Ух, какие фото! Ух, какие мамы!!!!
Миха на лексусе крутейцкий такой, Ромка --хулиган, Никитос уж очень самостоятельный парень, молодец (видели бы вы, как он быстро запрыгнул на стол в среду

)) ), Катюшка--красавица, Вера звездочка такая милая. Варя еще из прошлой серии фото красивая стильная девочка, все такие милые...
Спасибо, получила удовольствие
Алла, моя залазила и лицом, руками к стеклу тоже, это я просто разок так засекла. Вообще, ужас ужасный, каждый раз, когда в квартире наступала тишина, я в панике бежала к подоконнику. Но надо пережить. Обычно они умнеют
Наташа анднаташа, детей у лиссабона нет. и не было. И не будет. Мы его того. Жалко, конечно, зато живет не на улице, а дома. Но знаю место, где водились его собратья--архив на Кропоткина. Они были такие же рыжие, только не такие яркие и не такие крупные--потому как наш дома, а не на солнце живет, и еду хорошую ест. Ел, вернее

))) (щютка юмора такая). Ну и уж раз речь завела, то, считай, нарвалась

Вот кучка фото. Мы его подобрали примерно трехмесячным чихающим, кашляющим, блохастым, ушеклещевым котеночком... Еще, гад, и мяукал беззвучно. Тогда

Теперь он согласен выше себя по социальной лестнице признать только мужа. А мы все остальные на посылках

)))