мы не спим! Нам так очень удобно!про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
везёт же людям!У нас соседка в Бобруйске 150 млн выиграла в позапрошлом тираже.
классный. нам нравился. но давно уже не плаваем.круг плавательный
стерилизована. зубы у нее не вырвешьа кошка стерилизована? У нас тоже кошка, стерилизована. Для Алекса она самый вожделенный объект, но она всегда убегает. Один раз, правда. дала сдачи. Сейчас постоянно подрезаем когти.
у нас только за утренние 2 часа до улки 6 трусов ушло, носки и колготы/штаны уже не одеваю, бо нету такого кол-ва))В итоге - 2 подгуза в день + не менее 5 пар мокрых штанов с носками каждый день
ну, тут только один выход -- изоляция от ребенка. Хотя я, конечно, с трудом понимаю, как это сделать (у нас не получается).зубы у нее не вырвешь
не получается. кошка у нас очень общительная. она там, где люди. выгоняю постоянно. все равно приходит. боюсь, что укусит как-нибудь уж очень страшно. ребятенка может же покалечить! она ж не понимает, за что кусает. головы наши страдают часто. а если за лицо? за глаз?изоляция от ребенка
Не одингыгы, я смотрю, Ваня у меня один такой - рано встает и уже в 10 спать
Brevi GrilloFelice, а что за колясочка у вас была?
у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски, и и настоящие и игрушечные, поэтому поняла, что пора.А с какого возраста девочки катают каляски с куолками? Может рано, или нет?
Алина, мы либо до 12, либо после 14 будем.про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
нам дали только направление на ЭКГ, сегодня пойду еще спрошу про УЗИ, потому как про наше незакрытое овальное окно они просто забылия думала, что узи сердечка всем в год надо.
про Кайот хорошая идея, но мне кажется, там будет дороговато, потому как новое заведение и там постоянно гастроли, то Гарик, то дуэт имени Чехова, то еще кто..но есть желание куда-нить затусить...тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
Лялечка как-то писала про что-то подобное, ей, вроде как, не понравился.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
может, и ревнует. но внимание ей уделяется регулярно. зато только обращаешься к ребенку, как сразу прибегает кошка, даже если до этого общалисьс ней. типа, не играй с ним, со мной играй.. но это было и раньше. а вот кусаться она стала неделю как. и на Тимофея нападать. если бы не это, я б не парилась.может, кошка ревнует?
да если б взял кто.. я бы и отдала в семью без детей или со взрослыми детьми. жалко, конечно, котярку. мы ж ее тоже любим.. мне кажется, что она просто не переносит эти звуки. мне и самой иногда хочется уши закрыть от Тимошиного визга. а кошки же лучше слышат, чем люди.я бы кота отдала кому-нибудь, от дитя подальше.
поздравляем новоиспеченную "маму"-Катюшу с покупкойкупили Кате коляску и куклу
Поздравляю! классная! У нас тоже такая, нарадоваться не могу. Мы привыкли спать в коляске, поэтому переживала, как моя краса спать в прогулке будет! Ан нет, все отлично! пысы... За комплимент тортику спасибо!И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали )))))))
ждемс... хорошо вам отпраздновать!сегодня вечером с гостями попробуем скажем!!!!
ну идея, конечно же, не моя...Идея мешочка суперчкая)))
и причем еще какие!Наверно, это самый легкий способ делать деньги легально.
Спасибо! Жалко всем окружающим, мне - нет. Хотя когда тортик сделаю, такой любовью к нему проникаюсь! Но ведь и что внутри - тоже интересно!Так аппетитно! А резать не жалко? мне б было жалко
Да сделать, в-принципе, не очень сложно. Мастер класс можно в нете найти. Просто это уж очень много времени занимает, ну и наверное, как и любое дело, увлекать должно. А до заказов я еще не доросла!А как такой сделать? может рецепт есть? Хотя какой рецепт.... это ж искусство, заказы принимаешь?
насколько я знаю, там и невестка.а они, говорят, сами сыновья ЛАГа.
Так у нас же на первой страничке и стащила - шоколад на кипятке. Все делала по рецепту, в мульте на выпечке 65минут+25 минут. Разрезала на 4 коржа и пропитала кремом сметана+сахар. а, да, еще пропиточку коньячную сделала. Ну а масло+сгущенка - это уже для того, чтоб мастикой покрыть и выровнять хорошенько. Я читала, что этот тортик со всеми кремами хорош, так что кто что любит! Бисквит получается очень пористый и воздушный, и прям черного цвета.Можешь написать подробный рецепт, как шоколадный тортик делала?
У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
О как!у нас пару недель уже как пытается угонять с детской площадки чужие коляски
Значит я про другой круг!Алинка, мне не понра круг, но Никитос на спине не любил плескаться
если тебе не тяжело будет, то бери. спасибо.пакетик совсем маленький
а кабачина - чтоб обязательно с танцами?давай придумаем какую кабачину хорошую-недорогую)))
.тока хочу без дитяти...чтобы через пару часов понять, что без дитяти я не могу
"тсссссс. ай-яй-яй-яй-яй"
Это считать официальным объДавайте завтрв в пг в 11 у главного входа , а там на созвоне. Вечером кину контакты в сообщество
Не просто говорят, а так оно и есть. И игорный бизнес там же. И, я тебя умоляю, какая благотворительность!? Бюджет, бюджет... Вообще, все эти лотереии в фин.сфере (в фин. праве точно есть такая классификация) такое название интересное носят... Типа "добровольный способ пополнения бюджета".а они, говорят, сами сыновья ЛАГа. Ну еще на благотвортельность школам разным в виде мячей ы спортзал или пару компов)))
Круто!а мы перешли уже на 1-2 в день, остальное всё в горшок, очень-очень редко на пол.
?????????????? Круг с ножками и крышей??? и как в этом плавать???У нас был с ножками и с крышей. Штука неплохая, но нам ножки натирал сильно.
?????????????? Круг с ножками и крышей??? и как в этом плавать???
я хочу, но не понятно во сколько встреча:hi:Алла, Winter, ты завтра будешь? я бы тебе тени привезла.
а у нас почти такой же режим, только второй сон заканчмвается приерно в 13 часов.про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят а утром мы спим
узи обязательно разве?невролог, узи сердца и все
абы-что, только чуток облегчало купание, легче держать было. И недолго нужен был.девочки, а у кого был круг плавательный для дитенка совсем маленького? хорошая штука?
скажу что на мой взгляд трошку косит. Но я ж далеко не спец, чисто субъективное мнение.что скажешь про наши глазки?