Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, мы молодцы, что встретились! Завидуюююю

А ым вчера с мамой, мужей и дочей сели вечерком, поужинали праздничной жареной картошкой и праздничными сосиками на гриле (в духовке), попили чайку с пирожкой и вот он - праздник прошел. Но мне не грустно - завтра друзья придут в гости, бум отмечать :)

М начались... настроение хорошее - ведь после родов я даже не замечаю когда они начинаются :) :) Раньше за пару дней живот болит, первые 3 дня таблетки тоннами обезбаливающие, бо живот уже не болит - болит все... а сейчас.... красота :) :)

спасибо Доче :) протаранила себе дорожку, вылечила мамку :) :)

Karkusha

Well-known member
А Доминик уже с неделю залазит на первую ступеньку лестницы на спорткомплексе. Держится, висит там, потом спускается. и довоооольный:)

gostya

New member
Девочки, смотрят ваши дети бэби эйнштейн?
И визжат от восторга!

gostya, желаю срочно депэмээситься !
о-о-о-о, а как я этого желаю... Не спала до 4-х утра сегодня. До 2 читала, дочитала Белую голубку Кордовы... Поразгадывала судоку... Поревывала периодически... В 2 переложила мужа к себе в постель. Ну и еще до 4 то дремала, то просто смотрела в потолок... Абзац. Хожу, как зомби.
А теперь ржем без остановки.
да-да!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, Сашка у нас тож обизьян какой-то.......... где видит палочки - сразу хвататется и висит, уже даже занет что надо носки снимать каад лазишь по лестнице

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Сашка у нас тож обизьян какой-то
Он у вас сплошной талант--и повар, и бизьян:)

Девочки, кому я давала диски с Бэби Эйнштейном? Думала Доминохе включить, а у меня на компе ничего не осталось, оказывается...

checheck

Well-known member
Alien2804, а что насчет нашего бездетного выхода в свет?

миха неожиданно заснул через 2 часа после пробуждения и вот уже полтора часа спит. видно вчера сильно недоспал.

Морошка

счастливый человек
Люда, жалею твои ножки!!! это ты, конечно, погорячилась так далеко в новой обуви...я обычно новой обувью тоже сильно натираю, так в этот раз когда новые надеваю, то с собой в коляску старые беру на случай натирания.
пусть скорее заживают!!!

checheck

Well-known member
Люда, зато ты бала такая вся очаровательная, пусть это будет бальзамом на твои ноги
. мне колготки понравились)

Karkusha

Well-known member
Люда, ты же уже и в среду клеила ноги, да? Эх, вот за что не люблю новую обувь.

Лена Морошка, так необычно читать, что ты берешь с собой в коляску:)))
А я что-то боюсь с коляской гулять. Все обещаю себе, обещаю.... А потом заматываюсь и тащусь в слинге.

А я сегодня вечером начну рожать. Первый раз:) А потом перестану еще на полторы недели:)

Winter

Active member
gostya, приезжай с Милой на Альпийский снег гулять!
Я те маечку отдам, правда прогноз не для нее)))))

Plusha

Active member
Люда, сочувствую твоим ножкам. Я твой друг по несчастью. Тоже натерла балетками новыми ноги до крови.(

omiga

New member
Оля Риксос, Катя Омига - а чем вы целый день детей кормите? Я не представляю, как без груди обойтись. И дайте ссылочку Лены Морошки!
ну где-то как и Оля написала. завтрак - каша. Обед - овощи с мясом, на прогулке - банан и печеньки, по приходу ужин - овощи или кашка, на ночь - творожок с фруктами (т.к. бифидином пока плюется). В среднем как-то так. А вообще в перерывах яблоко, пекинка или что другое погрызть, когда мне есть не дает ну и хлебцы-печеньки. К груди онасама как-то днем не тянется.
А вот в ночь мы вчера не захотели уходить самостоятельно (тем более не как некоторые - в своей кроватке сами уснули ;)). Мне мама как-то рассказывала впечатления о моем детстве. "Увидела как-то, что ребенок играл-играл с игрушками и так и уснул с ними на полу. Я тогда подумала, что с ним что-то не так. Про тебя я такое не представляля!" :) Видимо, Катя такая же.
ljaljachka,omiga, не раскисайте! Нам, нверное, всем иногда бывает так тяжело и обидно, но надо помнить, что мы - не пустое место, мы не беспомощное бессмысленное нечто и не бесплатное приложение к ребенку, а мы - мамы - и это безумно, невероятно важно! Увы, наше общество воспитано так, что это мало кто понимает и ценит по достоинству. Девчонки, мы горы можем свернуть!!! И свернем, если надо А уж покорить кого нам там надо - это вообще плевое дело! Нос выше, улыбку обворожительней, глазки загадочно потупить - и вот он, тут, у ног... Чего всем и желаю!!!!
Ксюша, спасибо за добрые слова! Специально цитирую, чтобы еще раз прочитать. (и другим напомнить)
Спасибо вем большое за то, что я вчера все-таки выбралась к вам. Хоть и поздно и многих не застала, но очень здорово провела время. У нас был дебют - поездка на ранспорте с нашим вездеходом-маритой. Как попали в трамвай? - покрутила головой с вопросительным взглядом и мужчины сами нашлись и помогли. Спасибо им, что он такие есть.
Фотки разберу - выложу на пикассу. А вот видео никогда не выкладывала раньше :(.
*Фи! тракторный "попахивает". Снова будет вечером голова болеть. пойду окна закупоривать.

Lisaveta

New member
а я раньше тож ноги натирала. а теперь усе, баста. теперь я покупаю дорогую обувь. и ноги целы. а Люда была звездой, эт точно, я на тебя смотрела бы и смотрела!

И визжат от восторга!

дадада, определенные моменты комментит, так смешно:)

Моему мужу тоже первая серия теории взрыва не зашла. А теперь ржем без остановки.

хм, надо таки посмотреть дальше, а то я тож дальше первой серии не продвинулась

Winter, чтото я вспоминаю про центральный парк, чтото безумно классное, но о чем - не помню. надо будет тож скачать

друзей дам всем желающим. докачаю только - и велкам
еще у меня есть хауз весь, интерны, прожектор.

checheck

Well-known member
может совпадение.. но после того, как пару раз уложился без груди, перестал зазря подсасывать. но потом конечно голодный просыпается, капец просто

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, так необычно читать, что ты берешь с собой в коляску
А я что-то боюсь с коляской гулять. Все обещаю себе, обещаю.... А потом заматываюсь и тащусь в слинге.
ну совсем сама с коляской я пока только один раз ходила, а так то с мужем, то с папой, в поликлинику 2 дня в слинге ходила, и из двора второй день не выхожу, вот и сегодня что-то лениво куда-то идти)))) уже вечером в парк с папой пойдем.
*с двумя я бы наверное тоже не решалась))

checheck

Well-known member
я тоже конечно же друзей хочу)

катя, а ты далеко живешь от электрички?

Plusha

Active member
Lisaveta, согласна с тобой, что это все дешевая обувь. Мои 85000 стоили. А в соседних магазинах и по 350000 были. Но купила себе балетки и еще босаники за 95000. То, что смогла позволить. Теперь усиленно скупаю пластыри.))))

Karkusha

Well-known member
*с двумя я бы наверное тоже не решалась))
Ага, я когда ВСЕ ЭТО представляю... то и не решаюсь:) Тем более, что Аделя просто так с пустыми руками на улицу не ходит:)
катя, а ты далеко живешь от электрички?
10-15 минут пешком, смотря как идти. От маршрутки ближе. А что? Приедешь в гости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху