Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Девочки, фотки супер! Молодцы!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Кто возьмет и прогуглит вопрсо с купонами?
я зарегистрирована на покупоне, все акции могу просматривать, но купить ничё пока не могу, т.к. нет банковской карточки.

Если кому интересно, была сегодня в Буслике. Памперсы АВ 4+ (74 шт) и 5 (68 шт) стоят по 131690 (последний раз я покупала пампы 4+ за 74 с небольшим ((( ). Хаггисы 5 (около 70 шт.) стоят около 90тыбр. Попросила маму в Витебске глянуть. Там на рынке вааще пампы 4+ по 140 тыбр:shok:

Полина, посмотрела, БЛ есть только кабачок-яблоко и кабачок-молоко

асто можно увидеть картину, когда идут одетый с иголочки муж, нарядные детишки и затюханная уставшая мамашка в страшных шмотках.
иногда и я так себя ощущаю((

Karkusha

Well-known member
Ух, какие фото! Ух, какие мамы!!!!
Миха на лексусе крутейцкий такой, Ромка --хулиган, Никитос уж очень самостоятельный парень, молодец (видели бы вы, как он быстро запрыгнул на стол в среду:))) ), Катюшка--красавица, Вера звездочка такая милая. Варя еще из прошлой серии фото красивая стильная девочка, все такие милые...
Спасибо, получила удовольствие:)

Алла, моя залазила и лицом, руками к стеклу тоже, это я просто разок так засекла. Вообще, ужас ужасный, каждый раз, когда в квартире наступала тишина, я в панике бежала к подоконнику. Но надо пережить. Обычно они умнеют:)

Наташа анднаташа, детей у лиссабона нет. и не было. И не будет. Мы его того. Жалко, конечно, зато живет не на улице, а дома. Но знаю место, где водились его собратья--архив на Кропоткина. Они были такие же рыжие, только не такие яркие и не такие крупные--потому как наш дома, а не на солнце живет, и еду хорошую ест. Ел, вернее:)))) (щютка юмора такая). Ну и уж раз речь завела, то, считай, нарвалась:) Вот кучка фото. Мы его подобрали примерно трехмесячным чихающим, кашляющим, блохастым, ушеклещевым котеночком... Еще, гад, и мяукал беззвучно. Тогда:)
Теперь он согласен выше себя по социальной лестнице признать только мужа. А мы все остальные на посылках:))))

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Lisaveta,скока прожектор весит?
_Юлия_,с ходилками!! @@@@@@@@@@@

Katrin,огго, а я и не знала, что вы так мучились! Хорошо, что всё наладилось!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лиссабон шикарен!!!!!!!!!! Обожаю рыжие морды - наглые толстые рыжие морды!
Да он больше Доминика :)))
Скока он весит, Кать?

Деточки наши красавцы и красотки - однозначно!

Мы его подобрали примерно трехмесячным чихающим, кашляющим, блохастым, ушеклещевым котеночком... Еще, гад, и мяукал беззвучно
я тебя и помню с тех времен :))) када ты еще бездетная пришла на киндер :)

NYNY

Active member
Karkusha, Катюша, кот отпад! Тигр! Гигант!

Попросила маму в Витебске глянуть. Там на рынке вааще пампы 4+ по 140 тыбр
Так мне свекровь сказала, что заходила На недельку там тож ценник 140 тык!

В Бигзе только Хаггисы и ещё что-то! Жудко... Раньше стиллаж уставлен был разнообразием, а теперь .... мрак!
Сегодня были в Европейском возле Александрова Пассажа, прилавки с детским питанием полупустые... Каш нет, некогда ломящиеся полки от питания Семпер, Бабушкиного лукошка - опустели... Соков типа Спеленок, Сады придонья - давно нет...

Морошка

счастливый человек
Ух, какой у нас тут ливень с громом идет!!!! а как пахнет на улице!!! я как дождь начался с Ромкой на руках давай вносить все в дом (а добра мы с собой на улицу много вытащили))))) - матрас и подушка на садовые качели, ноут с зарядкой и удлинителем, коляска с кучей разбросаных игрух)
а потом вышла ну крыльцо под навес с Ромычем и стояли смотрели на дождь, а Ромка так вообще замер))) и я вдыхала запах прибитой дождиком земли, предварительно прогретой солнышком!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, ухххххххх я тоже мечтаю уже о грозе, люблю на балконе глазеть.
скоро и до нас дойдет ваш гром :)

NYNY

Active member
Что-то я выглянула с балкона, окинула виднеющуюся часть Минска и ничего на горизонте не увидела, ни туч, ни дождя...

Или вы где далеко?

Polia

Active member
можно увидеть картину, когда идут одетый с иголочки муж, нарядные детишки и затюханная уставшая мамашка в страшных шмотках. иногда и я так себя ощущаю((
И я прочитала и поняла, что это про меня. Сижу плачу :(.

Lisaveta

New member
Polia, совсем не про тебя, ты всегда шикарная, точно тебе говорю

T_A_G, 30 гиг

Polia

Active member
Lisaveta, спасибо, конечно, на добром слове :). Только что-то я опять в полном упадничестве.

Lisaveta

New member
Polia, весенний депресняк - оно пройдет обязательно:) может, шоппинг поможет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Polia, не грусти, это проходит........... вот сама недавно пережила :) и снова бодрячком :)

green

New member
Полина, ну ты что? нашла тоже повод грустить. Или у тебя серьезное что? Ты такая красивая, перестань печалиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху