Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Rixos тортик вполне симпатишный, зря наговариваешь.

я тоже своего пробовала голопопым оставлять. или в трусиках. а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?

знакомая история))) Только недавно начал пореже ходить.

Vasilinka поздравляю с покупочкой!

я думала, что узи сердечка всем в год надо.

нам педиатр о таком не говорила

Мяуриция может у кошки ревность такая?
Еще вспомнила, что кошка может воспринимать ребенка как котенка и типа воспитывать.
*у вас очень позитивное семейство!

Felice поздавляю с покупочками!

INSIDE действительно позитивненько получилось. Такие деловущие малышата.

Шурёна очень за вас рада! Поздравляю с хорошими новостями!

... чисто поржать?

Наверное. Именно такая у меня реакция каждый раз.

ljaljachka классные фото. Первая вообще отпад.

Мы запрещенные артефакты убираем в недоступные места, на шкафчики заглушки вешаем. И все довольны и не нужно постоянно дергать ребенка.

Anna_P может это ушиб? Если нет температуры, то не страшно. Скорейшего тебе выздоровления!

Nika 23

New member
Номера 5-го мая выдадут, а должны были бы завтра, не справляются они там.. вот и думаем, либо ставить машину на неделю на стоянку, либо ездить, но нарушая закон..
Вы как делали?
мы ездили, но нас ни разу не остановили. Говорят, сейчас гаишники с пониманием к этому моменту относятся.

Dina

Active member
Шурёна, поздравляю с хорошими новостями!

andnatal, лечи ухи.

.......или мама у нее маленькая
Однозначно :) Я тоже так подумала :)

я голосую за без танцев)
Я хочу в кабак без танцев и дитяти :)

пару сегодняшних фот
Клево вы отдохнули!

вот фотки с сегодняшнего дня рождения:
Класс! Мянинник пры гальштуке, ну совсем взрослый парень :)

Агатка такая смешная, сама серьезность. А она улыбается когда-нибудь?
Ага. Вот, например :)

Вложения

• IMG_7067.JPG
    IMG_7067.JPG
    248 KB · Просмотры: 44

_Юлия_

New member
Я бы тоже хотела на встречу. Но у нас еще сопли не до конца прошли((((
А еще мне немного стремно вести малыша в такую даль. Он у меня такой холерик, сложно предсказать его поведение(((

Dina у Агаты красивая зубастая улыбка. С улыбкой ей лучше))))

Nika 23

New member

Морошка

счастливый человек
глядя на эту фотку невозможно не улыбнуться Агате в ответ
+1!!!

ОЙ, а у нас сегодня 11 мес и 11 дней, столько единичек)))) до годика совсем чуть-чуть, а я что-то ничего не делаю((( девочки, показывайте свои паровозики!!!!

milka_way

то ли еще будет
Федя такой гладенький начальник :)

Агата в маму по цветовосприятию жизни, да? :))) улыбка то, что надо :) моя так только папе улыбается

девочки, я что, так плохо выгляжу и поэтому контрастирую с Веркиной мордашкой, да? :)))

Nika 23

New member
ljaljachka, всё наладится! Скоро всё будет хорошо! У тебя есть Никитос - твоя радость, твоё сокровище. Посмотри на него и сразу станет легче.

ОЙ, а у нас сегодня 11 мес и 11 дней, столько единичек))
ага, красивая дата! А у нас тоже красивая и тоже с единичками.)))

milka_way

то ли еще будет
Алена, мне пореветь очень даже помогает. потом как-то чище смотрю на ситуацию, спокойнее, без эмоций. и начинает открываться новый ракурс. да, это тяжко, когда никто, кроме тебя. и даже поддержки нет. но ведь от такого осознания что-нибудь поменяется. к сожалению, нет :( поэтому придется брать себя в руки и жить дальше, в тайне надеясь, что вот завтра я смогу побыть слабой и беспомощной.
есть варианты: отпустить ситуацию -пусть будет как будет (может, выход сам придет/будет обоюдным)
взбунтоваться (по собственному опыту, не лучший вариант)
простить и попытаться понять (может, необязательность -форма протеста)

звучит красиво, но самой в трудной ситуации сначала злость и обида глаза застилают. я в горячке могу горы(читай: шею) свернуть. жалею, правда, потом.

в общем, я тебе желаю отстраниться и не переживать. все разрешится сама собой. я надеюсь эта не та ситуация, где ты обязательно должна делать выбор, а та, где можно просто отказаться от игры с неразумным ребенком.

че-то меня понесло. еще бы в жизни это все применять. в жизни я сначала вою, потом ненавижу, потом придумываю планы возмездия, потом стадия холодного молчания, а потом внешние обстоятельства заставляют вернуться в реальность и жить, как раньше :)

Winter

Active member
Кристина, с Днём Рождения тебя!
Желаю тебе много радости, чтобы в твоей жизни случались чудеса! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!

Женечку с первым годиком!

Anna_P может это ушиб? Если нет температуры, то не страшно.
ох, не скажи.....отсутствие повышенной температуры это вообще не показатель.

Оля Риксос, Катя Омига - а чем вы целый день детей кормите? Я не представляю, как без груди обойтись.
И дайте ссылочку Лены Морошки!

Последнее редактирование:

green

New member
Доброе утро!

Женечку и маму Тому - с первым годиком! Красоты, радости и здоровья!
first-birthday-loot-bags.jpg

Кристину - с днем рождения! Пусть все получается даже лучше, чем мечтается!

tulips+beautiful+flowers+desktop+wallpaper.jpg

Алена, обязательно оторви голову от подушки и едь в парк! У тебя почему-то накануне наших встреч случаются слезы. Обязательно нужно развеяться, а не сидеть и стрессовать, убивая здоровье.

А теперь скажите мне - будет кто-нибудь со старшими детками? Боюсь, Боре скучно будет :(

Lisaveta

New member
Lisaveta, посмотрела сейчас фотки Вани с Агатой. Клёвые детки! У Вани такой комбез красивый! Мне бы жалко было такой беленький в песочницу. А Агата - сама серьёзность.

да он не новый, и уже заляпанный (папа с сыном сок попили в бигзе)
а вообще песочница чудненько отстирывается:)

Алина, так а костюмчик спортивный нам остался в клеточку???

не, Оль, обе клетки ушли - одна в лялечка, одна к Наташе, она уже и фотки в нем показывала:(

вторую ночь не могу уснуть из-за мыслей и переживаний, из-за своей вынужденной необязательности, потому что понадеялась на человека, который теоретически должен быть каменной стеной на деле оказывается бумажной перегородочкой. Слезы текут от бессилия и своей никчемности в этом

ойой, Аленка, чтото ты придумала не то, чесслово. все что ни делается - все к лучшему. вот увидишь. ты такая чудесная, замечательная и великолепная, что все у тебя будет хорошо, просто подожди чуток

Karkusha

Well-known member
Ох, слушайте, в садик опоздаем так--я хоть с утра пару страничек забежала пролистать.
Критсину, Женечку, Федю с Днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!

Кристина, Алена, спасибо за фото--приятно было посмотреть:) Доминик парень весьма деловой--его постоянно приводили с кухни:) Очень мне повезло, что его регулярно кто-то где-то ловил, так как Аделя конкретно струсила от клоуна и мне пришлось ей уделять много внимания. Детки такие--ну просто супер! Люда, ты очень даже хороша, я видела вживую:) Просто Верка у тебя такая--ух девица:)
Алена, надеюсь, тчто проснешься та с каким-нибудь позитивом.

Маша, сижу, расстроилась, я со своими редками набегами на комп тебе про тусу и не сказала--надеялась, что ты сама сообщество прилистывешь:( Так обидно. Вот уж. Я в следующий раз буду знать, что тебе надо отдельно сообщать, ладно? :)
А про подарок речь шла о том прыгательном танцевальном мате.
Алена, Люда, Таня, во сколько мы вчера ушли из ЖП? Мне интересно, сколько моя краса промоталась по улице--до химфака дошли только в пять, после расставания с вами совершили еще круг почета по парку--посмотретьан карусели и купить наконец тот самый шарик. По дороге меня раскрутили на фото с кроликом, блин. Нечестно так раскуртили--как сказал муж, кидалово для мам, так как папы за такое могут и по репе съездить. Сначала предложили Аделе кролика погладить, потом подержать, потом мужик быстро щелкнул, а потом показали мне на цифровике и предложили купить фото. Ясное дело, купила.
Аделя меня вчера удивила: мы таки дошли до химфака пешком и поднывать она начала только под конец. Я ею даже восхищена, так как у меня ноги болят до сих пор.
Хорошо вам погулять в ПГ. Вчера там тоже туса собиралась, похожа по возрасту на летних, как мне показалось.
А теперь я побежала бегом собираться и опаздывать.
Так фото хочется посмотреть, которые вы тут выкладивали и обсуждаете, но это же листать страницы назад, а времени нет:(

Lisaveta

New member
Женечку и маму Тому - с первым годиком! Красоты, радости и здоровья!

Кристину - с днем рождения! Пусть все получается даже лучше, чем мечтается!
присоединяюсь к поздравлениям, всего вам, девочки, самого хорошего

Karkusha

Well-known member
Саша, с хорошими новостями про ваше сердечко! Это очень радостно

checheck

Well-known member
Кристина, с днем рождения!
я с мужем таки не поехала, так что поеду к 11-ти.

ljaljachka, приезжай расскажешь) может с утра оно не таким печальным окажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху