Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
В смысле, что это уже у всех так дети делают. Милана так делает, и съезжает тоже сама, причем выбирает моськой вперед или ногами вперед съехать (но на пузе). Правда, горка не высокая, 1,5 м. где-то...
а ступеньки какие?

_Юлия_

New member
А мой ре впадает в детство. Идет себе, идет, потом от радости падает на колени и ползет с восторженными покрикиваниями))))

:)

Что-то мне аж поплохело, записалась к зубному быстренько :)

:shok: блин

а кошку решено отвезти в деревню. прямо в эти выходные :(

Сочувствую, но в вашей ситуации это самый гуманный выход.

Морошка красотень у тебя получилась! Видно что с душой сделано.

green

New member
Алла, там были удобные ступеньки. Но Варя и по обычным железным прутьям забирается, которые вертикально.

gostya

New member
а ступеньки какие?
обычные ступеньки ступеньками, в новых пластмассовых горках, повсеместнораспространенных, либо перекладинами, дощечками, которые горизонтально, без вертикальной части ступеньки. Понятно хоть что-то? :) Они Милане примерно по пояс, но залазить-слазить это она давно хорошо освоила.

Но Варя и по обычным железным прутьям забирается, которые вертикально.
горизонтально?

green

New member
Ну когда два прута вертикально, а между ними прутья горизонтальные - самая примитивная конструкция

green

New member
Valerka, а тебе спасибо, что еще и угощение по поводу ДР принесла! никто не ожидал :) А Тоня обладает даром убеждения, легко Борю подбила на приключения :)

gostya

New member
а между ними прутья горизонтальные - самая примитивная конструкция
ага... Мие пока по такому слабо - нога соскальзывает. :)
Разбираю телефон (в переносном смысле!) вот пару фоток, в т.ч. с сегодняшней прогулки:
(сорри за качество, не могу уменьшить нормально, чтобы в этом ***** форуме выложить в нормальном размере. Р-р-р-р-р-р!!!!)

Вложения

• IMG_20110402_152549.jpg
    IMG_20110402_152549.jpg
    412.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20110322_154801-2.jpeg
    IMG_20110322_154801-2.jpeg
    45.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20110428_144903-2.jpeg
    IMG_20110428_144903-2.jpeg
    52.3 KB · Просмотры: 45

T_A_G

New member
А мой ре впадает в детство. Идет себе, идет, потом от радости падает на колени и ползет с восторженными покрикиваниями))))
ой, у нас такое счастье началось сразу после первого дырчика. Вспомнил, что когда-то на коленках ползал, и теперь ооочень любит радостно поползать по квартире, по улице (но я заметила, что только там, где ему поверхность нравится:) ) Чё-та свекровь с мужем его за это слегка укоряют (типа, чего это ты, ты ж уже ножками ходить можешь, большой уже ведь) , а мне нра, я с ним ползаю:)
вырубился прямо на велике и всю дорогу дрых, не просыпаюся, даж когда по кочкам везли.
ха, только я говорила, что жаль, что в них спать неудобно:) Ну и как это выглядело? В смысле, как ему удалось так заснуть и не падать?

ну не будет она такой аккуратисткой как я, хотя бы пока, так пусть будет счастливым чумазым поросенышем)
ну вот мульёнмульёнов

*но все-равно никак не могу смотреть, как она на коленках в общественный туалет ползет..
ну, я б тоже не смогла и не пустила

а Миша Тани Таг носит, как большой, шапку! такой молодец!
тссссссссссссссссссс:secret::superstition:

А он растерянно смотрит себе между ног.
ох уж эта забывчивая мама))) ввела в замешательство сынулю

Покажу вам подарок для папиной знакомой
ооочень красиво! В общем, как всегда

но залазить-слазить это она давно хорошо освоила.
не, Мих пока до самого верху не долазит, как-то даже ножку так высоко задрать не может, предполагаю, что еще проблема и в одежке, возможно, без нее было б проще:)

да и достаточно осторожный он у меня, по верхам с опаской лазит

Львица

Well-known member
Морошка, красивости у тебя как всегда!!!

gostya, Миланка на последней фотке оч хороша!!!
Valerka, да, спасибо за угощение!

Эх, Катерины ни на одной фотке нет(((

Морошка

счастливый человек
Помните, я вчера писАла, что пока не готова оставит ь Рому без пампа на улице, так вот сегодня я переменила мнение))) Правда, сегодня после обеда было даже жарковато.
Вынесла опять для Ромки тазик с теплой водичкой, он поплехал руками, я сняла мокрые штаны, пока вешала сушиться Рома аккуратно переступая через бортики зашел в тазик и присел на корточки)))) мокрый бодик я сняла, а памперс оставила, тк он не намок, а Ромыч решил все-таки сесть в воду полностью))) и сидит эта моська довольная в водичке, хлопает руками по воде и улыбается во весь рот)))) Потом вылез и я сняла надутый памперс (причем свеженадетый)))) надела сухие майку и штанцы уже безз пампа, так мы и догуляли сегодня, причем после сна даже совсем голопопый побегал, думала пописает, но нет, пописал когда шорты надела)))))

Вот так мы сегодня открыли купальный сезон))) пора басик покупать!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки творческие личности чем бы мне украсить в ванной шланги от бойлера? нам сення поменяли наш "холодильник на стене" (как грит мой брат :))) ) на хромированный маленький, а шланги не красиво лежать ???

Лена пора-пора басик покупать! Ромка маладЭц!
gostya,Valerka, классные фотки!

milka_way

то ли еще будет
Valerka,а мы с Аленой вас тоже видели, правда, уже уходящими. так что заочно приятно познакомиться вживую :)))

день удался на славу, вот бы еще ноги остались целы, а так не мозоли, а месиво кровавое :( брррр.

А Катин забег вместе с голубями кто быстрее за батоном Оля-омига успела заснять, кажись :) это было нечто. потом был цветник, кажется :)))

сама виновата, надо было свой фотик тащить
я свой притащила и не сделала ни одной фотки :) а стоило бы

ой, у нас такое счастье началось сразу после первого дырчика. Вспомнил, что когда-то на коленках ползал, и теперь ооочень любит радостно поползать по квартире, по улице (но я заметила, что только там, где ему поверхность нравится ) Чё-та свекровь с мужем его за это слегка укоряют (типа, чего это ты, ты ж уже ножками ходить можешь, большой уже ведь) , а мне нра, я с ним ползаю
один в один у нас так же :) восторг наперегонки поползать :)

Ксеня, Милана такая девушка - я как-то ее буддой все представляю, а у вас уже шевелюра :) коты, надеюсь, не под вашим окном :)

Оля-Риксос, класс - Ромка без подгуза - я повеселилась :)
*спасибо за фотки
** С Ромкой в главной роли сегодня можно было снимать побег из шоушенка - такой прикид бандицкий ты ему организовала, я прям тащилась :)
встреча удалась. спасибо за компанию. вот так посмотришь на других детей - своего ребзя отчетливее видеть начинаешь. я вот низачто и никогда не сказала бы, что Верча мамзлик, а на самом-то деле - мамзлик мамзлистый :) то ли дело Никитос, Мишани :)
Вера как обрубилась спать в 5 вечера, через 10 секунд, как мы с Таней и Олей попрощались, так и дрыхла до семи. первый раз, наверное, я ее днем размотала и она не проснулась. угулялась девушка.

Наташа-анднатал, твой фонарь, уверена, любую цемру пробуравит. так что - бодрячком. и лечи ухи - очень очень тебе желаю. а ты как сейчас ходишь - в платочке, шапочке, с ватой в ушах? :)

Аня, не может быть !:) вся Мухля вымерла? я сначала про мужа подумала :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
угадайте кто заснул без груди и в своей кроватке)
мишин папа? :haha:
а ты как сейчас ходишь - в платочке, шапочке, с ватой в ушах?
сплю точно так :) но что-то мне не помогает лечение видать............ боюсь шоб не было как 10 лет назад, уколы в голову.............. жэээээсть. я уже наверное жалилась вам - но рельно это самое больное что я когда либо чувствовала в жизни, даже роды ни в счет, вот чэсна чэсна :( т-т-т-т хоть бы пронесло, а то и прощай ГВ :( буит мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху