота по стульям бегала :) и смешно и грустно

Мяуриция

Чеширррская кошечка
может, кошка ревнует?
может, и ревнует. но внимание ей уделяется регулярно. зато только обращаешься к ребенку, как сразу прибегает кошка, даже если до этого общалисьс ней. типа, не играй с ним, со мной играй.. но это было и раньше. а вот кусаться она стала неделю как. и на Тимофея нападать. если бы не это, я б не парилась.
я бы кота отдала кому-нибудь, от дитя подальше.
да если б взял кто.. я бы и отдала в семью без детей или со взрослыми детьми. жалко, конечно, котярку. мы ж ее тоже любим.. мне кажется, что она просто не переносит эти звуки. мне и самой иногда хочется уши закрыть от Тимошиного визга. а кошки же лучше слышат, чем люди.
купили Кате коляску и куклу
поздравляем новоиспеченную "маму"-Катюшу с покупкой :)
* как ваша новая машинка? номера получили уже?

Львица, откопала фотки себя и мужа. там и Тимоша-малыш совсем затесался :) что скажешь про наши глазки?

Вложения

• муж.jpg
    муж.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 48
  • я.jpg
    я.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Katrin

New member
И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали )))))))
Поздравляю! классная! У нас тоже такая, нарадоваться не могу. Мы привыкли спать в коляске, поэтому переживала, как моя краса спать в прогулке будет! Ан нет, все отлично! пысы... За комплимент тортику спасибо! :)

сегодня вечером с гостями попробуем скажем!!!!
ждемс... хорошо вам отпраздновать!

Идея мешочка суперчкая)))
ну идея, конечно же, не моя... :)

Наверно, это самый легкий способ делать деньги легально.
и причем еще какие!

Так аппетитно! А резать не жалко? мне б было жалко
Спасибо! Жалко всем окружающим, мне - нет. Хотя когда тортик сделаю, такой любовью к нему проникаюсь! Но ведь и что внутри - тоже интересно! :)

А как такой сделать? может рецепт есть? Хотя какой рецепт.... это ж искусство, заказы принимаешь?
Да сделать, в-принципе, не очень сложно. Мастер класс можно в нете найти. Просто это уж очень много времени занимает, ну и наверное, как и любое дело, увлекать должно. А до заказов я еще не доросла! :) Вот если дорасту, то в декрете и можно будет какую копейку подзаработать. А так.. пока только начинаю!

а они, говорят, сами сыновья ЛАГа.
насколько я знаю, там и невестка.

Можешь написать подробный рецепт, как шоколадный тортик делала?
Так у нас же на первой страничке и стащила - шоколад на кипятке. Все делала по рецепту, в мульте на выпечке 65минут+25 минут. Разрезала на 4 коржа и пропитала кремом сметана+сахар. а, да, еще пропиточку коньячную сделала. Ну а масло+сгущенка - это уже для того, чтоб мастикой покрыть и выровнять хорошенько. Я читала, что этот тортик со всеми кремами хорош, так что кто что любит! Бисквит получается очень пористый и воздушный, и прям черного цвета.

У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Таня, пакетик совсем маленький

Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться

Я за то, чтобы были завтра все желающие, кто-то раньше кто-то позже

Katrin

New member
у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски
О как! :)))
Про мастер-класс - посмотри в нете, там очень много всего. Мастику сделать несложно (в нете даже с картинками пошагово все есть), тут главное - выровнять тортик хорошо, так как мастика только подчеркивает все неровности. Да я ж сама еще профан! :)

а
Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться
Значит я про другой круг! :)))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
пакетик совсем маленький
если тебе не тяжело будет, то бери. спасибо.

а у нас был круг который на шейку надевается. Тимоша с удовольствием плавал в ванне с этим кругом, пока помещался. сейчас в круге нет смысла, так как ноги по дну ходють :) мне нравилось, что спина меньше уставала детя купать.

gostya

New member
давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))
а кабачина - чтоб обязательно с танцами?

.тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
:) не, пару часов у тебя удет кайф! Я так отдыхаю по выходным - Милану к какой-нибудь из аушек и... в город, домой... Мне это очень помогает.

"тсссссс. ай-яй-яй-яй-яй"
:)))) я пацсталом!!!

Давайте завтрв в пг в 11 у главного входа , а там на созвоне. Вечером кину контакты в сообщество
Это считать официальным объ
явлением? Не знаю, как мы - подтянемся-нет... Мы ж уже в 9,00 на улице, а в 11 уходим, спать. Так что... Не знаю.Завтра сориентируюсь.

а они, говорят, сами сыновья ЛАГа. Ну еще на благотвортельность школам разным в виде мячей ы спортзал или пару компов)))
Не просто говорят, а так оно и есть. И игорный бизнес там же. И, я тебя умоляю, какая благотворительность!? Бюджет, бюджет... Вообще, все эти лотереии в фин.сфере (в фин. праве точно есть такая классификация) такое название интересное носят... Типа "добровольный способ пополнения бюджета". :)

а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.
Круто!
У нас пока штанишки мокрые... ххоть имарлечку подкладываю... И главное, вижу, что хочет, сажаю - уходит (бывает же, что сидит сама), думаю, значит, не хочет, и тут через 5 минут - мама, ку-ку!

У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.
?????????????? Круг с ножками и крышей??? и как в этом плавать???

Что-то моя красавица решила поспать... А я и рада внезапному отдыху! За 2,5 часа вечерноей прогулки мы успели:
пообщаться с соседками (опсидеть на руках и ты.пы.),
покататься на велике, требуя, чтоы мама нажимала на кнопку с музыкой,
покатать велосипед, как передом, так и задом,
потягать и пообсасывать одуванчики,
посмотреть культурные цветочки,
побарахтаться в песке,
покататься на тренажерах,
стукнуться лбом об тренажер,
покушать камни,
покушать травку,
походить по ступенькам и зайти в буфет,
погонять куриц,
погонять котов,
полазить по лавочке,
просто посидеть на земле,
и финальным аккордом стало - помыть руки по пояс в бочке с водой и зайти-заползти, попутно осуществляя влажную уборку подъезда, на наш 2 этаж. *по приходу, естественно, Милана расстроилась, что мама забрала ее с улицы...

Winter

Active member
Алла, Winter, ты завтра будешь? я бы тебе тени привезла.
я хочу, но не понятно во сколько встреча:hi:

а у нас почти такой же режим, только второй сон заканчмвается приерно в 13 часов.

Агата очень серьезная девочка! Прям отличница)))))
Ваня классный такой в белом костюме!
Варюша прелесть девочка!

невролог, узи сердца и все
узи обязательно разве?
абы-что, только чуток облегчало купание, легче держать было. И недолго нужен был.

Были в гостях сегодня с Мироном у подруги моей, у них дома комплекс Ранний старт. Мирона не впечатлил. Странно. Может с первого раза не понял)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху