Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Красавицу Евгению поздравляем с Днём рождения!!!

Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы бы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом,
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Тома, поздравляю тебя и Андрея с этим чудесным и знаменательным для вашей семьи днём! Берегите своё сокровище! Счастья вам!

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, а там в ПГ есть площадка для деток? Как мы там их развлекать будем?

оса

Active member
Кристина, с Днём рождения!!!

Будь, счастлива!
Будь красива!
Будь всегда любима!
Будь здорова!

С праздником! :give_rose::give_rose::give_rose:

green

New member
не знаю, ехать или нет. Боря что-то сегодня редкостный козлина.

Шурёна

такса-барбаракса
Боря что-то сегодня редкостный козлина.
енот тоже даёт джазу. поскладывал, куркуль, все машинки на комод, все мячики в мешок и запрещает Дюне трогать. А тот, как пронырливая лисица, тырит. Енот ревёт и отбирает. Но под условием парка решил успокоиться :)

Polia

Active member
Доброе-доброе утро!

Кристина, с днем рождения тебя!!!!
У тебя чудесный возраст, к которому ты пришла с замечательными достижениями. Поэтому выбрось из себя свои комплексы и наслаждайся жизнью! У тебя все для этого есть! Счастья тебе!

Женечку с днем рождения! Желаю поскорее осваивать пространство собственной комнаты в новенькой квартирке!

Dina, на Агатку любо-дорого смотреть - такая аккуратненькая, чистенькая, одежечки все такие, как только из магазина :))). Мой чертенок только из дома выходит приличной девушкой, а потом быстро превращается в замарашку :).

ljaljachka, Алена, все наладится, вот увидишь! Личная жизнь складывается не всегда так, как нам хочется, но тебе очень повезло, что твои родители поддерживают и помогают тебе. Не грусти, все будет хорошо!

Оля Риксос, Катя Омига - а чем вы целый день детей кормите? Я не представляю, как без груди обойтись.
У меня Люба тоже постоянно есть просит, а рацион у нее, бедолаги, довольно однообразный :(. Так хочется уже дитя накормить по-человечески... Хотела вот творожок ей попробовать ввести, а ее опять что-то высыпало:(.

milka_way

то ли еще будет
ух, сегодня у всех детки с утра отжигают, да?
отличненько, мне полегчало :)

дайте ссытлку на наши контакты. а то кроме Алены няма кому звонить, буду наяривать по парку в поисках наших :)) Саша, Маша, Аня, дайте телефону :)

Саша, тебе поздрям с отличнейшими результатами узи :) Надеюсь, придет анднатал и тоже со светом в конце туннеля.

Lisaveta

New member
блин...а мы тож подходили и вас не было((

я пришел - тебе нема:)

гыгы, ничего, мы обязательно встретимся:)

Dina, на Агатку любо-дорого смотреть - такая аккуратненькая, чистенькая, одежечки все такие, как только из магазина

угу, я тоже каждый день любуюсь

я как подъеду к парку буду ане чечек звонить, у меня ее телефона есть! пойду Ваню укладывать уже

milka_way

то ли еще будет
Евгению и маму Тому - с первым годиком! Пусть дочка растет на радость родителям здоровой, счасотливой и удачливой!

Кристина, очень надеюсь, что сегодняшний день ты начала с улыбки. Пусть у тебя все получается и удается. Желаю тебе везения и уверенности в себе, а главное - заслуженного признания в любви от родных :)

Polia

Active member
Девочки, большая просьба, если кто-то где-то увидит в продаже кабачок Бабушкино лукошко - сообщите большими буквами!!!
Только чистый кабачок, без молока, яблока и т.д.
Нечем ребенка кормить. Продают только тыкву и морковку, на которые у Любы аллергия :(.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Я зла, муж не успел переставить автокресло в мою машину. Надеюсь, что придет до обеда и с опозданием, но я доеду в парк
Шурёна, отличные новости! Ура!
Кристинка, с Днём рождения!
Женечку и маму Тому с первым годиком!!! Крепенького здоровья и много радостных моментов!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Спасибо очередной раз всем!

Люда, во сколько ты собираешься ехать?

На телефоны я пару стр назад давала ссылку на сообщество

Кристинка, с днем рождения!! Надеюсь ты встречаешь этот день с улыбкой@
Всего-всего тебе самого хорошего!!!

Женю с годиком!

omiga

New member
Доброе утро и от нас с Катей.
Поругалась с мужем. Настроения нет. Сижу плачу. Жаль, что встречу пропускаю. А ведь была надежда...Ничего не хочется. Быстрее бы день закончился.

Vasilinka

Active member
omiga, Оля, не плачь! я тоже погавкалась вчера. Может, ну их и поедем в парк (когда автокресло моё приедет)?

omiga

New member
Vasilinka, Ира, спасибо. Просто трясет всю от непонимания. Мы проснемся где-то в 12 ч. Может, что-то изменится.
Плачу, закрываюсь ладонями от Кати. А она приползает и начанает открывать-закрывать мое лицо (играет в ку-ку), а в глазах - непонимание. Такая она милая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху